X



トップページラブライブ!
1002コメント348KB
⎛;c*•ヮ•⎞暑くてとろけそうなのだpart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0666名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ af62-QCh+)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:51:43.44ID:mryJtmIz0
⎛c•ヮ•⎞」「雨が降ってとろけそうなのだ…」

⎛c•ヮ•⎞「ゴリラ豪雨なのだ?」

⎛c•ヮ•⎞「こら!14番!そんなこと言うななのだ!っていうか我々は雨にも強いのだ!」
0668名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FF2f-QCh+)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:46:53.14ID:gSqSuA/DF
⎛ c||^.-^⎞「今日はブブイム弁当ですわ。低カロリーですわ。昆布だしで炊いたご飯は絶品ですの」
0670名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa2d-REqb)
垢版 |
2021/05/17(月) 20:09:23.97ID:Pf/EPB4ma
⎛c•ヮ•⎞「歩夢ちゃんの頭に取り付いて思考回路を荒らしまくるのだ」
0672ズライム弁当(茸) (スフッ Sddb-X1bj)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:48:00.58ID:JL2WGIETd
さつまいもの天ぷら
じゃこご飯
こんにゃくの酢味噌和え
里芋の削り節煮込み
煮豆
山芋で作った蒲焼もどき
ほうれん草のぬた
お漬物⎛,,・o・,,⎞ 「寺なので精進料理ズラ」
0675名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Sa1d-QCh+)
垢版 |
2021/05/18(火) 19:51:12.17ID:hS8ogLTTa
⎛c•ヮ•⎞「あなたの後ろにセイライムが…」



                      ⎛c•ヮ•⎞「いるわけないのだ!相変わらず単純なのだ!ここにある果物は全部ちかのなのだ!」    
0677名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ f912-qPvc)
垢版 |
2021/05/19(水) 11:00:06.68ID:tWgws7wY0
⌒° ⎛ ^ω^ ⎞°⌒
  ⎛c*•ヮ•⎞
 ⎛ *> ᴗ •*⎞
 \====./
.  |====|
.  |====|
    ̄ ̄
ユニットアルバムの発売を記念して、とろけカフェではCYaRonタワーアイスを発売するのだ。
0683名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ af62-REqb)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:36:15.71ID:+NBFWZH30
⎛c•ヮ•⎞「このスレにもっともっと人を呼ぶのだ!」
0687名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ af62-REqb)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:13:17.46ID:+NBFWZH30
⎛c•皿•⎞
⎛c•3•⎞
⎛c•〇•⎞
⎛c•皿•⎞
⎛c•ヮ•⎞


さて、なんと言っているのでぎぃやぁ
0692名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ af62-QCh+)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:50:36.83ID:+NBFWZH30
⎛,,・o・,,⎞ 「ってチカイムちゃんが言ってましたズラ」
0694名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ af62-QCh+)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:22:35.51ID:+NBFWZH30
⎛,,・o・,,⎞ 「……………マル、またずらって言っちゃったずら」
0701名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウウー Sac7-7UEL)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:21:23.93ID:Zz6jm4Y1a
.  ∬           ∬
        。。。・・・・・ 。 ・。。。 ∬
     o0o゚゚ ⎛;c*•ヮ•⎞ ふ〜 oo
    。oO  ( (( ー----‐ )) )   O0o
   (~~)ヽ      🍊       (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"
0703名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdba-Wq7j)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:11:32.82ID:Fte8mxPXd
⎛c•ヮ•⎞っ🍩「この前のデスドーナツを作ってみるのだ。」
0706名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-k224)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:01:17.48ID:ptE7wVv4p
    \ヾ\
      \ヾ\
       \ \
        |l\ヾ \
          |l\⎛c*•ヮ•⎞
             |l\ヾ \
                 |l\ヾ \

暑くなったらとろけカフェで流しそうめんもするのだ。
0712名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 8a62-Aabc)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:54:16.91ID:b9MdZjD00
海未「瞑想の時間です」

⎛c−へ−⎞「なのだ」

海未「動いてはいけませんよ、チカイム」

⎛c−へ−⎞「のだ」プルンッ


海未「あー!言ってるそばから!」
0714名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 8a62-nAxr)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:53:36.61ID:nbyyOxAH0
>>713
続き書いて
0715名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 0712-k224)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:19:45.95ID:N05ecMYS0
>>712

海未「集中力を乱すと、竹刀で叩きますよ。」

⎛c−へ−⎞「効かないのた。」ポヨン

海未「なかなかやりますね。」

⎛c−へ−⎞「のだ。」ジー

海未「集中し始めましたね。では私も。」ジー

海未(みんなー!ありがとうー!)エヘヘ

⎛;c−へ−⎞(なんか海未ちゃんが瞑想中にヘラヘラ笑ってるのだ…変な妄想でもしているのだ?)
0717名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 8a62-nAxr)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:59:37.71ID:nbyyOxAH0
⎛c−へ−⎞ジィー

海未 ジィー

穂乃果「お、海未ちゃんとちかいむちゃん、瞑想してる…よーし… 」

穂乃果「今日のおやつはみかんほむまんだぞぉ〜?」ふりふり

⎛c−へ−⎞海未「… 」


穂乃果「海未ちゃんの借りてたノートにインクでサイン書いちゃった!ごめんなさい! 」


⎛c−へ−⎞海未「… 」

遊びに来たにこ「面白そうなことしてるわね!この炭酸とコーヒー豆を頭の上に乗せるにこ!」



⎛c−へ−⎞海未「… 」


凛「う、海未ちゃんと園田チカイムちゃん…石像になったニャ…いたずらじゃなくて丁寧に拭いてあげるにゃ」きれいな雑巾



⎛c−へ−⎞海未「…💢💢💢💢💢 」
0720名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdba-Aabc)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:45:44.09ID:EjJWmePkd
∬ ⎛# _c||^ヮ^⎞ 「ズライムは4コマ漫画でそうめん食べていたなん」
0724名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 8a62-Aabc)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:11:25.56ID:L+kYbT3g0
>>723
⎛,,・o・,,⎞ つ🖊∬ ⎛  淡島猛獣 ⎞
0725名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-k224)
垢版 |
2021/05/25(火) 10:21:52.74ID:ZLaNAuILp
何かしたかなん?∬ ⎛# _c||^ヮ^⎞ ⎛,,・o・,,;⎞ いえ、何も。

Σ⎛c*•ヮ•⎞   ∬ ⎛ _c||^ヮ^⎞ ⎛,,・o・,,;⎞


プププwあわしまもうじゅうw
⎛c*≧ヮ≦⎞   ∬ ⎛ ;_c||^ヮ^⎞ ⎛,,・o・,,;⎞
 

⎛,,・o・,,⎞ た、助かったずら。  待てーチカイム!>
                キャッキャッ>
0729名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ Srbb-dJ0b)
垢版 |
2021/05/25(火) 13:37:50.14ID:QobA394+r
フォルムからしてオレカバトルのスライムにしか見えん
0742名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 8a62-Aabc)
垢版 |
2021/05/26(水) 06:42:07.29ID:ZQ++Zu8a0
⎛・8・⎞コトイムちゅんなぁ

⎛cVσ _Vσ⎞ ウミイムですが、なにか

⎛リ`・ヮ・⎞ ホノイムなんだぜ!
⎛・8・⎞「やっぱりどこでもここでもことほのちゅんなぁ」

(・8・)「よくわかってるちゅんなぁ!偉いっ!」
0744名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-k224)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:59:33.10ID:mbHk49lLp
通行人「あ!自販機の下に500円玉を落とした!」

⎛c*•ヮ•⎞チカに任せるのだ。(ニュルリ)

通行人「チカイムちゃん、ありがとう!」⎛*^ヮ^ ↄ⎞


主婦「通帳がタンスの裏に挟まってて取れないわ。」

⎛c*•ヮ•⎞チカに任せるのだ。(ニュルリ)

主婦「助かったわ 、チカイムちゃん!」⎛*^ヮ^ↄ⎞


⎛c*•ヮ•⎞これが本当の隙間産業、なんちゃって。
0746名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 8a62-Aabc)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:23:08.61ID:ZQ++Zu8a0
   ⎛c−へ−⎞ ⎛cV−_V−⎞


   ⎛c−へ−⎞ ⎛cV−_V−⎞



   ⎛c−へ−⎞ ⎛cV−_V−⎞ 


   ⎛c−へ−⎞ ⎛cV−_V−⎞
     🍊   🍡
0749チカイム昔話「ごんぎつね」(たこやき) (ワッチョイ 0712-k224)
垢版 |
2021/05/27(木) 09:21:37.44ID:pQSxhNnx0
昔々、ある所にいたずら好きのチカイムがいました。
チカイムはよくみかん畑からみかんを盗んではそれを食べていました。

  ∧ ∧🍊
三⎛c*•ヮ•⎞♪

農民「こらー!ぬすとチカイムめー!」

しかしある日、みかん畑の男の母が病気で倒れてしまいました。
母が食べるはずのみかんをチカイムが食べてしまったのです。
男が母親の看病をしている間、みかんは作れません。

  ∧ ∧
⎛;c*•ヮ•⎞悪い事をしてしまったのだ。お詫びに何かするのだ。

それからチカイムは他の村からみかんを分けてもらい、男の家にこっそり置いていくでした。
 ∧ ∧
⎛c*•ヮ•⎞つ🍊🪟ヒョイ

男「これはきっと神様のお恵みだ!」

  ∧ ∧
⎛c*^ヮ^⎞チカは神様なのだ、わっはっは。

母親も次第に元気になっていきました。
そんなある日...

 ∧  ∧
⎛c*•ヮ•⎞今日もみかんを持ってくるのだ。

男「あれはチカイムか、他の村でもいたずらしているらしいな。ようし。」

 ∧  ∧
⎛c*•ヮ•⎞?目の前が真っ暗なのだ。

男「壺に入れて蓋をしてから川に流してやる。」

===============r"::::::
リ;;リ;;リ;;リ;;リ;(::::::::
"""""""""""""""`ーwルvルwv
_- =_≡_-_=_ =- =≡ -_
^_ _-_^_ _=_=_ - ^ = -
_- =_≡ _- _-_=_ = - _-
^_ _ -_^ _=_ -_^_ =_ -_
=_-_=- _^🏺<あ〜れ〜!
_ -_ -_^_ =_ -_^_ ^_=_
_-_=_、。-^_ _ -_^ _ _=_


男「そうか、このみかんは今までチカイムが持ってきてくれたものだったのか。ありがとうチカイム。」

チカイムは淡島の方に流されてしまいましたが、
島の人に拾われて今では平和に暮らしています。

 ∧  ∧
⎛c*^ヮ^⎞おしまいなのだ。
0751名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdba-Aabc)
垢版 |
2021/05/27(木) 12:47:00.44ID:lKXGdFdSd
⎛リ`・ヮ・⎞ 「いい話だぜ。そして今日もメロンパンがうまいんだぜ!」

パン屋にいつつのチカイムちゃん♪
プルプル手触り美味しそう♪
糞ガキがひとりやってきて♪

子供「おばさん、チカイムひとつちょーだい」
おばさん「はいどうぞ。」


ちかいむもらってかえってった♪

⎛リ`・ヘ・⎞ 「………へ?」
0757名無しで叶える物語(茸) (スフッ Sdb3-cPUt)
垢版 |
2021/05/28(金) 16:51:14.88ID:yVS3QzIud
⎛c•ヮ•⎞「今日はウホイム弁当なのだ!」
ウホイム弁当
トビウオの天ぷら
サザエ飯
わかめの酢の物
ぷちお造り
イワシの梅干し煮込み
バナナ


⎞⎛ ,,^o^,,⎞「カフェなのか何なのかわからないズラ」
0760名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdb3-PiyR)
垢版 |
2021/05/29(土) 09:12:01.70ID:lxXq0vuyd
かすみん「あー!また変な生き物が同好会に…!」

⎛ > ᴗ •⎞⎛c•ヮ•⎞「かかってこいやー」
0761名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-BPM7)
垢版 |
2021/05/29(土) 18:04:29.15ID:CtVeAayLp
釣りだな〜ん。
               , -ー,
             /   |
             ./     .|
   ∬(_c||^ヮ^||  /      .|
   ( つつ'@.          |
   ゝ,,⌒)⌒).     .     |
 ̄ ̄ ̄し' し'            |
       |          |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜
                |
                |
                |
                |
     ⎛c*•ヮ•⎞     🍊,J
     J|||し

    |\
 |\⎛c*•ヮ•⎞
 | __ |
 |/   \|


🐚⎛c*•ヮ•⎞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況