X



「始まりは君の空」のジャケットwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:33:20.75ID:BnLunpk7
🤟ギャラクシー🤟
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:37:29.13ID:owluG6A3
恋ちゃんエッッッッッッッ
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:41:39.89ID:EcEXxC6H
やっぱり制服だわ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:46:28.26ID:l7JCxG3l
衣装がんばって…
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:51:50.10ID:1+N83kSg
腋えっろ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:55:00.65ID:IUjMM8YT
ギャラクシー大きくない…?
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:55:37.42ID:iJajc13A
何故ほっぺの"が下の方なのか…
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/27(土) 21:58:44.00ID:/c53OBvb
ジャケットがすごくOPとED感
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:02:58.70ID:ha7ky0wn
>>11
そりゃもう彼氏でしょ😨
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:11:38.47ID:kE4p4Nxy
なんか微妙じゃない?
くぅくぅとか最初のビジュアルめっちゃ可愛かったのにデバフかけられてるやん
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:12:37.93ID:nTDB0QJE
また、同じスレ立てたのか?
0021名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:14:22.99ID:HQgKqHS2
>>19
🤔
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:15:06.59ID:9iIxm7VH
ハヅキルーペちゃん可愛い
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:15:11.01ID:XLUaskc1
てかジャケットくらい気合いいれて描けよ…
これが本気なのか?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:15:33.06ID:wCmYeyLP
批判されたからちょっと変えたなw
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:19:20.80ID:MwyWOTQG
爆死ヶ咲終わったな
どうすんのこのゴミ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:19:55.07ID:MwyWOTQG
リエラちゃんのデビューシングルは初動10万超え確定してるけどさ
爆死ヶ咲はほんとラブライブの恥だな
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:31:49.67ID:kE4p4Nxy
>>27
ミスって意味不明なレスしてやんのwwww
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:34:42.03ID:kE4p4Nxy
主人公とくぅくぅの劣化がヤバい
他はそこまで
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:37:47.54ID:MwyWOTQG
世界中で愛されてるリエラちゃんと世界中で嫌われてる爆死ヶ咲
なぜ差がついたか
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:41:02.00ID:hsBv68WH
>>34
ギャラクシーの指で感じたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況