X



Eテレで押し倒して脚挟むのか…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:26:36.85ID:MgL2+XCv
フェミ団体がアップを(略
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:04.97ID:EWmIPJuA
しかも19時のゴールデンだぞ…
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:32:56.54ID:3lNb7cca
Liella!のアニメ前に客減らすのだけはやめてくれよ
ちゃんと客を集めとけ前座
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:33:07.81ID:izfgf2YV
でも問題になりそうなのはそこくらいしかないだろ
あそこまで手堅い構成だったのはEテレでの再放送が
決まってたからなのかも
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:34:41.09ID:WcoDRAn1
でも中学生日記のほうがよっぽど過激な事やってたよね?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:19.15ID:w8LCP7UU
再放送かと思ったら侑が「そうだよ」と言ってタックル避けてCHASE!を弾き始めるよ
0037(とばーがー)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:44:08.46ID:UOW1TNEd
  | ̄ ̄ ̄|    / ̄ ̄ ̄ ̄
  |.    | /ここから
  |*˶ˆᴗˆ˵リ < ゆうぽむの
  (ノ  |つ \ ながれ
_____|    |_    ̄ ̄ ̄ ̄
\ (つ (つ /
  \   /
   \/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況