X



虹ヶ咲の全てが嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:40:34.46ID:YIEkXoDe
ムカつく
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:40:55.97ID:E8cR+Swy
だいこん
0003名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:41:51.29ID:0WsiIPSz
なんでこんなんがすんなり立つんや
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:47:35.14ID:9GxY9BMc
予防線張りまくってる虹信よりよほど好感が持てる
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:47:52.29ID:70AhlW/O
全てじゃ分からないだろう?具体的に何がムカつくのかおじさんに話してごらん?
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:55:52.41ID:OvG3ntS6
虹はゴミ箱へ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:58:12.15ID:wQGt/Fn0
ちなみにラ板は他のとこではゴミ箱って認識だぞ
0018名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:04:48.01ID:l8cVabtT
>>17
じゃあ無理じゃん・・・
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:08:40.10ID:qWnPwt0M
>>1
感情をストレートに表した言葉は、ここで書くだけじゃなくてリアルで行動に移して初めて意味を持つんだよ
君が明日から何をするべきか、解るよね?
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:11:29.06ID:oih+BzqD
駄作虹ヶ咲はどんどん叩け
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:24:09.93ID:lweXu6VA
ラブライブがオワコンだよな
女子中高生に無視されてる、普通に若い子はクオリティ高いダンスとか歌が好きだな
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:31:19.63ID:qgmirivn
こんだけシリーズ続いてたら避けられへん運命やと思うわ
キモオタ向けのコンテンツで10年間以上人気キープとかそら無理やろ
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:32:51.74ID:oih+BzqD
蛆でテーマも糞もない駄作萌えアニメに成り下がったせいだな
見事にジジイしか残らなくなった
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:35:42.63ID:FDB1Nvl8
虹叩いてるやつは世代交代を認めたくない水信ってことでいいんだっけ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:53:29.82ID:YIEkXoDe
嫌い
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/20(土) 00:18:20.41ID:iHs60geK
>>2
保守するバカはアンチと同種
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/20(土) 00:40:01.23ID:bInIAKsI
べつにキャラは嫌いじゃないよ、憎くもない
話もまあ嫌いってほどでは無い

この板で虹の話をしてるバカどもは気持ち悪くて反吐が出るというだけ
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/20(土) 03:49:46.24ID:OG81YeJ+
虹ヶ咲なんてものは存在しないんだが
蛆ヶ咲
オジヶ咲
ジジヶ咲
こんな基礎知識もない外伝擁護するにわかが溢れてるからラ板がこんな有り様になんだよ
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/20(土) 04:31:48.06ID:pnHcAVuv
>>10
それデマな気がする
報告厨としずく推しのワッチョイが同じ…😨
って言ってたから調べたら報告スレにワッチョイ付いてないし板違うからIDで探りようないし
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/20(土) 04:37:05.94ID:LR9Kl/h8
好みのキャラもいるしまあ曲もいい曲はあると思う
でも延期を含むスクスタの空回り感、度重なる運営のガイジムーブ、信者の他グループsageとこれだけ揃うと追う気にはならないな
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/20(土) 04:49:31.38ID:CcEKBEvL
そして蓋開けたら1/3
配信も雑魚、cdも無敵級がピーク
アニメはなんだったのか
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/20(土) 05:17:54.77ID:DEtmxOw/
でも虹はサンシャインより面白いじゃん
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/20(土) 05:35:30.72ID:ICTLzBGX
虹アニメは6話まではそこそこ楽しめたが後半は惰性で見るだけの駄作
サンアニメは3話まではそこそこ楽しめたが以降は不快感ましましの糞作

スクスタからは目をそらしアニメだけで比較するなら虹の方がましだな
中国人の糞と中国製のダンボール肉まんを比較するような物だ
食い物としての評価はどちらも論外だがな
0047名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/02/20(土) 06:48:25.81ID:hyQ/3TnY
>>25
そういうことや。それかサンアニメ叩かれてガチギレ(笑)してるか
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/20(土) 10:31:04.37ID:dgIEG9h+
虹ヶ咲大嫌いだけど虹ヶ咲そのものはそんなでもないんだ
アニガサキ信者の存在が大嫌いなんだ
あいつらの民度が
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:50:41.26ID:yEw3v2+T
何でもそうだけど虹が別に好きじゃないけどラブライブを貶したい人が虹を無理に持ち上げて他を貶めてる
スーパースターも同じ

まあ汚水とかカスとか汚い言葉をつかうからスグわかるけど
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/20(土) 12:55:40.46ID:3cAmbAVT
誰よりも口汚い言葉でμ'sファンを煽り散らして来たサンカスさんがそんな事言ってても
説得力がねぇ・・

いまだに、新しい中立の立場を取ってれば
サンカスの過去の行動の罪が消えるとでも思っているのか?

自業自得の教科書だよね、ほんと
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:40:19.07ID:sDjmH8ua
原理→後発の全てを叩く
サンカス→μ'sと虹を叩きLiella!は推す
蛆→前作品を叩く
スパスタ→アンチがもう湧いてる
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/20(土) 13:42:56.87ID:7ZWxh68X
>>52
ラブライブ自体にアンチ多すぎる気がする
なんでこんな大陸や半島人みたいな連中ばかり呼び寄せちまったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況