X



高海千歌さん、コットンキャンディえいえいおー!を作詞したうえスマホを水で洗ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/19(金) 20:58:54.25ID:Kgp2PdCe
コッキャン、もえぴシャワーを描くマイクロソフト社員で情報過多になるわ
キャラが可愛くて、ちかおじ官房長官もニッコリ
0093名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:00:36.38ID:F706+Ua3
ちかりことかまたKOUGIが斜め上の深読みしそうな組み合わせ来たな……
0095名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:03:47.83ID:0ZMQy0uW
この作者絶対ラ板にいるだろ
0097名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:08:23.20ID:KjkPm5qR
>>70
PDFにあったのね
面白いからちゃんと告知すれや公式
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:09:32.32ID:yLN79dqR
ネタが豊富で好感が持てる
この人にスクスタの4コマを描かせて
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:12:24.69ID:KokDcg7+
>>61
マジやんけ
他にもみかんの刑やら伝伝伝やらアニメの細かいネタ拾ってて凄いな
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:20:10.15ID:yLN79dqR
仮にコッキャンの歌詞が流失したら、「畑亜貴がこんな頭のおかしい歌詞を書く訳ないだろ!」って意見と「いや畑亜貴はたまに気の狂った歌詞を書くぞ」って意見で論争になりそう
0107名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:20:40.62ID:4qAlH3q9
後輩叩きに余念がない矢澤エリチカに草
0109名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:21:41.67ID:F706+Ua3
てか最後のやつの最期のコマのルビィ、めっちゃ美少女すぎひん?
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:22:27.15ID:IpcLsvjv
案の定Twitterで原理がブチギレてるなぁ
にこが5年後もネットでスクールアイドル中傷するとかそんな真似してるわけないって
0116名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:28:04.16ID:ZC/8qkeA
というかAqoursの漫画なのに原理がわざわざ見るのか?開かないと見れないのにおかしくね?
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:28:41.01ID:4qAlH3q9
千歌が勢いありすぎて草なんだ
0120名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:41:32.40ID:KjkPm5qR
矢澤っぽいのはなりすましだろ
これもセキュリティの注意喚起の一環
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:47:35.18ID:uksT3Whn
運営よりコラボ先のほうが二次供給あるとかもうわかんねぇな
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 21:56:41.40ID:5JTu02s7
ダイヤちゃん!スマホ洗う?で草
割としっかりセキュリティの基本も紹介されてるしネタとしても面白いし、ええんでないの
0125名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:00:32.06ID:KokDcg7+
>>122
グラブルといい脱出ゲームといい、サンシャインのコラボ先は優秀なとこが多いからな
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:06:11.57ID:5JTu02s7
しかしこの毎年のniscコラボって、コロナがなければリアルイベントとかもあったはずなんだよな
今年はさすがに厳しいから無理か
0127名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:09:11.10ID:cDQmkyAw
ちかりこ ちかなん ダイルビ ようよし よしまる かなまりが公式
特に二回出てるちかりこちかなんよしまるダイルビが強く公式だな
0133名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:25:35.52ID:zSvFFSxi
にこさぁ
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/19(金) 22:36:53.11ID:hzVLH3b6
なあなんでちかりこなの?ふざけてんのか
公式マジで使えねー、こういう大役でカップリングを偏らせるからちかりこ厨が調子乗るんだよクソが
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:08:28.66ID:hzVLH3b6
>>141
他の組み合わせにもう気付いてるみたいだが意図があって選んでるだろこれ
たとえ公式順でもちかりこ選ぶのはセンスねぇわまじで
公式がこういう事するから俺らが荒らすんだけどな、わかってないんだろうなバカだから
0150名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:14:27.22ID:EtHx0G/U
スクスタよりおもろいやん
0153名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:35:13.81ID:FRlIaz1g
カプガイジが自陣営に沸いたら敵のマッチポンプだって騒ぐの見苦しくて笑っちゃうからやめて欲しい
0158名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:45:20.64ID:HgG6sJd2
公式かよこれ
鞠莉の動画に先輩がコメントしてますね…
0159名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/19(金) 23:47:43.08ID:VTK1Thj1
>>157
ようちか厨とちかりこ厨なんていつもこんなんだぞ
ラ板の名物だ
0177名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/20(土) 02:31:02.52ID:Hm+Dsiw5
ついでにいうとこれの作者はラフだか下書きだかだけで
清書と塗りは外注だよこれ
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/20(土) 02:51:19.36ID:09cD5E3r
>>177
🤔
0186名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/20(土) 05:44:22.66ID:Kv3Ur/YD
スマホ洗って壊れたのはディスプレイが割れてたからって判明したしな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況