X



あなたちゃんガチ勢・第1位は歩夢だけど第2位は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/08(月) 23:37:43.64ID:6Qw5DgWB
かすみかしずくで評価分かれるよな
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:22:31.72ID:YVZqtxuM
このスレタイから開いたらスクスタイベのランキングの話をしてたら脱線はしてるでしょ
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:28:05.89ID:s7i3AijE
まだ答えは出せない簡単には言えない
私のこの気持ちや言葉は台詞なのかな
だけどあなたといる時だけは
自然と話せる気がする
ひとり迷い込んだ闇を照らす一筋の光
導いて先へと
重ねようあなたと私のストーリー
やがてひとつの物語
人生と言う名の大きな舞台を輝かせたい
きっと一緒ならどんな結末でも
ハッピーエンドに変わる

引き寄せられた様に別々に進んだ
二つの物語が出逢い混ざった傑作
あなたに会って初めて知った
自分に否定的になってたと
演じてしまう事だってきっと私らしさだって
教えてくれた人
はじめようここからがそう第三章
起承転結の転になる
これまでの伏線を回収してクライマックスへ
きっと想いを全て伝えられたら
カーテンコールが起こる

もう迷わなくていい今の気持ちがそう答えだ
あなたが側にいればそれだけで強くなれる
重ねようあなたと私のストーリー
やがてひとつの物語
人生と言う名の大きな舞台を輝かせたい
きっと一緒ならどんな結末でも
ハッピーエンドに変わる

やがてひとつの物語の歌詞や振り付け制作過程含めてしずくはあなたちゃんLOVEすぎる
0133名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:32:38.14ID:mv2gcASS
しずく板しずくスレってすぐ言う奴って実は
しずく推しじゃなくてただウザがらせたい奴が連呼してるだけなんだよな結局
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:38:12.47ID:d+Cb00yj
ID:7x+xC2vw
こいつのしずく持ち上げたいだけ感が鼻につくけど無視したら済む話
声でかいから目立つだけで
0143名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:39:50.37ID:+fRHOvfq
ウザがってるやつがいるからやめろが通るならアニメ8話スクスタ21章頃のしずくイジりの時点でやめるべきだったんだよなあ
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:41:25.52ID:+EbFVwTX
>>129
これもう告白じゃん
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:43:11.48ID:aH11zw0t
スクスタ周りはアンチが湧くし侑ちゃんカプはどれもめんどくさい人が多い
0146名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:44:44.03ID:X/qxe/vf
しずく推しが増えたことでしずく弄りが成立しなくなったんでしょ知らんけど
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:46:15.99ID:2tut+izw
>>143
ほんそれ
散々しずく推し弄っといていざしずくの好意的な流れになったらウザいからやめろとかどの口が言うねんって感じ
0151名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:47:53.00ID:2nAeKQhp
少なくともこのスレではしずく推しにはもう少しステイしてもらいたい
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:48:19.04ID:+EbFVwTX
個人的には歩夢かすみしずくがガチ勢いのイメージ
0158名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:56:53.87ID:4lpzrJi4
湿度高くてストレートなのは歩夢・しずく・彼方
健全なパートナー感があるのはせつ菜・かすみ・果林・愛・エマ・璃奈
だとは思うけど、ところどころの捉え方によっては全員腹の中では狙ってる感はある

栞子はキズナがほぼあなた+同好会の誰かだからメインの加入までの遺産だけじゃ今だと弱いイメージ
0159名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/09(火) 01:58:13.97ID:mv2gcASS
反応貰いたいだけの奴が画像貼って変な流れになったな
最初はしずくの話になっても荒れてなかったし
0163名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/02/09(火) 02:00:37.94ID:mulfxhOS
そういやあなたって男か女かどっちだ?
0169名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/09(火) 02:10:16.63ID:mv2gcASS
>>164
やわ銀ともんじゃはしずく自体に文句言ってるわけじゃなくね?イベントボーダーの話になったからガチ勢の話に戻そうって提案してるだけやろ
0172名無しで叶える物語(千早赤阪村)
垢版 |
2021/02/09(火) 02:18:04.80ID:JDDJkoaY
>>158
腹の中では〜っての分かるわ
愛さんの夜に包まれてのいじらしいデート話と、エマちゃんの笑顔の花が超好き
特にエマちゃんのは性格的にぐいぐい迫る方じゃないけどちゃんと好きって思ってるんだな〜って感じが声からも滲み出ててすごいすこ
https://i.imgur.com/0vXbG8i.jpg
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/09(火) 02:30:48.95ID:U60lmlvY
しずくちゃんの本命はあなたちゃん以外にもいる時点で2位の座は厳しそう
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 02:35:42.16ID:s7i3AijE
>>177
ピュアすぎて草
ルビィちゃんかな
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/09(火) 02:36:58.03ID:5s7+wOEW
ぶっちゃけ、プレイアブルキャラは皆あなたちゃん大好きだからね...

虹以外なら、幼馴染デバフ掛からない曜とか、初期は歩夢のライバル枠でネタにされてきた鞠莉とか...は割とこの板では有名かな?
0184名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/09(火) 02:39:24.82ID:r/G2n6TD
ランジュはしずく推しだからな
0187名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/02/09(火) 02:56:58.60ID:4lpzrJi4
イベストにあなたちゃん出れないしSRの掟であなたちゃんとサイドも絡めない中で告白シーンを捻り出してきた歩夢だったり今回のイベストは割と面白い部類に入ると思う
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/09(火) 04:34:37.14ID:PEAyWzh6
UMAイベのときのSR歩夢サイドであなたちゃんが出てきてるから出そうと思えば出せるぞ
0191名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:44:53.56ID:py9kVD5Y
フェスかすみであなたちゃんもかすみもお互いデレッデレになってたの好き
0192名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/09(火) 07:55:07.86ID:PGAFrkto
ミアはあなたちゃんの曲にみりょくをかんじてるから分かるけどランジュはどう堕ちるんだろうな
0194名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:01:17.40ID:1++ZwHaL
かすみはあなたちゃんにちょっと信仰入ってるレベル
一人で同好会守ってる時に現れた救世主だから当然かもしれないが
0198名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:42:33.88ID:EUPi5WwG
>>192 >>193 結局のところ、ランジュがあなたちゃん必要無いって言ってるの、作曲ならミアが、マネージャーならプロの人がいるから、所詮はアマチュア止まりのトーシロはいらないって言う、偏見にあるからな


そもそもがスクールアイドルがアマチュアの世界なのを失念してる、って事実に草を生やさざるを得ないが
0199名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:46:47.57ID:kx4w4mek
>>198
あなたと長く関わってその程度のこと知ってるはずなのに裏切って一方的にパートナー関係切った愛と果林が本物のバカじゃん
0200名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:49:12.98ID:EUPi5WwG
>>199 た し か に


...やっぱり20章以降の話ってどこ取っても破綻してる、って結論しか出ねーわ(それより前が破綻してないとは言ってない)
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/09(火) 08:58:27.76ID:SbW0kCcE
どんな理由があろうとあれだけお世話になったあなたに無断で部に行くとか裏切りにしか見えないからな

しかもあなたの曲と衣装無断で持ち出してるし
0203名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:23:41.42ID:ECmDHlSm
散々叩いてるやつが
部に行ったやつを裏切ったとか
部に行ったやつはボコボコにしないと気が済まないあたり
なろう系の売れ筋が女キャラは全て主人公好きじゃないとダメだったり
復讐は酷ければ酷いほどウケるのが分かるわ
0204名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:27:37.51ID:kx4w4mek
部が権力使って妨害してくる組織じゃなければそういう考え方もありくらいにはなったんだけどな
0206名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:32:39.72ID:kx4w4mek
A-RISEは衣装自分で作れるし何よりも妨害なんかしないしそれどころか自分より下位のアイドルも油断なく調べて負けないように努力してるからな
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/09(火) 09:37:03.05ID:7ycNK/Yn
妨害はたいしたことはなかったと公式が出してるのにまだ言ってる奴いて草
その情報間違ってますよ?
0211名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:17:18.82ID:G7XdhcUS
せつ菜は2回あなたちゃんに助けられてるから 
あなたちゃんへの依存度も中々に高い
0212名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:25:49.01ID:zifQU1SE
妨害は全てランジュの理事長の娘特権だぞ
てか部に行くことを裏切りとか妨害妨害うるさいやつ平成一期の仮面ライダーやガンダムみたいなSFアニメ見たら発狂しそう
0213名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:31:41.62ID:kx4w4mek
>>212
その共同正犯が生徒会長の栞子であり、そんな特権のある人権侵害学校は然るべき機関に裁かれるべきだな
0214名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:34:31.67ID:kSpZvMIC
>>212
そもそもその辺りの作品と比較されてる時点でアイドルものとしておかしいって話じゃない?
0217名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:45:24.70ID:semefJKR
運営「でもキャラ達は許してるからな?お前らも許せよ」みたいなね
24章でも何となくいい話っぽくまとめて終わるんだろうな
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:49:09.97ID:D8WPfPog
そもそもオタクキレすぎだろ
どんだけストレスに弱いんだ?
マンボウかよ
0220名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:55:40.50ID:3hp1cTky
野球部で例えたら仲間集めてそれなりに実績残してこれからって時にメジャーリーガー気取りの奴がいきなり来て
ここ俺が使うからお前ら練習禁止な、俺の応援団やるなら練習だけはさせてやる、試合に出たかったら俺より強いって俺に認めさせろよ無理だろうけどwって状態なんだけど
普通に殺されてもおかしくないわ
0223名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/09(火) 11:04:38.64ID:bE/PMbdQ
>>220
俺のチームに入れば強くなるって言ってるのが先なんだよなぁ
エアプすぎてはなしにならんまとめだけ見て会話に混ざってくんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況