X



生配信でブチ切れた事あるキャスト

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/06(土) 12:14:00.26ID:NIdY8+Ot
すわわ以外いた?
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/07(日) 09:49:42.96ID:ipdpRTO7
>>108
小宮さんて美人だから周りが許容してるけど普通に子どもっぽいよね一年キャスト並だと思う
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:07:48.41ID:GGBp7k69
クソガキ感の大半は小林が原因
残りは逢田さん
あいなは悪ノリしてる2人にリアクション芸だけでなんとか乗っかってるだけ
0112名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:20:51.09ID:aFQDzJQ9
かおりがキレるところ見てみたい
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/07(日) 10:58:54.10ID:+hy5iZRv
>>107
キレたんじゃなくて悪態ついた感じだな
でもあれって質問されたファンが彼らなりに愛情込めて答えてたわけで、それに対して上から目線ってのもなんか刺々しさがあったわ
多分えみつんの一件なんかでファンへの不信感がまだ残ってるんだなって感じた
0117名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:47:52.46ID:Nf7wlWDh
ストーカーというよりいじめっ子理論だな
力加減考えずに暴行して相手を殺したいじめっ子が
じゃれつきのつもりでやっただけ、死んだのは鍛えてなかった相手の責任だ
って言うのと同じ
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/07(日) 12:50:15.44ID:P9HaHWuU
変な例えなんかいらんよ
愛情()あることにすれば何しても許されると思うなで終わり
0122名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/07(日) 13:26:40.14ID:ZSBfKAfe
さい何年も前のことをいつまでもウジウジ言ってるのは以前に自分も同じ叱られ方してトラウマになってるんだろう
自分は悪くないと言い聞かすために
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/08(月) 11:15:18.31ID:0acdmScE
昔ソロの近接イベでことり全開オタクに対して容赦なく切り捨てるうっちー生で見たけどあんなん笑うわ
0131名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/02/08(月) 18:16:09.82ID:uV9CpPrH
友達いないからひとの感情がわからんのだろな
それですぐキレてるとか思っちゃうし逆に怒らせても理由がわからなかったりそもそも怒ってることに気付かないこともあるらしい
かわいそうなやつらなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況