X



【朗報】スクスタの新イベントURしずくちゃんが可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 17:51:01.55ID:XTm7L6HQ
何気しずくでイベUR来るの始めてだな
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 17:54:09.54ID:s/kotr2q
さすがに普通にLP消費してりゃ50000位はいくよな?
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 17:54:38.60ID:Ph4c/+Vq
ありがたい。これでキズナが進められるわ
0142名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/03(水) 18:15:10.45ID:ZaH5gVA0
しずくはイラストアド高いよね
https://pbs.twimg.com/media/EnZeVVFVQAAr9Il.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EiKtMhwU8AENQkj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYFS9gdXkAss4DY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Els_x8EVcAEQ4Lq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnOwcBRXYAEh2Iv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnOwcBOWEAA6ujW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgrC1nDU4AUcVvm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EeQUbjAU0AQGev4.jpg
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:04:56.74ID:IrvbRWE3
バレンタインがしずくなのか
最近ログインしかしてなかったけど久々に走るかあ……
0150名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:10:05.18ID:P2ERMBJV
>>147
しずくも結構ガチなんだな
0154名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:27:31.13ID:w04bvYVs
キズナ上がるの嬉しい
0157名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/03(水) 19:56:48.05ID:ht+wWjrq
バレンタインイベは歩夢URで飛びっきり重いところ見せてくれるかと思ったけどしずくとは意外だったな
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:24:02.75ID:EFU3LBOL
>>147
癖でサイロ探してしまうわw
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/03(水) 20:41:53.34ID:7ATzblLg
チチでっか
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/03(水) 21:51:18.44ID:At3BYorV
>>158
冷遇されてるわほんと
0170名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/03(水) 21:57:40.85ID:P2ERMBJV
覚醒後の眉毛太くね?
0171名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:20:30.45ID:n1/ZVTtY
>>135
スタミナ無駄にしないように気を付けてサボらず回してれば50000位以内は余裕て入る
0172名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/03(水) 23:02:44.20ID:aqNrhIj7
造形に極振りした女
0173名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/04(木) 00:13:06.37ID:Y6MQeEqH
>>169
そもそもGd型にはダメ減特技が普通に当てられることがあるってこと忘れてはいかん。シールドの時点で及第点やで。
特技発動率バフのギミックノーツは多いから、最低限で超シールド張ってスタミナ維持してくれるからかなり役に立ってる
0178名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:07:29.72ID:8yLeSeH0
覚醒前完全に複数人の紐から貢物をもらってSNSにアップしてる頂女子にしか見えない
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:10:18.68ID:gflMve9O
フェス限一発目でgdしかもシールドで消化できたのはラッキーだと思え
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/04(木) 11:59:37.24ID:KwmV4G3J
決意の光みたいに特定のタイミングでクソデカダメージ食らう曲が増えればダメージ軽減の価値も上がるんだがな
0181名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/02/04(木) 12:05:04.56ID:bcpyaD7A
URは周回すればする程500ずつパラメータが
上がっていくから後の方に強いのが来ると本当に強い
Gdでスタミナ盛られても過剰になるだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況