X



今期のラブライブ声優が出ているアニメ総合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/03(水) 00:43:57.33ID:uZMNf+Is
2021冬アニメ(続編を除く)
エクスアーム…鬼頭
オルタンシアサーガ…内田
俺だけが入れる隠しダンジョン…鬼頭
キンタマーニドッグ…降幡
装甲娘戦機…逢田、OP:逢田
バックアロウ…ED:斉藤
ワンダーエッグプライオリティ…楠木、斉藤、矢野、主題歌:楠木、斉藤、矢野
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/03(水) 11:07:40.02ID:orYNmwbc
ウマ娘でいなあん含む一部声優が変わった理由って何?
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:21:51.58ID:mlp1jsMm
ひなきちゃんは声優として普通に売れてほしい
ライブとかで歌えるわけじゃないし
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/03(水) 13:26:05.22ID:T16efy9X
ウマ娘で出た時点でほぼ歌うの確定やろなぁ
0058名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/02/03(水) 14:52:01.90ID:NtZ6ys4f
>>57
ひなきちゃんワンエグでともりるとしゅかとともに歌ってるぞ
今度出るアルバムにはソロも収録されるし
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/03(水) 18:31:39.87ID:SCZ8kTkf
ウマ2期のナイスネイチャの出番が思ったより多くて
アニガサキのしずくの全話の出演時間より長くなるかもしれないと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況