X



トップページラブライブ!
1002コメント258KB

(^8^) 2021年ちゅんな!!!?? /cV^_V^V そうですね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/29(金) 08:24:19.96ID:ljfYqu81
(^8^) 今年も"ことほの"をよろしくちゅん!

/cVσ_VσV は?

/cV^_V^V トッリったら、新年初ボケですか?

/cV^_V^V 正しくは、今年も"ほのうみ"をよろしくお願いします、ですね

(・8・) は?

(^8^) ウッミったら、ボケっ娘さんちゅんなあ♪

(^8^) "ことほの"以外はありえないちゅん!

/cV♯σДVσV

(・8 ・♯)

   ババーーーーーーーーーーーーーン!!!
!!!!! /cV♯σДVσV VS (・8 ・♯) !!!!!

リ`^ヮ^) 今年も"ことほのうみ"だね!!!

前スレ
(・8・) 大変な世の中ちゅんなあ!!!? /cVσ_VσV まったくです
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1599918197/
0314名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/03/02(火) 19:47:00.55ID:C2LW6J8J
(・8・)ミニの日・・・・・

(^8^)つまりニッコの日ちゅんな!!
0315名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:47:36.23ID:+nQ4rvna
/cV^_V^V そうですね、ことり

/cV^_V^V ミニの象徴・ニッコの日!

/cV^_V^V めずらしく気が合いましたねトッリ♪

(・8・) ……虚しくないちゅん?

             (。 8。 )         
            Σ
           Σ
          Σ
         Σ
カキーン!   Σ
/cV#σДVσV((/
0317名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:27:07.90ID:3dOtrekq
ニッコ「この二人処刑にこ💢」
0319名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:13:58.16ID:oDSbMLhs
リ`・ヮ・) 今日はひな祭りだね!

  リ`・ヮ・)  。・゚・⌒) ひなあられ作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
0321名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/03(水) 20:32:49.74ID:wBu6FNIQ
リ`・ヮ・)「明かりをつけましょ爆弾に♪」
0325名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/04(木) 13:54:11.00ID:rKCLCbAp
/cV^_V^Vトッリのことほの()はこっぱみじんになりましたね
さようならトッリわが親友
0327名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/04(木) 19:13:13.19ID:B+BuOS5E
リ`・ヮ・) 今日はプレイステーション2が発売された日だよ!

リ´・-・) え?今日で発売から21年?嘘だよね?
0329名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/04(木) 22:16:39.24ID:otRNhoHD
( ^ 8 ^ ) プレステ2懐かしいわね〜若い頃近くの家電量販店の行列に何時間も並んでやっとの思いで手に入れた事今でも良く覚えてるわ〜

( ^ 8 ^ ) その6年後に発売されたプレステ3の時も並んだのよね〜あの時はプレステ2以上に行列と人の数が凄くて思わず「物売るってレベルじゃねえぞ」って叫んじゃったわ〜
0331名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:23:57.74ID:oHXP8HIa
(・8・) プレちゅんと言えば、FF10がよぎるちゅん

(・8・) とある配信者さんがやってたのを数年前に観たちゅんが、凄く面白かったちゅん

( ; 8 ; ) ラストとか泣いてしまったちゅんなあ……

(・8・) なんの得も見返りも無いのに、無信心の人ですら当たり前のようにお盆にはご先祖さまを供養する、思い出す

(・8・) そんな日本人だからこその作品だって感じたちゅん
0332名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:45:24.77ID:3LGuzJ3K
(^8^)だからウッミ!優しいトッリが実現しないほのうみ()も供養してあげるから安心して諦めていいちゅんよ!
0337名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:15:38.18ID:4AyLimnw
ノcソσ . σル 「ねぇねぇ、昼間からこんなところに張り付いてどうしたの?」
0339名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:59:48.57ID:ki6C4N6F
(・8・) どうも、サンゴ・ことりです

(^8^) 海の中で、ハノケチュンを待ちゅちゅん♪

/cVσ _VσV なにを言ってるんですか、この鳥は

(゜ 8゜ ;) ウッミ!!?
0341たこやきだよ(たこやき)
垢版 |
2021/03/05(金) 23:15:50.35ID:E9929rw3
ニッコ「沖縄やグレートバリアリーフではサンゴの白化現象やオニヒトデの増加のせいでサンゴ礁がピンチになってるのよ…」

マッキ 「今でも沖縄のシマンチュや大学生は、毎年養殖サンゴのなえをうえたりオニヒトデを駆除したりしてるワ。美しい海をみんなで守りましょうね。良い子のみんなもサンゴ保護活動ボランティアに参加するといいわ」
0344名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/03/06(土) 08:41:51.64ID:ymAwt1vE
リ`^8^) その代わりに鳥さんに近付こうっと!

三三三リ`^8^) ことりちゅ〜〜〜〜ん! "ことほの"するちゅんっ!!!

(,,^8^,,) もうもうハノケチュンたら、ことりの事がだい好きなんちゅんけえ!
0347名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/06(土) 09:29:12.63ID:CIWjieed
リ`・ヮ・) 今日はサンリオのシナモロールシリーズのシナモンくんのお誕生日だよ!

リ´・ヮ・) 穂乃果最初はシナモンくんをうさぎの女の子だと思ってたけどイヌの男の子なんだよね……
0350名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:03:43.38ID:ymAwt1vE
(・8・) どうも、大人・ことりです

(>8・) 鳥さんのアダルトな魅力で、ハノケチュンもメロメロちゅんのう!

リ`^8^) ことりちゃん大人の女性! 憧れるっ!

(((リ`^8^)))) だいすきすぎる! 鳥さ….ハノケ・ダンスっ!!!
0351名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:05:57.98ID:8Dw61Y9S
          ∩   ☆     __ ∩
       リ´・-・)ノ  彡  ⊂/  ノ8。)
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡
0352名無しで叶える物語(dion軍)
垢版 |
2021/03/06(土) 23:27:36.31ID:CZBwVJRL
リ´・-・)  
⊂( ⊆ ̄つ☆))8;)
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と_ノ
0355名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/07(日) 03:02:56.89ID:eqEdn8DI
トッリちゃんのくせに殴るなんて生意気だにゃ
むしゃむしゃしてやるにゃ
(#>ω<)/。8゜)ちゅーん!
0357名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:11:40.51ID:9eZEf2l/
(・8・)メンチカツ…
(^8^)ことほのは必ず勝つってハノケチュンからのメッセージちゅんな!
0358名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:34:24.41ID:ZIVGo8Ta
リ´・ヮ・) ビーフよりチキンとか言い出さなくて良かったよ

(・8・) トッリだって成長してるちゅん
0360名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:38:49.88ID:5FixTD1o
( d|,,τ 3τ)| 「うちの姉やん肉に関する曜日ときはめっちゃいきいきとしてなんの日か伝えるんだよな…あーあ…ぷよぷよだ…」
0362名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:10:24.68ID:IEKpITle
ノcソσ ヘσ ル 「春なのに…うみありできない…トッリさんとホッノさんをなんとかしないと…ウッミさんとイチャコラしたい…」
0363名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/08(月) 16:20:50.83ID:/cHLQv+e
(`・8・)ウッミたちはさっさとことほのを認めてトッリたちを祝福すべきちゅん
0365名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:20:10.50ID:oXS5nwvS
(^8^) 『とりみつ』を食べんさい!

(^8^) いっぱい"ことほの"が出来る、最高の食材のひとちゅちゅん!

/cVσ _VσV 『はえみつ』みたいなものですか?
0366名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/03/08(月) 19:22:51.85ID:AgBSXr+T
式波アスカ、式波タイプというクローン人間だったと判明、ケンスケとくっつく

トウジケンスケいいんちょが生き残った人間の集落で暮らしてる
田舎の農村パートが一時間ある、長い
黒綾波は農村で感情を学んで人間らしくなった途端時間切れで死ぬ
トウジといいんちょ、ミサトさんと加持さんにはそれぞれ子供がいる
加持さんはサードインパクトを止めて死んでる
戦艦同士のバトルが何やってるかよくわからんのに長くてつまらん、エヴァを出せエヴァを
アスカ使徒になって死ぬ
ミサトさんが急に丸くなってシンジと和解
リツコさんがゲンドウの頭を撃ち抜くもすでに人間辞めててグラサンの下には顔が無く、飛び散った脳みそ拾い集める
ゲンドウが「前回はシンジが補完の依代になったが今回は自分が」と旧劇を示唆
3DCGの巨大綾波がどちゃシコキモい、旧劇の手描きに戻して
シンジ初号機とゲンドウ13号機がミサトさんの部屋で戦う
冬月先生はマリに後を託してLCL化する
ミサトさんは世界改変できる槍を作って特攻して死ぬ
ゲンドウ、シンジのカウンセリングで浄化される
加持さん、カヲル君を渚司令と呼びくっつく
旧劇ラストシーンの海岸で惣流アスカとシンジが和解
式波アスカ、式波タイプというクローン人間だったと判明、ケンスケとくっつく
初号機の中に序破の綾波が髪伸びて居る
シンジとユイが全てのエヴァを消して世界改変「ネオンジェネシス!」
平和になった世界で神木隆之介になったシンジがマリと「おっぱい大きいね」っていちゃいちゃして残酷な天使のテーゼが流れて終劇
0369名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:25:55.73ID:oXS5nwvS
(・8・) そして好きな食べ物はことりっ!!!!!

(,,^8^,,) もうもうハノケチュンたら、ことりの事がだいすきなんちゅんから♪
0371名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/08(月) 23:40:55.57ID:SG7fcVMV
(^8^) ホッノ地蔵 リ`・ヮ・)

むかしむかしあるところに心の優しいトッリが住んでおりました
トッリは冬を越すために笠をつくり街に売りに行きました

しかし全く売れず家に戻る途中、寒そうなホッノ地蔵を見つけました
ホッノ地蔵が寒くないように笠と上着を着せパンを置いてきました

その夜、家でトッリが寝ていると何やら玄関で声がします
玄関を開けるとホッノちゃんがトッリちゃんのお嫁さんに来たと言うではありませんか!

2人は末永く幸せに暮らしましたとさ♡

めでたしめでたし
0373名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/03/09(火) 05:57:22.24ID:bM7/PpRR
🎇(。8。)/cV^_V^V…という夢を売れないマッチ売りのトッリはタヒぬ間際に見たのでした…めでたしめでたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況