X



せつ菜「かすみさん、クラスでいじめられてますよね?」かすみ「」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:53:37.61ID:vDJ1xVBl
代行
0147名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:08:04.75ID:ne6+hAtQ
>>139
お前は荒らしのつまらんネタにマジレスしてる貧乏馬鹿じゃねえかw
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:08:48.31ID:o0MsesTZ
凄すぎる盛り上がりだ!!
それほど>>3のSSが面白いってことだよな!?この伸び今年トップクラスだぞ!?
0150名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:09:11.44ID:H/B0S/3R
てかスクスタ本編でもしずくはかすみ虐めたりしてないのに雨野に言えは通らないだろ。雨野自身ですらしずくにかすみ虐めさせてねえよって反論されるにきまってるだろ
0153名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:10:13.50ID:THw95FrO
――――――
6月 校舎裏


かすみ(にっしっしっしっし!)


かすみ(今日は秘密の特訓です♪)

かすみ(かすみん、ここで最高の笑顔の練習しちゃいますよ!)

かすみ(歩夢先輩も前にここで練習してたみたいですからねっ)

かすみ(可愛さのパワーアップをします!)


かすみ「よーし」


かすみ「やっほ〜〜〜!!! みんなのスクールアイドルぅ、かすみんだよー!!!」


かすみ「かすみんはぁ♪ 一年生でぇ♪」


かすみ「……あれ?」


かすみ(私、こんな顔してたっけな)

かすみ(前に鏡で練習してた時の方が可愛かったような気がする)

かすみ(……笑うの、苦手になってる?)


かすみ「……だめだめ」

かすみ「トラウマみたいに引きずっちゃだめ」

かすみ「私はスクールアイドルなんだからっ!」
0159名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:12:14.38ID:THw95FrO
「あれ〜?wwww」


かすみ「!」


「誰かと思えばかすみんじゃんwww」

「なにしてるの〜?」


……最悪だ。なんでこんな嫌なタイミングで。


「ちょっと〜なんで黙ってるの?」

「教えてよwww」「なーにしてんの〜www」


かすみ「えっ! あ、いや……」


「もしかして……」

「またイタい子の練習してるの?」

「ひっどーいwww」「イタい子はひどいwwwアイドルの練習でしょwww」


かすみ「あ、あはは……」


「ねぇねぇwww」


「いまここでやってたこと……私たちに見せてよw」
0163名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:13:56.41ID:THw95FrO
かすみ「えっ?」


「だーかーらーw」「アイドルの挨拶見せてーwww」

「私たちさぁ、スクールアイドルに興味あるんだよねぇ?」

「特にかわいいかすみんにね〜www」


かすみ「え、えと、あ……あう……」


「なにそれwww」

「ステージの上に立つならもっとはっきり喋れよww」


かすみ「あう……え、あ……」


かすみ(……こ、言葉が出ない)


かすみ(怖い)


かすみ(なんでこの人たちは)


かすみ(こんなにまで人の心を抉ってくるの?)


かすみ(や……嫌だ。かすみん、かすみんじゃなくなっちゃいそう)


かすみ(怖い……怖い……!)


かすみ(助けてしず子……助けて侑先輩……)


かすみ(助けて……せつ菜先輩……っ!)



?「なにしてるの?」


かすみ「!!!」
0164名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:14:09.04ID:3dYGu592
しずくはノイズ
0167名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:15:43.89ID:THw95FrO
「……あんた誰?」


?「貴方達が興味あるっていう、スクールアイドルの先輩よ」


?「悪いけど、ちょっかい出すのやめてくれるかしら」


?「その子、嫌がってるのよね」


「は?」「めっちゃ上から目線じゃん」

「ちょ、ちょっと待って!」「この人確か3年でも有名な……」

「えっ、マジ?」「有名な不良? ヤンキー?」

「……いいよ、もういこいこ」「はいはいわかりましたよと」


タッタッタ……


?「……失礼な人達ね」


?「……かすみちゃん、大丈夫?」


かすみ「かっ……かっ……」


かすみ「かりんしぇんぱ〜い!!!」
0169名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:16:52.41ID:PXaqR6Y1
これは迷子の果林さん
0175名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:17:43.99ID:AMYujilO
こういう時果林先輩は絶対頼れる
0178名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:19:00.57ID:THw95FrO
今日はここまでです!
また明日あげるのでよかったらよろしくお願いします!

読みづらいSSになってしまい申し訳ありません。
自分も配慮が欠けていた部分があったので反省しています。
0185名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:20:03.17ID:38rJ0JLA
>>178
もう裏切り者ズは出すなよ
0186名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:20:04.45ID:ne6+hAtQ
>>162
は?効いてるのはお前だろ貧乏人は黙ってろよ
0191名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:21:22.98ID:/RWJiXPz
この後しずく裏切る展開なんだろうけど明日までに綺麗なしずくに修正しとけよ
0192名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:21:44.64ID:cxojLERG
乙乙
かりエマのやつは読んでたけどよかったぞ
0194名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:22:48.03ID:1LFWcvlo
>>178
気にすることないで
楽しみにしてるよ!
0197名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:25:36.80ID:pn5SHU9K
アホもたまには役に立つんやな
0198名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:27:27.43ID:AdxlQMSE
作者は外野は気にせず投稿してくれ
0204名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:31:47.86ID:wYVlLYZW
ここまで170近くのレスがノイズ
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:33:32.87ID:NeAtiqnT
コメントのうち九分九厘しずくか内容関係ないレスで草
スッカスカのSSだなw
0212名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:39:43.03ID:d/6mcVNK
もうしずくをNGにしとけよ…
0213名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:40:12.11ID:UGuxP6yY
>>129
はい、誹謗中傷
通報しときました
0216名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:47:50.48ID:3n8AQfAM
しずく推しの今までの行動
用務員×しずくで淫乱しずくを乱造
部しずにハマりNTRしずくを乱造
裏切りのしずくにハマり愉悦部しずく乱造
かす虐にハマりかす虐しずく乱造

しずく推しは異常者の集まり
0217名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:48:51.32ID:3aKdIzId
>>186
自演じゃないなら急に出てきたお前は誰だよ…捏造の邪魔されたのがそんなに悔しかったのか
でも悪口の語彙が少なくてかわいい 俺と違って沢山あるお金で本でも買いなね☺
0220名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:23:27.21ID:He+mNAeD

続きが楽しみだ
0222名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:50:38.78ID:g+VJbzu6
SS書いてるやつのレスも妙に白々しいんだよなあ
普通にかすみsageな気がするわ
0226名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/22(金) 02:17:40.00ID:dHPweNVL
しずく推しにお薬出しといた方がええか?
0228名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/22(金) 02:44:14.76ID:AdxlQMSE
しずく推し最近被害妄想酷くない?
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/22(金) 03:36:07.66ID:tZKYLaTt
id:ifORhdPkって知的障害者なんかな?
0232名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/22(金) 05:01:01.94ID:QqCZc7SE
なんなんだこのスレ…(ドン引き)
0233名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/22(金) 06:28:36.71ID:M1KoLDNy
共感性羞恥を感じて荒らしが出るスレはここですか?
0234名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/22(金) 06:37:12.73ID:HthzFgeU
おつおつ
リアルでかすみんみたいな奴がいたら絶対いじめられるよね
描写的にめちゃくちゃ顔が整ってるってわけでも無さそうだし
0237名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:28:17.41ID:whGCIDi+
おつ
面白い!果林さんかっこいいわ
どうオチがつくか楽しみ
0239名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:24:18.70ID:40JQpL9H
>>167
これはアニガサキ果林パイセン
0240名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:43:28.27ID:dr0Wbh7o
>>51
そういうとこやぞ
0242名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:51:47.20ID:dr0Wbh7o
>>235
同じタイミングで出てくるよな
0243名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:54:35.16ID:3zvOtf36
このスレでしずくいじってるやつ、このSSのかすみいじめてる奴らとほぼやってる事同じで草
過剰反応するしずく推しも嫌いやが同じくらいサイコネタでいじってやつも無理やわ
0244名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:57:46.28ID:rjFx3NCs
>>61
雨野に言って届いたことがあったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況