X



高槻かなこが消息不明になってから2週間がたったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:22:20.24ID:AWjm/l9K
いまだに何の報告も進展も情報もない
他のメンバーも一切何も語らない
ガチでやばいんじゃないの…
0110名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:41:50.32ID:lnN8KY6C
ソロデビューしたけど全然売れなくて夢の達成が不可能だとわかっちゃったんやろうな
0113名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:50:12.50ID:gi0hMTjl
>>87
SNS以上に芸能活動が向いてなかったと思う
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:14:53.46ID:vGgpTofH
>>108
これしかないだろうな…
まあソロは需要なかったかもしれないけどAqoursの高槻なら需要あるんだ
静養して戻ってきてくれ
0118名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:19:39.25ID:s1FgFGD2
本格的に活動するのもあとせいぜい1〜2年だろうしキャスト交代はないだろうな 戻ってくるまで待ってエモエモ復帰劇するんだろ
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:35:47.71ID:ZuS7YPGq
勝手に無能晒して止めるならいいけどゆきぽ化だけはやめてほしい
0120名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:37:50.56ID:465EU0CD
今日の浦ラジでいるかいないかが全てな気が
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:38:16.20ID:gS2FIZiJ
あいにゃも消息不明から帰ってきたし過度に気にすることはない
0122名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:41:25.80ID:judRBwmA
普通にお前ら酷すぎないか?事務所発表そのまま表面通り受け取ってそっとしておけばいいのに追い打ちかけるような事ばっかり書いてやっぱりラ板って最低だわ
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:47:55.29ID:VKAyvVtq
メンタルのだったらそっち関連のカウンセリング受けたりしないといけないだろうし結構な期間かかんじゃないのか?

抗不安薬とかでなんとかなる?
0125名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:48:26.13ID:EKxOs1uL
嘘でもいいからスクスタやるなりラブライブ愛ありますよ〜ってポーズだけでも取ってりゃ脳死で擁護してくれる奴もいただろうに
バカだらけのラブライバー相手にここまで嫌われるならもう芸能人やる才能が無かったとしか言い様が無いわ
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:50:47.10ID:wdMGaRqN
優しくしてもらえるわけやいラ版なんて見に来てるようじゃ復帰は見込めない
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:55:45.98ID:38WBs+7n
12月25日にアニソン歌謡祭に生出演したらしいけどそのときの様子はどうだったんだろう
まあ精神的なものだから一気に崩れてもおかしくはないんだけど
0130名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:04:09.98ID:jSTl04Hb
今更ながら先週の浦ラジ聴いたけど、今年の目標は?って問いに
「2020年は考える時間が多くてどうしてもマイナスな方にいってしまったから、ちゃんと今の自分は夢を叶えてる、今の自分で満足しているってことを自分にわからせてあげる一年にしたい。」
って答えててやっぱりそういうことなのかなって思っちゃう
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:31:09.06ID:dhpknKKN
スタッフと共通垢ならブロックはともかくアレなやつミュートとか掛けんかったんだろうか、スタッフが

まぁ本人がエゴサしたら意味ないか
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:40:32.69ID:Odk0PyZR
AMUSE(中略)channelの面々で一番メンタル強いの誰だろ
キャリアの長い田野・牧野かそれとも…
0137名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:40:09.60ID:sy1W24oG
>>125
× 才能
○気
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:41:28.16ID:j2VrcNWj
アイマスとか他のコンテンツなら単純に声優交代でいいけど専属化しないといけないAqoursじゃなり手ないよな
絶頂期なら喉から手が出るほどやりたい奴いたかもしれんがもう完全にピークアウトしてるユニットだし
モー娘。みたいに2期生募集して花丸適当な理由で脱退させて新キャラ追加して新生Aqoursにするしかないんじゃね
ゴマキみたいな逸材がもし取れたら再び覇権に返り咲ける可能性もあるだろ
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:13:49.42ID:ibhm3KoF
今日も昨年収録か
0142名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:17:41.77ID:J3Ef/RPy
ルビィ「花丸ちゃんはね…"転校"しちゃったんだよ」
0144名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:20:16.65ID:Xrgr7Y2a
いや、今CSテレビ見てたら元気にCMでてたぞ
春にある音楽系イベント出演で名前あるし
一か月くらい休むだけやろ
0145名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:30:50.94ID:f00PjvWZ
休止のタイミング的にどうみても2743が原因だよな
ソロ爆死したからAqours休みますとか花丸ちゃん可哀想すぎだろ
花丸は踏み台でしたって行動で示してるようなもんじゃん
0146名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:34:49.68ID:HazSryxd
ストック尽きてくるやろうしWHITE ISLANDの感想も読まないとだろうし来週からどうなるかだな
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:36:55.46ID:xO7mbFIm
花丸ってとことん不遇なキャラだったな
アニメでは大食い糞デブキャラに改悪されたし
キャストはこんなんだし
最後にシングルでセンター取れたのが唯一の救いか
0150名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:58:03.48ID:r6M44HOj
>>147
大食いはルビィというガイジの世話係をさせられてるストレスから来てるんだと思うと許せる
食べ方が汚いのは許せない
0153名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:14:18.88ID:HFwhQWOL
たまに言われるけど鞠莉担当だったらまだマシだったよなー
0154名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:14:42.86ID:hIJq4XPx
誰よりも売れたいと言ってた人がデビューシングルぶっちぎりでビリだと凹むわな
コロナのせいとかアニメ終わった後だから仕方ないかもしれんが
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:17:12.29ID:X509cfoa
2743はさすがに笑える
0158名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:17:22.54ID:yKq3PP61
とはいえ同じコロナの状況でセカンドシングルがもっと売れてるキャストいるしな
歌唱力にプライド持ってそうだしショックだったと思う
0160名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:21:09.78ID:kXlBOWhR
精神病んでるなら、これ以上Aqoursと関わらせなくていいだろ。
完治するようなものでもないんだから。
戻ってきて、また発症されても困るわ
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:22:47.94ID:WQeNHD5l
信者が全然ソロ買ってあげないからこういうことになるんだよ
食費すら削ってカラスよけに買えよ
出来ないなら2度と逆らうな
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:23:11.70ID:ohIxwNTj
8人でパフォーマンスするAqours見てどれだけの人がやっぱ高槻いないとダメだわこのグループって思ったんかな
0163名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:26:26.70ID:K1VY/Xzy
売上がショックって1stの初動が逢田斉藤鈴木小林が12000以上、コロナ禍の諏訪降幡も5000以上売れてるから自分もそれくらいはいけると思ったら全然だったてこと?
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:27:05.36ID:fMzsOlYA
ラブライブ踏み台にしたらソロも売れると勘違いしてたのかね
普段の言動のせいでその踏み台も取り上げられたって感じだけど
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:27:51.21ID:WQeNHD5l
いたならもう少し擁護する奴もっと湧くから
とことんラブライブにAqoursに泥塗る奴だなぁって悪感情しかないだろこんな奴
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:27:54.17ID:GHZiK/l9
てかやたら売上原因にしてるやつがいるが、売上でそんな病むのか?
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:29:29.44ID:S1fs5go7
Twitter休止した時期がインタビュー叩かれたり売上出た時期だからそれが原因でメンタル崩れ始めたのは確かだと思う
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:30:09.69ID:Opk4KkBL
自分一人で勝手に爆死するのはいいけど、他のメンバーが売れてるのに歌手志望の自分が売れないってなると
嫉妬とかいろいろあるだろう
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:31:07.57ID:WQeNHD5l
あのビックマウスインタビュー晒した上であの売上って散々嗤われてたからな
高槻みたいなタイプがエゴサしないわけないから遥か下に見てたオタクに嗤われてるのがショックってのはあるだろう
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:31:19.51ID:fFKhHzE9
花丸は人気だしかわいいって言ってくれるし歌ほめてもらえるし目立てばアンチが増えるのは仕方ないしファンも相当数いると思ってたら

2743
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:34:45.24ID:xO7mbFIm
調子に乗り過ぎてヘイト集めまくってたから自業自得な面が多くて同情出来ない
これが他のキャストなら売上コケてもここまで叩かれてなかったろう
0173名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:37:37.64ID:e8gilitm
キモチもユメものライブ見たら何だかいたたまれないキモチになったから帰ってきてほしい
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:42:07.66ID:PogNDsfW
なんか落ちるとこまで落ちたなぁって感じ
逆境に負けず頑張ります!ラブライブも一生懸命やります!って感じだったらもっと人気出ただろうに
0179名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:06:46.03ID:SLnjd2lg
案外すぐ戻ってきそうな気もするが、どうなるか
AZALEAがオンラインもやらず再再延期or中止になったら赤信号かな
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:08:38.89ID:j2VrcNWj
シングルの売上出たあとに感謝の一つもなかったのが全てなんじゃねえの
一応オリコントップ10入ってたのに社交辞令の一つもなかったんだろ
どんだけ自分を高く見積もってたのか知らんけど相当ショックだったんじゃね
0181名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:14:20.19ID:Fq4F+n7E
でも熱狂的な信者が500人いるとしてそいつらが10枚ずつ買えば5000枚だろ
もっと少なく見積もって300人しかいないとしても3000枚は行くはずなんだよ
おかしな話だよ2743枚って
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:20:35.89ID:X1a7t83c
King of Anison EP1【通常盤】
高槻かなこ
LACM-24086/\1,300 (税抜価格)+税/Lantis
2021年03月03日
1.Anti world (TVアニメ『100万の命の上に俺は立っている』OPテーマ)
作詞:高槻かなこ 作曲・編曲:睦月周平
2.プラチナ (NHK『カードキャプターさくら』オープニングテーマ)
作詞:岩里祐穂 作曲:菅野よう子 編曲:宮崎 誠
3.unravel (TVアニメ『東京喰種トーキョーグール』OPテーマ)
作詞・作曲:北嶋 徹 編曲:宮崎 誠

次に控えてるのが転けた1st曲と1st転けた奴のするカバー2曲だけど勝機は?
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:23:16.28ID:Jk3Nwxs3
来月末の振替公演は絶望的か?
高槻交番の可能性大、コロナ感染拡大だしなぁ
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:25:42.56ID:xO7mbFIm
斉藤や逢田みたいにチヤホヤされてたのなら天狗になるのもわかるけど
元々キャストの中では一番不人気だったのに
ラブライブ抜きでもイケるってどこからそんな自信が湧いてきてたのか
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:27:11.05ID:3yobqjGs
例の人気声優と人気芸人のスクープみたいなのがこの人とか無いかな?
ラブライブ声優なら人気声優と書きそうだし
ソロデビューの結果も出始めたこのタイミングで記者のアタックまで食らってたら絶望してもおかしくない
0187名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:29:39.86ID:5tgBoSWP
高槻じゃなければライブをやれてたよな
人気という意味で箱が変わるし当然日程も変わるから
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:30:04.96ID:ic7KhbQD
この人無駄にプライドくそ高いからな
批判や否定意見は所詮アンチの戯言と切り捨てて見て見ぬ振りできてもリアルな数字突き付けられたのは流石に効いたんだろう
0189名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:31:03.13ID:JpvkhbcY
自 爆 お ば さ ん
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:39:21.95ID:S1fs5go7
>>184
それでも降幡よりは売れるはず!って思ってたのかもしれない
最近はそうでもないけど数年前は降幡さんのことバカにしてる感じもしたし
0191名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:41:05.73ID:P9klFjwM
自業自得
0194名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:52:24.62ID:KKxZm5TF
人間性の結果や
0195名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:55:11.34ID:VYscSd1j
AZALEAを既にやってたらまだましだったのだが…すわわありしゃが本当に不憫すぎる
0199名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:20:36.26ID:4aQOpL6a
今からキャスト変えるのは大変だろうが鬱を悪化させて自殺でもされて変にラブライブが注目を受けるのは嫌だ
0201名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:25:43.85ID:85va4oem
買わない
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:27:35.23ID:zlp8TFOz
ここまできれいな自業自得もなかなか見れない
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:31:02.59ID:rF4b+oF9
ゆかゆ
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:32:30.66ID:WQeNHD5l
ライン越えレス探してる暇あるならCD買ってあげるなり販促活動なりやりなさいよ口ばっかりで役にたたねぇファンだなぁ
0205名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:35:12.99ID:SNndOWVa
AZALEAライブをなんとかやれたら後はゆっくり休んでくれても構わない
どうせアニメ展開とか今後ないしスクスタはあれだし5thとフェスで一応区切りはついてる
0206名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:37:55.39ID:kVo/ENVX
ラ板の屑共なんてシナチョン共と変わらないってかそのまんまの奴らが自業自得とか人間性悪いとかよく言えるもんだな。
0208名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:44:59.97ID:6sR+Q1wI
高槻というモンスターを倒すレイドバトル会場はここですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況