X



歩夢「一方通行な四角形」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:40:00.89ID:kVtB1aAg
歩夢「ねえ、侑ちゃん…侑ちゃんってば!」

侑「はっ…ごめん歩夢ー」

歩夢「もー…動画観るのはいいけど、もっと私のことも見ててほしいな…」

歩夢「今日だって朝学校着いた途端急いでどっか行っちゃったし」

侑「ごめんごめん!歩夢はいっつも可愛いからさー」

歩夢「ゆ、侑ちゃんったら//」

侑「うん、照れてる歩夢もやっぱり可愛い!」

歩夢「もー!侑ちゃん!」

侑「あはは、ごめんって」
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:47:43.63ID:kVtB1aAg
愛「んじゃ、愛さんもー行くね!」スタスタッ

侑「あ、わざわざありがとう!」

愛「お礼はせっつーに言ってー!」スタスタ

歩夢「………えへへ ♡」

侑「あ、もうこんな時間か、次移動教室だから準備しないと」

歩夢「そ、そうだね!行こ!侑ちゃん ♡」

侑「うん!」
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:48:14.85ID:+IoW/P+m
                          〈       . ’      ’、   ′ ’   . ・
 ああああぁぁぁぁ! >>1の家が!!! .〈      、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”
                          〈       ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY´     ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
                              、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i                、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;                _、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、___
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;.               / ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・/\
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i                / :::::. :::    ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ. _/    \
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'⌒i;         /    ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ__/       \
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"        /_______________/|          |\
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;          ̄|   _____  .______.  |   >>1宅  .|
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"          |  |       |  |         |  |          |
::::::: |.    i'"   ";                 |  |       |  |         |  |          |
::::::: |;    `-、.,;''"                    |  |       |  |         |  |          |
::::::::  i;     `'-----j             |  | ==== .|  | ===== .|  |          |
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:49:16.44ID:+IoW/P+m
👊🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👇🏿👊🏿
👉🏿👍🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👇🏾👍🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👇🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👇🏼👇🏼👇🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👇🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👉🏻👶👈🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👉🏼👍🏻👆🏻👍🏻👈🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👉🏽👍🏼👆🏼👆🏼👆🏼👍🏼👈🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👉🏾👍🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👆🏽👍🏽👈🏾👈🏿
👉🏿👍🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👆🏾👍🏾👈🏿
👊🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👆🏿👊🏿
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:54:41.30ID:kVtB1aAg
──────────

せつ菜「あ、愛さん!!」

せつ菜「昼休みはありがとうごさいました!今日は1日生徒会の仕事が忙しくて…」

愛「いいっていいってそのくらい!」

せつ菜「放課後渡しても良かったのですが、侑さんが心配してると思いまして…」

愛「それでわざわざ情報処理学科に…」ボソッ

せつ菜「愛さん?」

愛「んーんーなんでもない!とにかくよかったよ!」

愛「もうすぐ練習だし、早く着替え行こ!」

せつ菜「あ、あの!」
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 22:57:35.94ID:kVtB1aAg
愛「ん?」

せつ菜「明日、練習の後、空いてます…か?」

愛「…明日はよ」

愛「……空いてるよー!どっか遊び行く?」ニコニコ

せつ菜「!!!」パアァ

せつ菜「はい!私、ジョイポリスに行ってみたくて!」

愛「あー!せっつー行ったことない感じ?」

せつ菜「はい、興味はあったのですが」

愛「いーよいーよ!愛さんのテク教えてあげる ☆」

せつ菜「楽しみです!!!!」ニパァァァ
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:01:47.76ID:kVtB1aAg
──────────

侑「みんなおつかれー!」


ツカレターアシタモガンバローミンナチャンヤスンデネ

ガヤガヤ


侑「ふふっ」ニコニコ

侑「…あ、せつ菜ちゃーん!」

せつ菜「侑さん」
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:08:26.67ID:kVtB1aAg
侑「今日もピアノの練習、付き合ってくれないかな?」

せつ菜「もちろんです!」

侑「よかった!」ニコッ

侑「あ、あと明日もお願いしたいんだ!」

せつ菜「…すみません!明日は用事があって…」

侑「あー、そっか…気にしないで!」

せつ菜「すみません…」

侑「ほんと気にしないで!1人でも練習はできるから!」アセアセ

せつ菜「で、でも」
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:09:58.75ID:kVtB1aAg
侑「あ!そうだ!明日は歩夢と一緒に練習するよ!」

せつ菜「!!!それならよかったです!」

侑「えへへ、明日はせつ菜ちゃんがいない分、がんばらなくっちゃね!」

せつ菜「ふふふっ、がんばってください」

侑「せつ菜ちゃんのために、私がんばるよー!」

歩夢「侑ちゃん!」
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:11:31.76ID:kVtB1aAg
侑「ん?なぁに?歩夢ー」

歩夢「…今日は……一緒に帰れる?」

侑「ごめん歩夢」

侑「今日も音楽室でピアノの練習したいから…」

歩夢「そっか…侑ちゃん最近毎日がんばってるもんね!」

侑「あはは」

侑「あ、でもね!明日は一緒に帰れるよ!」

歩夢「ほんと!?」
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:13:24.32ID:kVtB1aAg
侑「うん!明日は家で練習することにしたから」

侑「うん、それでね、歩夢に見てもらいたいなって思って」

歩夢「もちろん!侑ちゃんのピアノ、楽しみだなー」ニコニコ

侑「まだ全然弾けないけどねー…」

歩夢「そんなことない!侑ちゃんのピアノ、私大好きだよ!」

侑「そう言って貰えると嬉しいよ」ニコッ

歩夢「うふふっ、早くいこ ♪︎」ギュッ


せつ菜「相変わらずお2人は仲が良くって羨ましいです!」ニコニコ

せつ菜「私もがんばらないと…!!!」
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:21:19.91ID:kVtB1aAg
──────────

愛「やっほー!」

愛「…って、あれ?歩夢だけ?」

歩夢「うん、侑ちゃんはせつ菜ちゃんと用事って…」

愛「ふーん…他のみんなもまだ来てないみたいだし…」

愛「2人きり…か//」ボソッ
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:23:41.45ID:kVtB1aAg
歩夢「愛ちゃんは璃奈ちゃんと一緒じゃないの?」

愛「うん、りなりーはホームルームで遅くなるって」

歩夢「そうなんだ」

愛「うん」

愛「それより!歩夢と2人きりなんて珍しいし、せっかくだからなんか話そーよ!」

歩夢「なんかって?」

愛「うーん……あ!そのパスケースかわいー!」

歩夢「それね!侑ちゃんとおそろいなんだー ♡」

愛「へぇ」
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:26:37.49ID:kVtB1aAg
愛「歩夢とゆうゆってほんと仲良いよね!」

歩夢「あはは、幼なじみだからね♪�vニコニコ

愛「そーゆーのいーなー」

歩夢「そうかなぁ、お家もお隣だし、色々大変だよ ♪︎」

歩夢「お弁当もね、私が作ってるんだけど────」

愛「はははっ!」

歩夢「それでね、侑ちゃんったら ♡」

愛「…いいなぁ……」
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:29:55.60ID:kVtB1aAg
歩夢「……愛…ちゃん?」

愛「あーごめん!ボーっとしてた!」

歩夢「う、ううん!ごめんね、私いっぱい喋っちゃって」

愛「いや、ちょっと寝不足だっただけだから!歩夢の話はおもしろかったよ!」

歩夢「それならよかったけど…」

愛「あ、愛さん用事思い出しちゃったから行くね!他のみんなが来たら言っといて!」

歩夢「わ、わかった!」

愛「ばいばーい」

歩夢「……」フリフリ


ガチャン


歩夢「……愛ちゃんも…なの…?」
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:38:23.15ID:kVtB1aAg
──────────

せつ菜「今日こそは……」グッ

愛「せっつー!」ダキッ

せつ菜「あ、愛さん!?」

愛「準備できた?」

せつ菜「はい!」

愛「じゃ、いこっか!」

せつ菜「はい!とっても楽しみです!」

愛「愛さんも!せっつーと遊ぶのはじめてだから楽しみ!」ギュッ

せつ菜「わわっ//」

愛「どーしたー?早くいこ!」

せつ菜「は、はい//」
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:40:58.13ID:kVtB1aAg
──────────

せつ菜「わ!これ、意外と難しいですね」ガシャガシャ

愛「危ない!」バーン

愛「おわっ」ダキッ

せつ菜「へ!?」

愛「ごめん、勢い余っちゃって」

せつ菜「いえ、助けてくれてありがとうございます」ドキドキ

愛「あ、せっつー!そっち敵!」

せつ菜「りょ、了解です!」バンバンッ

愛「さすがせっつー!だんだん上手くなってきてる!」

せつ菜「えへへ、ありがとうございます!」ペカー
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:42:59.81ID:kVtB1aAg
──────────

せつ菜「ふぅ〜」

せつ菜「楽しかったです!」

愛「愛さんも〜 ♪︎」

せつ菜「あ、あの、この後」

愛「あ!タピオカ!飲まない?」

せつ菜「タピオカですか。いいですよ!」

愛「せっつー何飲みたい?」

せつ菜「えーっと……」

せつ菜「オレンジティーが飲みたいです!」
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:45:53.93ID:kVtB1aAg
愛「じゃ、2人でそれ頼んで、半分こして飲まない?」

せつ菜「へ?」

愛「ほら、タピオカって結構カロリー高いから、スクールアイドルやってるんだし、太っちゃったらマズイじゃん?」

せつ菜「た、確かにそうですね!そうしましょう!」

愛「じゃあ、愛さん買ってくるから、まってて」

せつ菜「ありがとうございます!あ、お金、これでピッタリな筈です」

愛「ん、さんきゅー」トコトコ


せつ菜「……今日の私ならいける気がします…!!」グッ



愛「………歩夢は…」ポー
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:47:17.19ID:kVtB1aAg
──────────

せつ菜「たぴおかおいひーです!」モチャモチャ

愛「せっつーはおいしそうに食べるね」ニコニコ

せつ菜「あ、あんまり見られると恥ずかしいです…」

愛「あはは、愛さんにもちょーだい」

せつ菜「は!は、はい!//」バッ

愛「ありがと」ニコッ

愛「んー、おひしー」モチャモチャ

せつ菜「…」チラッ

せつ菜「〜〜////」
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:47:42.28ID:X/I24rVB
侑→せつ菜→愛→歩夢→侑
愛–(嫌い)→侑
歩夢–(嫌い)→せつ菜

って事になるのかな…?
すっげえ楽しみだ
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:54:23.21ID:kVtB1aAg
愛「せっつーどしたー?」

せつ菜「あ、あの!愛さん!」

愛「……あ、愛さん急いで帰んないと」

せつ菜「すぐ終わります!」

愛「………」
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:55:01.19ID:kVtB1aAg
せつ菜「私、優木せつ菜…中川菜々は……愛さんのことが…」

せつ菜「す…す…好きです!!!!」

愛「………」


>>34 選択
1 愛「………愛さんも好きだよ!」

2 愛「ごめん、他に好きな人がいるんだ」
0033名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:56:23.39ID:2FX28ZPy
せっつーには幸せになってほしいわ
2
0034名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:57:16.58ID:bYfPAMv4
1
0035名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/01/03(日) 23:57:19.05ID:fkiorS1j
2
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:23:42.94ID:2XIhcmyB
>>30
嫌いなのか?
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:49:15.45ID:96pf+MPo
愛「…………愛さんも好きだよ!」

せつ菜「ほ、本当ですか!?」

愛「…ホントだよ」

せつ菜「う、嬉しい…」ポロポロ

愛「ちょっ、せっつーなんで泣くのー!」

せつ菜「すみません、うれしくて、つい」

愛「せっつーってばっ」アハハ

愛「これからよろしくね」

せつ菜「は、はい!よろしくお願いします!」
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:50:48.48ID:96pf+MPo
──────────

侑「え…」

侑「そ、そうなんだ……おめでとう!」

愛「うん!あんま広めるつもりはないから、みんなには言わないでね」

侑「…私には、言ってくれるんだね!」

せつ菜「はい!侑さんにはちゃんと言っておきたいと思いまして!」

侑「そ、そう思っててくれて嬉しいよ!」

歩夢「遅くなってごめんね!侑ちゃん」

侑「あっ」

歩夢「?」
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:51:54.69ID:96pf+MPo
愛「あー、歩夢には言っても大丈夫!」

侑「ならよかった」

侑「実はね、せつ菜ちゃんと愛ちゃんが…付き合うことになったんだって」

歩夢「!」

歩夢「えっと」

歩夢「そ、そうなの?」

せつ菜「はい!」

歩夢「へ、へー ♪︎」
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:52:39.41ID:96pf+MPo
歩夢「おめでとう!2人とも!」

愛「あはは、祝福されるのは照れくさいなぁ」

歩夢「ううん、言わせて欲しいの!相思相愛って素敵なことだから」

愛「…ありがと!!」

せつ菜「えへへ」ニマニマ

侑「…せつ菜ちゃんが幸せそうでよかった!」ニコッ
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:57:02.93ID:96pf+MPo
──────────

歩夢「侑ちゃん」

侑「なーに?歩夢」

歩夢「今日の卵焼き、おいしかった?」

侑「うん!とっても!」

歩夢「ふふっ、よかった ♡」

歩夢「侑ちゃんのために、毎日練習してるんだよ」

侑「いつもありがとうね、歩夢」
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 00:59:20.37ID:96pf+MPo
歩夢「………あのね」

歩夢「私、侑ちゃんのことが……」

歩夢「好き…だよ」

侑「………歩夢……」

歩夢「私、これから毎日ピアノの練習付き合うよ」

歩夢「最近音楽の勉強してるんだ ♪︎」

歩夢「せつ菜ちゃんより、ピアノの音わかると思うよ」

歩夢「お料理もね、いろいろ作れるようになったんだー」

歩夢「だから」

侑「ありがとう」
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:00:23.08ID:96pf+MPo
侑「私、歩夢と付き合いたい」

歩夢「…侑ちゃん……!」

侑「…でも私」

歩夢「大丈夫、わかってるから」ギュッ

歩夢「それでもいいよ」

侑「……ごめんね」ギュッ

歩夢「ううん、いいの」

歩夢「いつか……ずっと、がんばるから…」

侑「ありがとう」

侑「……歩夢」ギュッ
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:10:51.43ID:96pf+MPo
──────────

せつ菜「愛さん愛さん!」

愛「んー?」

愛「おー!髪型変えたの?似合ってんじゃん!」

せつ菜「はい!愛さんとおそろいにしてみたんです!」

愛「めっちゃ可愛いよ!」

せつ菜「えへへ、そうでしょうか//」

愛「うん!」

歩夢「愛ちゃーんせつ菜ちゃーん」トコトコ
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:11:38.15ID:96pf+MPo
侑「まってー、歩夢足速いよぉ…」

歩夢「ごめんね、早く報告したくって」

侑「……」

歩夢「…あのね」

歩夢「私たち、付き合うことになったの」

せつ菜「そうなんですね!おめでとうございます!」

愛「…」
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:12:33.83ID:96pf+MPo
せつ菜「………愛さん?」

愛「っ!…」ビクッ

愛「おめでとー!」

せつ菜「………」

歩夢「ありがとう! ♪︎」

侑「……そっちは、どんな感じ?」

せつ菜「えっと…」
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:13:58.73ID:96pf+MPo
愛「サイコーだよ!今日なんてね、せっつーがアタシの髪型真似してくれたんだー!可愛いっしょ!」

せつ菜「か、可愛い//」

歩夢「とっても可愛いよ ♪︎せつ菜ちゃん ♪︎」

侑「…幸せそうでよかった」ニコッ

歩夢「…デートいこっか!侑ちゃん ♡」

侑「うん!」

愛「………」
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:19:05.23ID:96pf+MPo
せつ菜「あ、あのっ!」

せつ菜「愛さんは私のことが好き…なんですよね…?」

愛「…え?」

せつ菜「あ!疑ってるとかじゃないですよ!ただ…その…」

愛「………好きだよ」

愛「前言ったじゃん、ちゃんと」

せつ菜「で、ですよね!すみません」

愛「んーん、不安にさせちゃってごめんね」ギュッ

せつ菜「愛さん//」
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:21:02.71ID:96pf+MPo
愛「………あの、さ、付き合ってるんだし、その、してみる?」

せつ菜「へ?」

愛「き、キスとかさ」

愛「い、嫌だったらいいんだけど、そーゆーのあった方が、せっつーも不安じゃ無いかなって思って」

せつ菜「嫌じゃないです!むしろ嬉しい…です//」

せつ菜「あ、あと…我儘ですが……2人の時は、菜々って呼んで欲しいです//」

愛「わかった…菜々」
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:22:08.41ID:96pf+MPo
愛「じゃあ愛さんも、呼び捨てで呼んでもらってもいい?」

せつ菜「わ、わかりました!」

せつ菜「えっと……愛…///」

愛「…//」

愛「…するよ?」

せつ菜「はい//」


チュッ
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:23:10.76ID:96pf+MPo
愛「……あはは」

愛「…結構恥ずかしいね//」

愛「…………好き、菜々 ♡」

せつ菜「あ、愛!//」

せつ菜「私も、好きです ♡」
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:24:48.08ID:96pf+MPo
愛「……もっかいしてもいい?」

せつ菜「はい!//」

愛「じゃあ」スッ

せつ菜「あ、待ってください」

せつ菜「今度は私から ♡」


チュッ ♡
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:27:52.09ID:96pf+MPo
愛「ん、いーね ♡これ ♡」

せつ菜「ですね、愛…って、やっぱり呼び慣れないですね」フフッ

愛「あははっ」

愛「慣れるまで、何度も呼んでよ ♡」


チュッ ♡
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:40:44.29ID:96pf+MPo
──────────

歩夢「侑ちゃん起きて ♡」ユサユサ

歩夢「朝ご飯できてるよー」

侑「んぅ…ごめん歩夢…」

歩夢「気にしないで、好きでやってるんだから」

侑「…今日も髪下ろしてくの?」

歩夢「…うん」
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:42:55.21ID:96pf+MPo
侑「…ごめんね」

歩夢「気にしないでってば」

歩夢「侑ちゃんが嬉しそうだと、私も嬉しいの ♡」

侑「歩夢…」

歩夢「ほら、起きて」

歩夢「おはようのちゅー ♡」

侑「ん…」

歩夢「んっ…」
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:45:01.09ID:96pf+MPo
歩夢「好きだよ、侑ちゃん ♡」

侑「私もす……」

侑「ごめん、まだ」

歩夢「いーの ♡」

歩夢「一緒にいてくれるだけで、たった1人の幼なじみでいられるだけで嬉しいから ♡」

歩夢「ずーっと一緒にいようね、侑ちゃん ♡」
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:52:50.80ID:ORdIyOid
需要ありまくりなので、ぜひお願いします!!!
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 01:54:15.30ID:+ZAQ2LJg
頼むぞ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/04(月) 03:27:58.45ID:mjY7zcwW
うおおおおお!!!!!
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/04(月) 08:11:20.25ID:04a1ReyC
2のルートも気になる
0067名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/01/04(月) 14:06:34.34ID:KEDNYVZF
少女漫画だとここから付き合ったり別れたり、外から他の子が絡んできたり、どんどん複雑になっていきそう
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:36:45.90ID:96pf+MPo
愛「ごめん、他に好きな人がいるんだ」

せつ菜「そ、そうですか」

愛「ごめん…」

せつ菜「いえ、謝ることではありません」

せつ菜「こちらこそ、困らせてしまいすみませんでした…」

愛「せっつーが謝ることでもないよ」

せつ菜「は、はい……ありがとうございます」
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:37:27.15ID:96pf+MPo
愛「……アタシ、急がなきゃだから、帰るね!」

愛「バイバイ!」トコトコッ

せつ菜「………」




せつ菜「………う、うえっ…ぐすっ…うえええん」ポロポロ
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:39:34.34ID:96pf+MPo
────────

せつ菜「………」ボケー

侑「……」チラッ

侑「…今日の練習はこれで終わりにしようか」


ハーイ
スタスタ


>>71
1 侑「せつ菜ちゃんが心配だな…声かけてみよう」

2 侑「せつ菜ちゃん、元気なさそうだから今日はそっとしておこう」
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:45:34.48ID:2XIhcmyB
2
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:51:43.29ID:96pf+MPo
侑「せつ菜ちゃん、元気なさそうだから今日はそっとしておこう」

せつ菜「はぁ…」トボトボ

侑「………心配だけど、今話しかけたら余計困らせちゃうかもだもんね」
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:58:58.75ID:96pf+MPo
──────────
部室

歩夢「……」スタスタ

歩夢「…愛ちゃん」

愛「っ!…ビクッたー…歩夢かぁ…」

愛「どうかした?」

歩夢「………他に誰もいないよね?」

愛「?いないと思うけど」
0074名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 17:59:48.95ID:96pf+MPo
>>75

1 歩夢「愛ちゃんって侑ちゃんのこと好きだよね?」

2 歩夢「みんな平等がいいと思うの」

3 歩夢「……やっぱりなんでもない」
0077名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:06:36.42ID:96pf+MPo
歩夢「愛ちゃんって侑ちゃんのこと好きだよね?」

愛「…へ?」

歩夢「私ちゃんと聞いてたよ」

歩夢「侑ちゃんと私の話してた時、愛ちゃん"いいなぁ"って言ったよね?」

愛「それは!」

歩夢「なに?」

歩夢「別に私、怒ってるんじゃないんだよ?」

歩夢「ただ忠告しておきたいだけ」

愛「ちがくて」
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:08:25.19ID:96pf+MPo
歩夢「侑ちゃん、他に好きな子いるよ」

歩夢「愛ちゃんには、勝ち目無いと思うな」

愛「だから!」

愛「アタシが好きなのは歩夢!」

歩夢「………うそ」

愛「ほんと!」

歩夢「嘘つかないでよ!」

歩夢「…うそだもん…私が侑ちゃんのこと好きなの?ってきいて違うって答えた人、みんな後になってやっぱり侑ちゃんのこと好きって言うもん…」

愛「…違うの……ほんとにちがうんだって…」ポロポロ

歩夢「っ………」

歩夢「もぉ…わかんないよ……侑ちゃん……」

ガラッ
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:09:16.21ID:96pf+MPo
せつ菜「すみません…忘れ物を取りに……」

歩夢「ぁ…」ポロポロ

愛「……ぐすっ……」

せつ菜「ど、どうしましたか!?」

せつ菜「なんで2人とも泣いて」オロオロ

愛「………せっつーのせいだよ」

せつ菜「…え?」
0080名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:10:22.67ID:96pf+MPo
愛「あっ…ごめん!ちがう!イライラしててつい」

せつ菜「わ、私が昨日あんなこと言ったからですか?」

愛「違う!それはほんとに違うの!」

愛「せっつーは悪くないのに、アタシが勝手に八つ当たりしちゃったの!」

愛「せっつーはなんにも悪くないから!」

せつ菜「で、でも」ポロポロ

歩夢「私もう疲れちゃった」
0081名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:12:41.79ID:96pf+MPo
歩夢「……せつ菜ちゃん、悪いけど侑ちゃんと付き合って貰えないかな?」

愛「歩夢?」

せつ菜「……どういうことですか?」

歩夢「侑ちゃん、せつ菜ちゃんのことが好きなんだよね」

せつ菜「え?」

歩夢「私、侑ちゃんが幸せならもういいかなって」

歩夢「それに…愛ちゃんもそっちの方がいいよね?」

愛「あ、アタシは…」

歩夢「私のことが好きなんだよね?」

愛「う、うん!大好きだよ!」
0082名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:13:44.07ID:96pf+MPo
せつ菜「………そういうことでしたか」

愛「せっつー……ごめん…」

せつ菜「いえ……」

せつ菜「………わかりました歩夢さん」

せつ菜「私も、愛さんの幸せになってくれる方がいいです」

愛「せっつー…?」

歩夢「じゃあ侑ちゃんをよろしくね」ニコッ

せつ菜「はい、そちらこそ…お幸せに」

歩夢「うん………よろしくね、愛ちゃん」
0083名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:15:18.90ID:96pf+MPo
愛「……ごめんなさい」

歩夢「………は?」

愛「アタシが歩夢のこと好きになってせっつーの告白断って歩夢に告白してせっつーに酷いこと言っちゃって…」

愛「全部…アタシが悪いから…」ポロポロ

愛「…アタシがせっつーと付き合う」

愛「…それで、ちゃんとせっつーのこと好きになって、歩夢は好きな人と…ゆうゆと付き合ったら」

歩夢「いい加減にして」
0084名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:40.72ID:96pf+MPo
歩夢「侑ちゃんにはせつ菜ちゃんと付き合って貰いたかったの」

歩夢「愛ちゃんが侑ちゃんのこと好きだったらその邪魔になるから、諦めて欲しくてさっき話しかけたの」

歩夢「私もせつ菜ちゃんもこれで納得したんだから、ワガママ言わないで…」

せつ菜「……」

愛「…わかった」

愛「ごめんね」

愛「ありがとう…せっつー」

せつ菜「いえ…愛さんと歩夢さんが幸せになってくだされば…私も幸せですから」ニコッ

せつ菜「それに、侑さんは優しいし、努力家で、とても素敵な方です」
0085名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:17:47.00ID:96pf+MPo
歩夢「………今日はもう帰ろっか」

歩夢「せつ菜ちゃんは侑ちゃんと一緒に帰って」

歩夢「………行こ、愛ちゃん」ニコッ

愛「……うん」
0086名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:20:08.13ID:96pf+MPo
──────────

侑「あ!歩夢ー!」

歩夢「おはよう侑ちゃん」

歩夢「なんだかテンション高いね、何かいいことでもあった?」

侑「えっへへぇ…わかっちゃうかぁ」

歩夢「侑ちゃんのことならなんでも分かっちゃうよ」ニコッ

侑「ははは、歩夢には敵わないなぁ」

侑「…実はね、私、せつ菜ちゃんと付き合うことになったんだ」コソコソ

歩夢「えー!そうなの!?おめでとう!」

侑「あはは、実は前からせつ菜ちゃんのこと好きだったから、告白された時はめちゃくちゃ嬉しかったよ」

歩夢「そうだったんだ、よかったね!侑ちゃん!」

侑「うん!ありがとう、歩夢!」

侑「じゃ、今日は朝からピアノの練習するから、先走ってくねー」スタスタッ

歩夢「うん、後でねー!」

歩夢「………よかったね、侑ちゃん�v
0087名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/04(月) 20:26:50.64ID:96pf+MPo
おしまい


色々と展開が雑ですみません…

見たい選択肢言ってくだされば上げます
一応あと5つエンディング準備しています(変更するかもしれませんが)
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:28:07.51ID:PaSX2ubj
良き
歩夢は重いけどそれ故に侑ちゃんのために引き下がるパターンもありそうだよな
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:28:44.06ID:PaSX2ubj
>>87
edも色々見たいけどあいぽむのその後とかも見たい
0096名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:40:47.92ID:BoSFEmdf
全ルート書きます

希望があった順に1日1ルートのペースで上げていければと思っていますが、とりあえず選択肢を全部出すために>>70で1を選んだ場合から始めます
0097名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:42:03.46ID:BoSFEmdf
>>70
侑「せつ菜ちゃんが心配だな…声掛けてみよう」

侑「せつ菜ちゃん」

せつ菜「な、なんでしょうか」

侑「…今日、元気ないよね?」

せつ菜「そ、そんなこと…」

侑「…無理しなくていいんだよ」

せつ菜「……うっ……侑さん…」

侑「……」ギュッ
0098名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:43:19.97ID:BoSFEmdf
せつ菜「……っ…すみませんっ…」ポロポロ

侑「せつ菜ちゃんが悲しそうだと、私も悲しいんだ…」

せつ菜「侑さん……」

侑「何かあったなら、話して欲しいな」

せつ菜「………」

侑「あ、話したくなかったら無理に話さないでいいからね!」

せつ菜「…いえ」

せつ菜「侑さんには、知っておいて貰った方がいいのかもしれません」

せつ菜「……それに、私も誰かに聞いて欲しかったので」
0099名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:44:48.40ID:BoSFEmdf
侑「…」

せつ菜「………私……愛さんに告白したんです」

侑「え…」

せつ菜「実はずっと前から好きだったんです」

せつ菜「……そしたら、愛さんは……他に好きな人がいる、と」

せつ菜「……振られてしまったんですよ…ハハッ」

侑「そう…だったんだね」

侑「………ごめん、付け入る様なことはしたくなかったけど」ギュッ

せつ菜「侑…さん?」

侑「……私ね、せつ菜ちゃんのことが…大好きなんだ」
0102名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:14:31.55ID:BoSFEmdf
愛「……どうしよう」


せつ菜「えっと…え?」

侑「友達としてとかアイドルとしてとかじゃなくて、女の子としてせつ菜が大好き」

せつ菜「え?え?」

侑「困らせちゃってごめんね」

せつ菜「……すみません、私混乱していて…」

せつ菜「少し時間をください」
0103名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:15:34.11ID:BoSFEmdf
愛「ゆうゆがこんな時にせっつーに告るなんて…」

愛「このままじゃ歩夢が…」


侑「うん」

侑「…ごめんね」

せつ菜「いえ!伝えてくれてありがとうございます」

侑「あはは、せつ菜ちゃんはやさしいなぁ」
0104名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:15:50.30ID:BoSFEmdf
愛「今からせっつーに告白の返事訂正したらまだ間に合うかな…」

愛「…でもゆうゆはせっつーのこと本気で好きみたいだし、結局歩夢は…」

愛「………わかった」


トタタタタッ
0105名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:17:50.90ID:BoSFEmdf
──────────

愛「歩夢!」

歩夢「あ、愛ちゃん?そんなに急いでどうしたの?」

愛「来て」

歩夢「うわっ、ちょっとまって」
0106名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:18:06.92ID:BoSFEmdf
──────────

せつ菜「私、そろそろ着替えないと」

侑「そうだね、ごめんね、引き留めちゃって」

せつ菜「いえ、では」

愛「よかった、まだ居て」

歩夢「はぁ…はぁ…な、なんなの?愛ちゃん?」

侑「あ、歩夢」

愛「あのね…3人に話したいことがあって」

せつ菜「なんでしょうか?」
0107名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:20:14.64ID:BoSFEmdf
愛「まず、せっつーとゆうゆに謝りたいことがあって…」

愛「ごめん、さっきの話聞いてた」

せつ菜「え…」

侑「そ、そうだったの?」

愛「マジでごめん、部室に戻ろうと思ったら聞こえてきて…聞き耳立てるつもりはなかったんだけど」

歩夢「どんな話?」

愛「えっと」

歩夢「2人きりでなんの話してたの?」

歩夢「侑ちゃん」

侑「そ、それは」

愛「ゆうゆがせっつーに告白してた」

侑「愛ちゃん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況