【朗報】虹ヶ咲、第二期決定wwwwwwwww【お漏らし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:42:24.21ID:U/TU0WS8
知ってた
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:42:51.59ID:U0wctaFs
ひなきちゃんとまた会える!
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:43:16.38ID:6B3yi8UA
栞子、13話で来そう
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:43:59.48ID:jy9Se9lS
ひなきちゃんは消えないんだ
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:44:01.08ID:p3kP37XX
知ってた
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:44:09.17ID:u/Y8c//E
2nd season……うっ、頭が
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:44:11.99ID:tYeNpp5t
!??!?
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:45:22.94ID:TwvNLFtf
こんなしょーもない漏らし方もあるんだな....
どうせ漏らすならド派手に漏らしてくれ
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:45:49.18ID:dECimQCH
薫子の功績消して栞子どうするんだ

出さなくて良いか🤤
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:46:24.87ID:cPytQYWq
しかしいい絵だな😊
0022名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:46:38.36ID:fu6j2itt
アマプラ式ファーストシーズン表記かもしれん…
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:46:53.96ID:jOsSqHmb
運営「2nd seasonがいつあるかは言っていない」

運営「つまり我々がその気になれば5年後、10年後といったことも可能なのだ」
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:46:55.54ID:AIdLCtJh
やったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:48:15.23ID:/oDxalhz
@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶ リ ゆ゛ゅ゛ゔゔぅ゛ぅ゛ぅ゛じ゛ゃ゛ぁ゛あ゛あ゛ん゛
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:49:37.09ID:Mij5ixLm
栞子のお尻がプリッと写るんだろうなぁ
0036名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:50:10.64ID:AeCJJjmh
こういう表記しといて続編がない作品なんて結構あるからなぁ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:50:30.26ID:qZZdh8yZ
なんでグロポム沸いてんの?
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:51:29.03ID:bvE54Gle
>>38
侑ちゃんにまた会えるから
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:52:08.46ID:ssu+4+lV
栞子はマジでアニメに出さんでいい
ランジュもミアもいらん
ただでさえ空気化してるキャラいんのにコイツらいれてどうするん
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:53:25.80ID:lwIRAIRd
栞子は要らないです
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:53:26.33ID:3lWp+jbX
まじだったら死ぬほどうれしい
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:53:38.28ID:tGogt+wN
>>5
実は転科試験落ちてたけど理事長に音楽の適正があるって言って合格させてくれる流れだぞ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:53:53.18ID:hAr4jyFY
確定情報じゃないのによくそこまで喜べるな
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:54:40.09ID:sKMOXMvy
>>46
副会長が居る今要る?
むしろ学園の生徒みんなが同好会に好意的で協力した実績残してるのに栞子そのものが存在できる余地ある?
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:55:35.55ID:3lWp+jbX
>>54
2nd定期
ネタだよな?
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:58:55.18ID:Egvac51U
せつ菜の正体がバレそうになったらほとぼりが冷めるまで生徒会長の座を担当するしお子
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:00:23.06ID:FaeHfUTS
このアニメスタッフなら綺麗な栞子の可能性のが高くない?
65%くらいで綺麗な栞子だと思うよ
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:00:58.43ID:cPytQYWq
栞子でないわけがないだろ
今のままじゃイベントがややこしいことになる
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:01:38.60ID:76bc7cm8
今週最終回ついてないから、
もともと分割なんだろ
もしくはネット配信か
0083名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:01:51.84ID:7IgzKjFT
>>77
35%やらかすのはいかんでしょ
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:02:20.56ID:jy9Se9lS
>>53
>>69
同じ飛行機乗ってますよ
0086名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:03:02.64ID:EtbtKYBs
作中最強美少女である栞子を出さない理由なんてあるのか
0087名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:03:21.93ID:TTDzWkPh
この流れだから言えるけど今の10人が好きだからスクスタ要素を含んだ栞子は出さないでくれ
未来ハーモニーで見せてくれた美しいユニゾンに不協和音を混ぜないでほしい
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:03:22.88ID:Hlnu+hNI
スパスタのアニメもあるし本格的にA qoursの展開終わりか
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:03:39.95ID:TXTuPt8f
>>53
>>69
だっさ
0090名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:04:08.67ID:WyD1RyPD
>>82
一応最終回とは出てたね
公式じゃなくてアニメーターが言ってただけだけど(毎週担当回のキャラ描いてたあの人)
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:04:49.24ID:YTWe+zFh
>>33
感極まりすぎてすごい顔になってんぞ
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:08:46.65ID:ciWB8Lbm
アニメ化前に栞子加入すんの?ってアニメの中の人驚いてたから2クール前提制作なら栞子おらんのとちゃうの?
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:09:58.93ID:UycRXOWg
₍₍ @งcメ*༎ຶ ۝ ༎ຶ リว ⁾⁾ うおおおおおおお!!!!
@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶ三 ༎ຶ ۝ ༎ຶ リ うわあア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:10:25.60ID:kSsXPKa+
栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな栞子出すな
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:10:30.41ID:+TocfSOs
>>97
分割2クール前提なら居ないかもな
スクフェス関連の設定を見る限り栞子関連は本当に知らされて無かっただろうし
0101名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:20:08.36ID:CEkAm/ea
こんなゴミアニメに2期なんかいらんわ
コンテンツごと消えてくんねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況