X



歴代第12話、どれが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:10:47.85ID:fZQBRPcF
無印第1期 ともだち
無印第2期 ラストライブ
サンシャイン第1期 Aはばたきのとき
サンシャイン第2期 光の海
アニガサキ 花ひらく想い
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:11:27.07ID:tFGUr9kZ
『鬼滅の刃』第12話「猪は牙を剥き 善逸は眠る」
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:12:02.55ID:zRs6skge
いちいち比較する意味が分からない
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:12:25.42ID:q7dhxwbA
WBNWという神曲
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:14:41.89ID:if3jqbTt
ラストライブという伝説
キラセンもさることながらアンコールが良かったからね
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:16:17.78ID:iJ2g3PBy
まぁ無印2期が圧倒的だろ
アンコールの後のスタッフロールの挿入歌

僕らは今のなかで

の文字には震えた
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:17:17.34ID:M6a//pEU
ラストライブと光の海

光の海からのWBNWは最高だった、ボロボロ涙流しながら見てた
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:18:28.78ID:DHcdP+1J
サンシャイン1期12話が圧倒的糞なのは間違いない
「μ'sは何も残さなかった」←これ

サンシャイン次の13話で更なる糞を見せられるのだが
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:18:54.70ID:qLUP2Qwk
>>8
わかる
0024名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:20:17.76ID:nlqQxLwv
無印2期>>>>>>サン2期>その他>>>>>>>>>>>>>>>>虹ヶ咲
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:20:24.34ID:Xp2KpWnx
ダントツでラストライブでしょ
尺の使い方めっちゃ上手いし、演出もいい。
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:21:37.94ID:MbjqsI4h
すまんこれはラストライブしか勝たん
0031名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/12/19(土) 23:22:06.94ID:nlqQxLwv
>>27
逆張り乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況