X



前田佳織里さん、しまむらのキッズサイズジーンズがピッタリあってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:56:18.23ID:7Unyzh5i
しまむらで買ったキッズサイズジーンズがめちゃくちゃサイズちょうどよいのです!
ぴったりのサイズものをみつけると嬉しくなるね☺
tps://pbs.twimg.com/media/EpR6CtzUwAErAZU.jpg:orig
https://twitter.com/kaor1n_n/status/1338829181057028096

すまん、それよりも上がエロいわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:59:28.99ID:WEiFSjwO
むっちゃ真顔でなの草
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/15(火) 21:59:39.98ID:9SS1J0zg
>>3
履ききれない姿想像して草
0009名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:00:51.87ID:mBx/bI6f
24歳でキッズサイズジーンズとか興奮する要素しかない
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:01:56.94ID:W/5dS51v
かおりんと赤ちゃんプレイ出来るのか
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:02:27.93ID:V/zgfU6P
彼氏の性癖やろな
うらやま
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:05:06.20ID:4GYM3BI9
エロ垢の自撮り感がすごい
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:06:44.48ID:qobBT72j
顔隠して尻隠さず……
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:09:59.36ID:KZ/0hM7R
わかってるな佳織里
0019名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:11:20.24ID:C6yN87fS
佳織里、結婚しよ
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:18:34.99ID:suyVqnQ4
スマホが大きいのか、かおりんが小さいのか
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:27:11.65ID:TlFLDyBH
iPad細すぎだろ…
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:27:36.78ID:3MUEJUoP
(やらしい姿)
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:28:45.63ID:ssw9tEAO
かおりんなんでマスクとスマホで隠すんや?
0028名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:36:30.97ID:C8l9X9CR
曲がってないな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:38:04.21ID:7Lc9Y0p8
iPadは草
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:40:32.02ID:OpuPTtJA
おまんこもキッズサイズとか最高かよ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:41:27.53ID:g4KbXZ26
>>32
合法ロリじゃないか…
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:51:20.49ID:Y5lrA18U
えっろ
0035名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:31:14.24ID:aGpxPvHZ
おっぱいもキッズサイズ
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:38:24.73ID:l+vZDdBV
24歳?そんな若いの?
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/16(水) 01:23:57.64ID:hD2f6co4
これもうipad miniで通話してるだろ…
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/16(水) 02:37:02.18ID:cfTRGmPT
女にちんちん無いのを意識すると興奮って言うスレの住人の俺にとってはありがたい1枚
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/16(水) 14:49:42.53ID:pC7VKIyi
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:20:04.18ID:SHsg2uci
どう見てもiPad miniでしょ
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:44:04.19ID:Bx0iF1v2
>>45
iPad miniに長方形のカメラはついてないぞ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:56:14.34ID:bYFzkr1P
この人はどこに向かおうとしているのか?
0048名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:53:39.28ID:1DKn10Vg
お酒の美味しいお店だろ
0049名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:54:26.12ID:bSPp9m1y
これ遠近法です実はiPhoneの方が大きいんだよね
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/17(木) 15:50:13.83ID:yVmZKvoN
さすがに手帳型ケースを広げてるのをでかいスマホと勘違いしてるアホはおらんやろ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/17(木) 18:55:47.00ID:odRtYgsT
>>50
それがいるんだよなぁ…
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/17(木) 19:01:38.99ID:ObaSCdLZ
>>50
サイズはともかくその理由はよくわからん

スマホでも手帳型ケースの場合
広げたままじゃないと画面見ながらレンズ出せんぞ
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:49:47.35ID:0h8tSLLF
>>41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況