X



虹ヶ咲アニメ2期はどうなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:00:15.51ID:aPsLXAF1
スパスタに潰されそうで怖い
かすみんは久しぶりに好きになったキャラだし続けて欲しいわ
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:02:17.73ID:aPsLXAF1
Aqoursとスパスタはラブライブ専属声優になったけどμ'sと虹は専属以外のメンバー多いから動かしづらいよな
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/16(水) 15:00:28.92ID:1o7/WiMT
アニメ良かったから終わるのもったいないな
でも来年入ったらまたシラミどもがいるゲームに戻るだけ
虹は落ち目の水からバトン受け取って頑張ったと思うわ
来年春からはスーパーがラブライブ看板背負ってくから安心してくれ
ありがとう虹 そしてさようなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況