X



トップページラブライブ!
1002コメント628KB
遥「お姉ちゃんを好きになるのは遺伝子的に当然だと思うよ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:04:41.94ID:xYN7SoET
遥「だって、私もお姉ちゃんもお父さんとお母さんの遺伝子が混ざり合ってできたんだよ?」

遥「お父さんがお母さんを好きになったように」

遥「お母さんがお父さんを好きになったように」

遥「私の中のお父さんがお姉ちゃんの中のお母さんを」

遥「私の中のお母さんがお姉ちゃんの中のお父さんを」

遥「大好きになって、愛し合いたいってなっていくのは至極当然のことなんじゃないかな?」

遥「もしもそんなことないって姉妹がいたとしたら」

遥「親は本当に愛し合っていない可能性があるってだけで、姉妹間の恋愛については何の問題もないと思ってるんだよね」

遥「女の子同士だって」

遥「半分男、半分女で作られた体なんだから」

遥「半分男、半分女で作られているお姉ちゃんにそれぞれが恋をしてしまうのは、もうどうにもならないことだって思う」

遥「だからね、お姉ちゃん……結婚しよ?」
0852名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:23:41.24ID:mFdHZiRs
遥「お姉ちゃんが色々言われちゃうかもしれないよ?」

彼方「今でも言われてるから……大丈夫だよ〜」

遥(それが酷くなるかもしれない)

遥(そんなこと、お姉ちゃんは言われなくたって分かってる)

遥(だから私は)

遥(それでもいいと手を伸ばすお姉ちゃんを、まっすぐ見上げて繋がっていけばいい)

遥(心配なのはお姉ちゃんの方?)

遥(全然そんなことないよ)

遥(2年分……たった2年、でも2年)

遥(その成長の分、私よりもお姉ちゃんのほうが強くはっきりと私を愛してくれている)

遥「なら……堂々としていても良い?」

彼方「良いよ」
0853名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:37:22.12ID:mFdHZiRs
遥(私も大変な事になるかもしれない)

遥(でもだけど、お姉ちゃんが私を愛し続けてくれる覚悟があると言うなら)

遥(そんな " かもしれない " なんて投げ捨てちゃえばいい)

遥「……好き」

遥「好き……大好き……愛してる」

遥(それがいつかお姉ちゃんを傷つけてしまうとしても)

遥(それがいつか私を傷つけることになるとしても)

遥(私は堂々と胸を張って――お姉ちゃんが好きだと言い続ける)

彼方「うん……私も好きだよ。大好きだよ」

スッ.....
        サワサワ
    チュッ

彼方「愛してる」

遥(優しいキス)

遥(でも今までで一番甘く感じる――キスだった)
0854名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:09:44.21ID:mFdHZiRs
――――――
―――

「はるるん、何かいいことでもあった?」

遥「えっ?」

遥(ゴールデンウィークも明けた、5月の半ば)

遥(ゴールデンウイークの激務の分、シフトを開けなければいけなかった私)

遥(しばらく会えなかった同期の声は、不意にそんなことを言い出した)

遥(この前の騒動……騒動と言うわけじゃないけれど)

遥(あの事を知ってるわけでは……ないよね?)

遥「そう見える?」

「見える見える。なんか、おでこのニキビが無くなったって感じ」

遥「うん?」

「えっなにはるるん! あのニキビができた絶望感を知らないの!?」

遥「えぇっと……知らないかも」

「はぁーっ!?」

遥(なぜか怒られて)

遥(その秘訣はと怒鳴るように聞いて来る女の子)

遥「特に何も……お姉ちゃんが栄養に気を付けてくれたからかな?」

「よぉし……お姉さんをください!」

遥「絶対ダメ」
0855名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/23(土) 13:37:21.32ID:mFdHZiRs
「ダメかーそっか」

「でさー……どうなの?」

遥「どうって聞かれても……特に変わりは」

「嘘だね。前に比べたらすっきりした顔してる」

遥「そうかな……そうかも」

遥(あの日以降も、近寄ろうとしてくる男の人はいる)

遥(女の子たちは、私が誘いを断ったりするたびに、お姉さんお姉さんと)

遥(からかうように言ってくる人もいる)

遥(でもそのたびに堂々と肯定していると……からかわれることも減って……)

遥「気は楽になった……かもしれない」

「……そか」

「聞いたよ? お姉さんと付き合ってるって聞かれて頷いたって」

遥「うん……」

「まぁ……みんな半信半疑なのは変わらないけどね」

「あんまり堂々としてるもんだから……言っても面白みがないって思われてるのかもね」

「………」

「良いんじゃない? そうやって堂々としておけば、下手に突っつかれることはないでしょ」
0856名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:54:37.94ID:mFdHZiRs
遥「確かに突かれなくなってます」

遥「だから、少し……」

遥(気分が良いっていうのは、気を悪くさせちゃうかな)

「面白半分で突く相手が悪いでしょ」

「気にせずお姉さんと一緒にいたらいいんじゃないの?」

遥「そ――」

「まっ……アイドルに付き物のガチ恋勢とかいう厄介者がどう思うか分からないけどね」

遥「ガチ恋勢?」

「いるんだよねーそういうの」

「はるるんもお姉さんも、あの件で有名になっちゃったからさ」

「気を付けなよー?」

遥「あ、ありがとう」

遥(ガチ恋勢)

遥(後で調べてみると……少し怖い言葉だった)
0857名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:50:30.82ID:mFdHZiRs
――――――
―――

遥(でもそれはそれ、これはこれ)

遥(私とお姉ちゃんとの恋は……ガチだから)

「来月? 二人で?」

彼方「うん。遥ちゃんと旅行に行きたいなぁって」

遥「旅行の予定はちゃんと教えておくし、連絡もちゃんとする」

遥「だから……ダメ?」

遥(来月、旅行に行っても良いかの確認)

遥(お母さんは少し考えて……)

「いいわよ」

彼方「えっ?」

遥「ほんとっ?」

「さすがに海外に行くってわけではないみたいだし」

「長くても2泊3日……ちゃんと連絡もする。約束できる?」

遥「出来るっ」

「かなは?」

彼方「もちろん、出来るよ〜」

「なら……良いわよ。行っても」
0858名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:24:07.23ID:mFdHZiRs
「女の子2人……ちょっと不安はあるけど」

「でも、ちゃんとしてくれるならいい」

「……今まで、かなには苦労かけちゃったし」

彼方「いいよ〜好きでやってたことだから」

「だとしても、背負わせちゃったから」

遥(お母さんはちょっぴり申し訳なさそうに言って)

遥(横目を向ける程度に私を見る)

「でもほんと……仲の良い姉妹になってくれてよかったわ」

「かな、はる。これからも仲良くね」

遥「う、うんっ」

彼方「将来的には一緒にお店を開くからね〜」

彼方「ずっと仲の良い姉妹だよ〜」

「そう……」

「2人で決めた将来のため……はるも凄く頑張っているみたいだし」

「お店の料理、一番はお母さんに頂戴ね?」

「あと……旅行のお土産も」

遥(ちゃっかり求めてくるお母さん)

「新潟駅に、いろんなお酒売ってるところが――」

彼方「私、まだ18歳だから無理かな〜」

「え〜っ!」

遥(残念そうなお母さんは、でも……一緒に行くとは言わなかった)
0859名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:09:40.24ID:mFdHZiRs
遥(お母さんも、あのライブを知ってる)

遥(ううん、知ってるだけじゃない)

遥(ちゃんと見てた)

遥(なのに、ただの仲良しとしか思ってない)

遥(本当に?)

遥(お母さん、まさか……)

「それなら……花火パイとかで」

遥「ねぇ、お母さん。もしかして――」

「ん〜? 大丈夫」

ナデナデ

「お母さんだって、かなほどじゃなくてもお料理もお掃除もお洗濯もしっかりできるんだから」

遥(お姉ちゃんよりも大きな手)

遥(同じく優しいその感触は、お姉ちゃんのそれとは全然違って感じる)

「大丈夫よ。はる」

遥(その笑顔は、安心してと。言っていた)
0861名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/23(土) 19:54:49.41ID:lRxa4jX+
近江母の心情を察すると抜ける…
0862名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:36:40.97ID:0FgMgbgO
――――――
―――

遥(そうして6月)

遥(お姉ちゃんがついつい口にした新潟へと……行くことになった)

遥「グリーン車……」

遥(人が比較的多く感じられる自由席を通り過ぎて、乗り込んだのは新幹線のグリーン車)

遥(自由席よりも座席数は少なく、一席一席が広めに作られていて)

遥「見て見て。ブックライトだって!」

彼方「すごいねぇ〜」

遥(丸みを帯びている座席の左肩部分にはライトがついていて)

遥(コンセントも差せる)

遥「……D8」

彼方「遥ちゃん、荷物上にあげるよ〜」

遥「ありがと……」

遥(1年経ってもちっとも背が伸びてないお姉ちゃん)

遥(背伸びして、どうにか荷物を押し上げるのは……可愛くて)

遥(背丈似合わない胸の揺れは……えっちだった)
0863名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:05:38.95ID:0FgMgbgO
遥「駅弁って、いつ食べたらいいんだろう?」

彼方「ん〜……動いてから?」

遥「次上野だったっけ?」

遥「えぇっと……」

遥(時刻表で調べてみると、次は上野で到着まで10分もない)

遥「その次の大宮までは20分ほどかかるみたいだから、上野に着いてからにしようよ」

彼方「いいよ〜」

彼方「たのしみだね〜」

遥「うんっ」

遥(お姉ちゃんとの旅行)

遥(そのはじめが、この新幹線)

遥(そして……千円ちょっとする駅弁)

遥(駅で食べるお弁当として楽しまれてるものがどんなもので、どんな味なのか)

遥(将来的にお弁当屋さんを開く私たちの、勉強の一つ)

遥「……この足置きって、靴脱ぐのかな」

彼方「こっちの面は、シートと同じ感じがするから、脱ぐんじゃないかな?」

遥「お姉ちゃん、足置き使う?」

彼方「使うよ〜」
0864名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:26:30.52ID:0FgMgbgO
遥(金曜日、スーツを着てる人もいるけれど)

遥(人がほとんどいない私たちの車両)

遥(でも、あんまり大騒ぎは出来ない)

彼方「ねぇねぇ遥ちゃん〜」

彼方「車内販売で色々あるみたいだよ〜」

遥「ほんとだ〜」

遥(前の座席の網に挟まれてる冊子を二人で広げる)

遥(ほんの些細なことも……お姉ちゃんとなら楽しい)

スタスタスタ
        カタンッ

遥「?」

遥(通路を挟んで隣の席)

遥(私服の男性が席に座って、慣れた様子で座席のリクライニングを動かす)

遥(……来ちゃった)

彼方「このアイス買ってみる〜?」

遥「お弁当食べた後に買ってみようよ」

彼方「いつくらいに回ってきてくれるかだね〜」

遥「えへへ……そうだね〜」

遥(まだ始まったばかりなのに、ドキドキしっぱなし)
0865名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:26:43.27ID:0FgMgbgO
続きは明日
0868名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:01:49.74ID:JZGAwaiZ
わたしからもお願いします
病気の姉の数少ない生き甲斐なんです
0870名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/01/24(日) 17:31:00.78ID:uqh6J/cw
俺からもお願いします
0871名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:23:04.47ID:0FgMgbgO
彼方「向こうの駅に着いたら、車借りに行くでしょ〜?」

彼方「それから旅館にチェックインして〜……」

遥「私も運転免許取らないとなぁ……」

彼方「高校卒業してからね〜」

遥「私はどうしようかな……」

遥(お姉ちゃんは合宿ではなく、18歳になった翌月……)

遥(今年の1月から5月終わりまでの期間をかけて、普通免許を取得した)

遥(バイトして、学校の勉強して、運転免許を取るための勉強して)

遥(家事の負担が減って、スクールアイドルの時間も無くなったからって出来ることじゃないのに)

遥「お姉ちゃん、相変わらず無茶しちゃうんだから」

彼方「合宿免許は……えへへ。私が我慢できなかったかもしれないから」

遥「……2年もあれば、我慢できるようになるかな」

彼方「出来なくても良いよ〜?」

遥「も〜っ」

グイグイッ

彼方「えへへ〜」
0872名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:37:54.15ID:0FgMgbgO
遥「免許見せて〜」

彼方「あんまりいい写真じゃないよ?」

遥「え〜可愛いのに」

彼方「そう〜?」

遥「私のお姉ちゃんだもん……あ、原付くらい、買う?」

彼方「そんな安い買い物みたいに言ったらダメだよ〜」

遥「安くはないけど、普通の車よりは安いよね?」

彼方「そうだけど、駐車場とかうちにはないから〜」

彼方「うん〜……お引越し。してから考えよっか」

遥「車はそうだね……軽の方が良いのかな?」

彼方「荷物を積める方が良いよね〜可愛い感じの」

遥「……外国? 国内?」

彼方「ベンツ?」

遥「それは目標ってことにして……」

遥(そもそもベンツってかわいいのかな……)

遥「私は、外国のならBMW好きだよ。あの……ブタの鼻みたいな部分が好き」

彼方「どういうの〜?」

遥「えっとね〜」

スッ....
      スッスッ

遥「これ」

彼方「……ブタの鼻?」

遥「ほらっ、これだよ。この前の部分……可愛いよ?」

彼方「そ、そうかなぁ……」
0873名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:56:49.63ID:0FgMgbgO
遥(なぜか、どんな車が可愛いか)

遥(どの車に乗ってみたいか)

遥(そんな話で盛り上がる私達を乗せて……新幹線はついに動いた)

遥「わっ……揺れないよっ」

彼方「そうだねぇ」

遥「普通の電車だったら結構揺れるのに……」

彼方「快適快適〜」

ガタッ
            ヴィー.....
    スタスタスタ...

遥「切符見せた方が良いのかな?」

彼方「大丈夫だけど……」

「お客様――」

遥「?」

遥(別の車両の方から来た車掌さんは私たちの席のところで止まると)

遥(通路を挟んで向かい側に座っていた男の人に話しかける)

遥(切符を見せてと言われ、ポケットを弄る男性)

遥(自由席の切符だったらしく、席を移動するように求められた男の人)

遥(私とお姉ちゃんを一瞥していそいそと立ち去っていく)

遥「うるさかったかな?」

彼方「それ以前の問題じゃないかなぁ?」
0875名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:26:23.84ID:0FgMgbgO
――――――
―――

遥「お弁当の箱ってこういう木目の感じが良いのかな」

遥「それとも、プラスチックが良いのかな?」

彼方「うん〜……」

彼方「ゴミの分別が楽になるようにしてあげたいかな〜」

彼方「そういうの、気にしない人は気にしないけど〜」

彼方「ここでは捨てられないから……って」

彼方「いつまでもゴミを持っていないといけないのって不便だと思うし」

彼方「家に帰って、捨てるときに分別って面倒だなぁ……って、なっちゃう人もいるかもしれない」

遥「……主婦目線?」

彼方「そうかな〜?」

遥「私はね……ターゲットが働いてる人たちなら」

遥「なにか、そういう人たちを元気づけてみたいって思う」

彼方「たとえば?」

遥「えぇっと……」

遥「例えば、食べ終えた容器の底面に " お疲れ様です " とか " いつもありがとうございます " とか」

遥「頑張ってる人たちに頑張ってって言うんじゃなくて」

遥「その人たちが頑張ってるってことを知っててあげるみたいな……そういう、気持ちの一文。みたいな……」

遥「そのおかげで、お弁当を買って貰えて……ありがとう。みたいな」

遥「疲れた。とか、大変とか……そういう気持ちを和らげられるような何かをしてみたい」
0876名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/24(日) 22:06:06.58ID:0FgMgbgO
遥(高校時代のお姉ちゃんにとっての私みたいな)

遥(そんな、優しい気持ちを分けてあげられたらなって思う)

遥(容器の生産コストから考えて)

遥(そんなちっぽけなことはするべきじゃないとは思うけど)

遥(でも、そのちっぽけなことで)

遥(ちょっとでも喜んでもらえたら嬉しいなって思ったり……)

遥「だめ、かな……?」

彼方「どうなんだろう?」

彼方「飲食店の器の底にそのお店のマークが入ってたり〜っていうのはあるって聞いたことあるけど〜」

彼方「使い捨ての容器にそういうのはあるのかなぁ?」

彼方「でも……そういう優しさは良いのかもしれないね〜」

遥「えへへ……そうだよね」

彼方「まだまだ先の話だけど、検討しておこう」

遥「新潟で売ってるお弁当とかも色々見て回ろうよ」

彼方「遊びに行くんだよ〜?」

遥「そうだけど、あんまりいかない場所のは見ておきたいなって」

彼方「勉強熱心だねぇ」

遥「もちろんっ」

彼方「いいこいいこ〜」

遥「も〜」

遥(上野駅を出てからお弁当を持ち出す)

遥(お姉ちゃんとお弁当の話をしながら東京駅で買ったお弁当のふたを開ける)

遥(私がお肉で、お姉ちゃんが海鮮系)

遥(言わずもがな、お姉ちゃんと半分こ)
0877名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:29:19.42ID:0FgMgbgO
遥「お姉ちゃんっ、はい……あ〜ん」

彼方「ちょ、ちょっと遥ちゃん?」

遥「大丈夫大丈夫」

遥(周りの席には誰もいないから、気にすることなくお姉ちゃんとくっつける)

彼方「遥ちゃん、積極的過ぎるよ〜」

遥「お姉ちゃん、しーっ」

スッ....

彼方「も〜……」

....パクッ
         モグモグ

彼方「見つかったら大変なんだよ〜?」

遥「このくらいはスキンシップスキンシップ」

彼方「遥ちゃんってば……」

...スッ

彼方「ぁ〜んして」

遥「ぁ……むっ……モグモグ」

彼方「どお〜?」

遥「美味し〜」
0878名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:50:25.86ID:0FgMgbgO
遥(お姉ちゃんとゆっくり、お弁当を食べさせあう)

遥(時間と場所的に人通りはなく、人の目もなく、耳も多くはなくて)

遥(だから、安心してお姉ちゃんと触れ合える)

遥「このお肉の味、お姉ちゃんまねできそう?」

彼方「うん〜……出来るかなぁ?」

彼方「醤油……ううん、違う」

彼方「これは〜……う〜ん……」

スッ....

遥「はいもう一口」

彼方「ありがと〜……モグモグ」

遥(お弁当の一つ一つのおかず)

遥(これはできそう、これは難しそう)

遥(これはアレかもしれない)

遥(そんな風にお弁当を楽しんで――)

ガタガタガタッ
        スタスタ...

遥「すみません。アイスください」

彼方「バニラとチョコ。一つずつお願いします」

遥(丁度良かった移動販売に、アイスをお願いした)
0879名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/24(日) 23:52:00.56ID:0FgMgbgO
続きは明日
0880名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:10:51.79ID:QErSwxjG
今日も今日とて素晴らしかった
0884名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:05:53.60ID:vK5sU5uA
――――――
―――

遥「お姉ちゃんっ、新潟だよ新潟!」

彼方「広いね〜」

遥「写真撮ろっ!」グイッ

彼方「わわっ」

タタッ
     タタタッ

彼方「新潟駅って、東京駅と空気が違うね〜」

遥「そうだねっ」

遥(東京駅のホームも広いけど、ごちゃごちゃしててあんまりそう感じられない)

遥(でも、新潟駅は新幹線から下りてくる人くらいしかいないから……広く感じる)

遥「お姉ちゃんっこっち見てこっち」

彼方「ん〜?」

遥「新潟〜で撮るよ」

彼方「斬新な合図だねぇ……」

遥「新潟だから」

彼方「あははっいいね〜」

彼方「じゃぁ――」

遥(自撮り用の棒の先端にスマホを取り付けて、伸ばす)

遥(新潟駅って書かれたパネルと新幹線の車体を背景に、くっついて)

遥・彼方「新潟ーっ!」

.....パシャッ!
0885名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:35:17.85ID:vK5sU5uA
遥(二人で腕を組んだ1枚目の写真)

遥「お姉ちゃんかわいい」

彼方「遥ちゃんも可愛いよ〜」

遥「えへへ〜」

遥「切符持ってもう一枚!」

彼方「一枚を二人で持とうよ」

遥「こう?」

彼方「ううん、こう」

スッ

遥「あっ……えへへっ」

遥(一枚の切符を、二人の半分ずつのハートをくっつけて支える)

遥(お姉ちゃんかわいい……)

遥「お姉ちゃん、ちょっと赤くなってる」

彼方「……少し、変なこと言っちゃったかな〜って」

遥「変じゃなくて、かわいいのに」

遥「……ほらっ、お姉ちゃんっ」

彼方「遥ちゃん積極的だねぇ」

遥(自撮り棒はお姉ちゃんに委ねて、腰に手を回して抱き寄せる)

遥(胸の前で、入場済の印が押された切符をハートで包んでもう一度)

遥・彼方「新潟ーっ!」

――パシャッ!

遥(少し舞い上がってるお姉ちゃん、好き)
0886名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:23:29.26ID:vK5sU5uA
――――――
―――

遥「……お姉ちゃん、大丈夫?」

彼方「ま、待って待って遥ちゃん。話しかけないで」

彼方「よ、よそ見できないから……無理っ」

遥「停まってるときくらい、気を抜いても良いんじゃないかな」

彼方「だ、ダメだよっ……これ、ATだから……ブレーキ離したら動いちゃうからっ」

遥「そうなんだ……サイドブレーキって言ってたやつは?」

彼方「そっち使うと発進がワンテンポ遅れちゃうから……機敏な運転、まだ無理……」

遥「もう少し落ち着いていいんだよ?」

遥(お姉ちゃんと一緒なら――事故死したって、良いんだから)

遥(なんて)

彼方「一人で運転してた時はこうじゃなかったのに……」

遥「……そう言えば、車の中でエッチなことするっていうのも――」

彼方「今はそういう話しちゃダメ〜」
0889名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/25(月) 14:43:29.69ID:vK5sU5uA
遥(お姉ちゃんの慎重な運転でゆっくりと辿り着いた旅館)

遥(果てまで広がるような田園地帯に隣接していて、空気は良い)

遥(通されたのはプラン通りのスタンダードな和室)

遥(スタンダードな和室……だよね?)

遥「広い……」

彼方「和の匂いがする〜」

遥「去年の合宿の時も畳のお部屋使ったけど」

遥「比に出来ないくらいに凄い……」

彼方「景色も良い感じだよ〜」

遥(……これなら窓開けたままえっちなことしても見られたりしないかも)

ガサゴソ
     ゴソゴソ

彼方「しても良いけど、窓は閉めるからね」

遥「え〜……口に出してなかったのに」

チラッ

彼方「遥ちゃんのことだから考えると思っただけだよ〜」

彼方「隣の部屋とかに聞こえちゃうから」

遥「しめてても聞こえちゃうと思うけど」

彼方「そういう問題じゃないよ〜」

彼方「どうする? お風呂入っちゃう?」

遥「お夕飯まではまだ時間あるんだっけ?」

彼方「あと2時間くらいかなぁ?」

遥「ならお風呂入っちゃおっか」

遥「この浴衣って……下着付けなくてもバレないよね」

彼方「ちゃんとつけてね〜?」

遥「は〜い」
0890名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/25(月) 15:55:31.14ID:vK5sU5uA
遥「美人になれる温泉だって〜」

遥「お姉ちゃんがもっと美人になっちゃうね」

彼方「遥ちゃんも美人になっちゃえ〜」

グイグイッ

遥「わ〜っ」

ギュッ
    グイッ

彼方「わぁっ」

遥「一緒に美人になろっ」

彼方「も〜っ、引っ張ったら危ないよ〜」

遥「ごめんなさい……」

遥「いこっ」

彼方「遥ちゃん、体洗ってあげようか〜?」

遥「えっ?」

遥(浴場だけに欲情しちゃったのかな……脱いでるし)

遥「大浴場だけに欲情し――」

彼方「てないよ〜」

彼方「スキンシップスキンシップ〜」

遥(お姉ちゃんのスキンシップの範囲が海より広くなりそう)
0891名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/25(月) 17:57:13.57ID:vK5sU5uA
遥「お姉ちゃん」

彼方「ん〜?」

遥「ウエスト……ちょっと細くなった?」

彼方「そう〜?」

彼方「定期的に遥ちゃんと体動かしてるからかな〜?」

遥「最近、お姉ちゃんが騎――」

彼方「そっちじゃないよ〜」

彼方「………」

彼方「そっちも、あるかもしれないけど……」ボソッ

遥「やせすぎないでね?」

遥「前でも十分丁度いい体だったんだから」

彼方「太って欲しいって話に聞こえるんだけど〜?」

遥「ちょっぴりフニフニしてるお姉ちゃんの身体、好きだよ?」

彼方「誤魔化さないの〜」
0892名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:16:40.40ID:vK5sU5uA
遥(胸もお尻も、お姉ちゃんはムニムニだけど)

遥(痩せちゃったら……グラマラスボディになっちゃう)

遥(……えっちになっちゃう)

サワサワ
       ムニュッ

彼方「んっ!」ビクッ

遥「……こういうこと、したくなっちゃうよ?」

彼方「だめっ、遥ちゃ……」

サワサワ
         スッ
    チュクッ...

遥(……お湯? 石鹸? それとも……濡れてる?)

彼方「太るっ、太るからっ」ビクッ

遥「別に太らなくても……触っちゃうから」フーッ

彼方「っ」ビクッ

彼方「だめ……だってばぁ……」

カラカラカラッ.....
          サッ

彼方「っ……はぁ……はぁ……」

彼方「は〜る〜か〜ちゃんっ!」

ガシッ
       サワサワサワ

遥「ひゃぁっ!」ビクッ

彼方「お仕置きだよ〜っ!」

サワサワサワ....

遥「ご……ごめんなさぁい!」
0893名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:53:09.20ID:vK5sU5uA
チャポンッ
      チャポッ.....

彼方「はふぅ」ツヤツヤ

遥「うぅ……」

遥(やられた……お姉ちゃんに……っ)

遥(あんな短時間で……)

彼方「遥ちゃん可愛かった〜」

遥「も〜っ!」

グイグイグイッ
       バシャッ

彼方「わっ」

遥「なんで〜っ!」

バシャンッ

彼方「落ち着いて〜」

遥「落ち着いてられないよっ」

遥「もぉ……お姉ちゃんえっち……」

彼方「遥ちゃんが先にやって来たのに〜?」

遥「最後までされちゃったら……我慢、出来なくなっちゃうのに……」

彼方「今日の夜、やる予定だったからいいの〜」

遥「もぅ……」バシャッ
0894名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/25(月) 19:03:52.24ID:vK5sU5uA
彼方「温泉って良いねぇ……」

ザパッ.....
        タプッ

彼方「あと、露天風呂、サウナ、寝湯、檜風呂……色々あるけど」

彼方「全部行ってみる〜?」

遥「いく」

チラッ

遥「……」

スッ...
        チラッ
     ヒュッ
 ベチンッ

彼方「っぁっ!」ビクッ

彼方「は、遥ちゃんっ!」

遥「胸が浮いてるのがいけないんだよ……」プイッ

彼方「遥ちゃんだって〜」

彼方「………」

...チャプッ

彼方「……負けず嫌いだねぇ」

ナデナデ

遥(夜は……負けないから……)
0895名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/25(月) 19:23:46.37ID:vK5sU5uA
続きは明日
0900名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/01/26(火) 03:42:18.70ID:4AZ2g0LY
ずっと続いててほしい
0901名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/26(火) 17:54:49.09ID:xLMD7/E1
この空間…幸せが溢れてて最高…
ずっと続いてほしい
0902名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/01/26(火) 17:56:16.75ID:orU7V+AM
これpart2行くかな?
0904名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:48:31.44ID:sWli+ljP
――――――
―――

遥(瑞々しさを感じるお造り)

遥(お肉やお魚……カニの焼ものや、何か綺麗に盛り付けられたやつ)

遥(見るからにおいしそうな盛り付けがされた貝や煮魚などなど)

遥(お夕食として出された会席は凄く立派なものだった)

遥「お姉ちゃん作れる?」

彼方「……全く同じは無理かも〜」

彼方「でも、それっぽいのなら作ることはできると思うよ〜」

チラッ
     スッ.....

彼方「素材的には……絶対に無理」

遥「わぁ……」

遥(のどぐろってお魚は知らないけれど)

遥(村上牛っていうのが、牛肉の中でもそれなりに良いお肉だっていうのくらいは分かる)

遥「お弁当屋さんで、高級弁当として出すっていうのはどうだろ?」

彼方「値段は出来る限り抑えた上で、一部使うっていうのなら……う〜ん……」

彼方「場所にもよるけど、やっぱりターゲット層的にリーズナブルな価格でっていうのが一番だと思うかなぁ?」

遥「29の日とか、特別な日にだけちょっぴり豪華なのも用意してみるとか?」

彼方「バレンタインとか〜クリスマスとか〜?」

遥「うん。それっぽいの」
0905名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:34:21.12ID:sWli+ljP
彼方「う〜ん……」

遥(……真剣に考えるお姉ちゃん、やっぱり格好いいなぁ)

遥(温泉に入って髪を梳かした後だから、髪が真っ直ぐ下りてるままだから……すっごく美人)

遥(……ドキドキしちゃう)

彼方「そういうスペシャルメニューも……今の内から検討しておいた方が良いかもしれないね〜」

遥「今の内から、たくさんメニュー考えておいて」

遥「日替わり弁当とか、月替わりメニューとか」

遥「季節、気温、天気」

遥「いろんなパターンを考えていこ?」

遥「それで……みんなに楽しんで貰えるような」

遥「みんながこのお弁当が食べたいって言ってくれるような」

遥「そんなお弁当屋さん……やっていきたい」

彼方「遥ちゃん……」

彼方「うん……そうだねぇ」

彼方「会席弁当とか」

遥「1000円くらいしそうだね〜」

彼方「会議とかでご贔屓くださ〜い。なんてね〜」
0906名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/26(火) 23:50:42.44ID:sWli+ljP
遥「ラブライブの大会での差し入れみたいなのも将来的には目指したいなぁ」

彼方「テレビ番組への差し入れとか〜」

遥「うんうんっ」

遥(夢は大きく、希望も大きく)

遥(でもそのために、努力だって全力で)

遥「お姉ちゃんお姉ちゃんっ」

遥「写真お母さんに送ってあげよっ」

遥(だけど今は……お休み)

スッ...
    パシャッ

遥「お姉ちゃん、お鍋持って」

彼方「こう?」

ガタッ.....
       パシャッ
  パシャッ
     
遥「……お姉ちゃんかわいい」

彼方「も〜そればっかり〜」

彼方「遥ちゃんも撮ってあげる〜」
0907名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:22:14.83ID:CfBn+Es4
彼方「は〜い」

遥「新潟〜」

パシャッ

彼方「遥ちゃん見切れてる〜」

遥「お姉ちゃんちゃんと撮ってよ〜」

彼方「じゃぁ――」

パシャッ

遥「ぁっ」

彼方「ちゃんと撮ったよぉ?」

彼方「かわいい遥ちゃんゲット〜」ニコッ

遥「もぅ〜」

遥(嬉しそうなお姉ちゃんかわいい)

遥(でも不意を突くのは狡いよ)

スッ....

遥「……」

パシャッ

彼方「あっ!」

遥「仕返しっ」
0908名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:32:47.05ID:CfBn+Es4
遥(最近の……ではないかもしれないけど)

遥(手ブレを可能な限り抑制してくれるスマホでもブレた写真)

遥(お姉ちゃんの可愛い写真、驚いた写真、かわいい写真、かわいい写真……)

遥(料理が付属品のような写真一覧から)

遥(数枚を選び取って、お母さんに送る)

ヴィー
      ヴィッ

彼方「お母さんも行きたかっただって〜」

遥「これ見よがしにカップメンの写真が……」

彼方「開けてないから、冗談だと思うよ〜」

遥(カップ麺と、ヤカン)

遥(コンビニの割りばしが写った1枚)

遥(寂しさの代わりに添えられた " いただきます " に、お姉ちゃんは笑って)

彼方「遥ちゃん。あ〜ん」

遥「えっ?」

彼方「あ〜ん」
0909名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:40:44.41ID:CfBn+Es4
遥(お箸で摘ままれたお肉一枚)

遥(何か企んでるようなお姉ちゃんの顔は、やっぱりかわいくて)

遥「かわいく撮ってね?」

彼方「任せて〜」

遥「ぁ〜むっ」

パシャッ

遥「モグモグモグ……」

遥「ゴクンッ……おいしい」

彼方「かわい〜」

スッ

遥「……変な顔になっちゃってないかな」

彼方「可愛いよ〜」

ヴィーッヴィーッ

遥(お母さんからの返事は、泣いてるキャラクタスタンプ)

遥(それに続いて、なにとぞお願いします。のスタンプだった)

遥「お土産、村上牛のカレーとかにしよっか」

彼方「そうだねぇ……あっ、ローストビーフとかもいいかな〜」

遥「お酒に会いそうなのが良いかもしれないね」
0910名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/27(水) 00:40:54.54ID:CfBn+Es4
続きは明日
0914名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/27(水) 21:39:19.51ID:CfBn+Es4
遥「お姉ちゃん、はい。あ〜ん」

スッ....

彼方「ぁ〜むっ」パクッ

彼方「モグモグ……」

彼方「んっ……美味し〜このお肉〜柔らかいよ〜」

遥「でしょっ」

遥「お魚も美味しいよっ」

ヒョイッ
     ....スッ

遥「ぁ〜ん」

彼方「ぁむっ……モグモグ」

彼方「じゃぁ、遥ちゃんも〜」

スッ....

遥「ぁむっ」

遥「モグモグ……んっ、美味し〜」

彼方「……私のお料理よりも?」

遥(上目遣いは狡い……っ)ドキドキ

遥「も〜そんな顔しなくたって……」

遥「お姉ちゃんのお料理の方が美味しいよ?」

遥(お姉ちゃんのほうが美味しいよ)

遥「愛情の差だねっ」

彼方「えへへっありがと〜」
0916名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:15:41.16ID:CfBn+Es4
彼方「上目遣い効果かな〜?」

遥「ちょっとあるかも」

彼方「遥ちゃん、今年身長伸びた?」

遥「ん〜少し伸びてたと思う」

遥「でも、誤差だったはず……たぶん」

遥(あと1年半でお姉ちゃんの身長に追いつけるかどうかって所かな?)

遥「お姉ちゃんよりおおきくなりたいな〜」

彼方「ダメだよ……」

彼方「遥ちゃんに大きくなられたら、私の方が妹っぽくみえちゃうかもしれない」

遥「そんなことないと思うよ〜」

ヒョィ.....
      サッ

遥「はい、あ〜ん」

彼方「あ〜ん……モグモグ」

彼方「ん〜っ……やっぱり、この味付け良いなぁ……どうやってるのかなぁ?」

彼方「遥ちゃんも食べて食べて〜」

スッ

遥「ぁ〜ん……モグモグ」

遥「美味し〜お弁当で作ってみたいね〜」

彼方「ね〜」
0917名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/27(水) 22:51:03.54ID:CfBn+Es4
彼方「鯛ご飯……お米がふわふわしてるよ〜」

遥(お姉ちゃんもふわふわしてるよ〜)

遥「……コホンッ」

遥「新潟のお米だよね。コシヒカリ?」

彼方「だと思うよ〜」

遥(変なお米ではないけれど)

遥(特にブランドじゃないお米を買っている私達)

遥(そして、特別良くもない炊飯器)

スッ
   パクッ

遥「んっ……!」

遥(ぜんっぜん違うっ)

遥「美味しい……お米だけでも美味しいよっ」

彼方「お米とか、お米の炊き方とか」

彼方「……いっぱい研究しなきゃ」

遥「そうだねっ」

遥(お姉ちゃんと一緒にいられるだけでお釣りがくるのに、勉強にもなる旅行って……いいかも)
0919名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/27(水) 23:26:36.22ID:CfBn+Es4
遥「これも食べてみよっ、これ」

彼方「こっちも美味しいよ〜」

遥「ほんとっ?」

遥(お姉ちゃんと一緒に、あれもこれもとテーブルの上に並べられた一つ一つを食べ進めていく)

遥(どれもこれも、すっごく美味しくて)

遥(お姉ちゃんの作ってくれる料理よりもおいしいって思えちゃうようなものも……あった)

彼方「ん〜……これも作ってみたい」

遥(じっと観察して)

遥(何がどうなってるかを見たり、においを嗅いでみたり)

遥(お姉ちゃんはすっごく楽しそうに、会席を研究する)

遥「えへへ……」

遥(嬉しそうなお姉ちゃん)

遥(楽しそうなお姉ちゃん)

遥(可愛くて、凛々しくて、格好良くて……大好き)

彼方「遥ちゃん遥ちゃん〜、これ、おうちで作れるかも〜」

遥「さすがお姉ちゃんっ」

遥「で〜も……はい、あ〜ん」

彼方「ぁむ……モグモグ」

遥「冷めちゃうから、残念だけど早く食べよ?」

彼方「ついつい熱中しちゃったよ〜」
0920名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:05:28.13ID:YYnctOzV
遥「熱中してるお姉ちゃん、かわいかったけどね」

彼方「ごめんね〜」

彼方「あ〜ん」

ヒョイッ
      スッ

遥「あむっ……モグモグ」

遥「こういうお話してると、あれもこれもってお弁当一杯考えちゃう」

彼方「そうだねぇ」

彼方「食材をどこから仕入れるかとかも大事になってくるから」

彼方「そういうのも……」

遥「うんっ、考えることいっぱいだよね」

遥(理想は大きくなっていく)

遥(だから、私はどんどん実力不足)

遥(でもお姉ちゃんのあのすっごく嬉しそうな顔を見るためなら……)

遥「明日も、ウェディ……あの写真撮ったら、何か食べて回ろっか」

彼方「へぎそばとか〜……そうそう。村上の方は鮭の産地で有名らしいよ〜?」

遥「……食べてる最中なのに食べたくなってきちゃうよ」

彼方「……食後のデザートもある……からねぇ」フイッ

遥「ぇっ」

彼方「……モグモグ」

遥(食後って、そっちのことだよね……?)

遥(顔赤いもん……こっちじゃなくて、あっち……えっち?)

遥(かわいい……好き……)
0921名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:06:08.24ID:YYnctOzV
続きは明日
0922名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/01/28(木) 00:09:07.91ID:daPfbTgk
おつおつ
素晴らしく幸せな空間をいつもありがとうございます
脳への最高の癒し……
0923名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:09:34.68ID:WEF4qSKx
永遠に続いてほしい
0924名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/01/28(木) 01:13:25.04ID:N/5kgr2m
旅行での夜もまたpixivでお願いしたい…(小声)
0926名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/28(木) 18:50:10.34ID:YYnctOzV
――――――
―――

遥(お腹いっぱい……は避けて、腹八分)

遥(美味しく賑やかに夕食を食べ終えて、そのままゲームコーナーに寄り道)

遥「チェックインの時から気になってたんだよね〜」

彼方「何か〜やってみたいものでもあるの〜?」

遥「どういうのがあるのかなって」

遥「……あ、でも。クレーンゲームはやらないよ」

彼方「ん〜?」

チラッ
        テクテク
  ジーッ

彼方「……さては、やったことあるな〜?」

遥「ちょ、ちょっとだけだよっ」

遥「ちょっとだけ……」

遥(緑色のお札が1枚無くなったけど……)

遥「ちゃんと、取れたし……」

遥「ほらっ、一昨年くらいにプレゼントした羊のぬいぐるみ……」

彼方「あ〜あれか〜」

彼方「……買ったって言ったよね?」

遥「勝ったんだよ」

彼方「そういうことだったんだ〜」

彼方「私も、頑張ってみようかな〜?」

遥「だ、ダメだよっ! のまれちゃう!」
0927名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/28(木) 19:24:58.21ID:YYnctOzV
彼方「ふっふっふっ」

彼方「まぁまぁ〜見てて〜」

チャリッ
    チャリンチャリンッ

彼方「このお菓子ボックス……取ってみせるよ〜」

遥(意気込んでクレーンゲームに向かうお姉ちゃん)

遥(すでに200円は投入済み)

遥(あとはもう、お姉ちゃんの戦い……)

遥「おねえちゃんっ、この一回だけでいいからねっ?」

彼方「うん〜1回で十分だよ〜」

彼方「………」

カチッ
     ウィィィィィィ....

遥(真剣だけど、かわいいお姉ちゃん)

遥(自信満々な感じが……すっごく可愛い)

カチッ

彼方「ん〜……」

ジーッ
        チラッ
   カタンッ

彼方「……この辺り。かな?」

カチッ
      ウィィィィィ....

彼方「ここかなぁ?」

カチッ

彼方「勝負〜」
0928名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:20:45.19ID:YYnctOzV
ウィィィィィ....
         カタッ

遥「掴んだっ」

遥(でも、勝負はここから……)

彼方「大丈夫〜」

彼方「このまま、いけるよ〜」

ウィィィィィ
         カタカタカタッ....
    ウィィィ

遥「あっ」

ウィィィィ
         パカッ
     ガタッ
 ガタンッ!!

遥「とっ……」

遥「とれたーっ!」

彼方「えっへっへ〜ん」

彼方「言ったでしょ〜?」

ガタッ
    カタンッ

彼方「こういうの、攻略法色々教えて貰ったんだよねぇ」
0929名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/28(木) 20:49:41.44ID:YYnctOzV
遥(お菓子が詰まったボックス抱きかかえて、自慢気なお姉ちゃん……)

遥「かわいい……」

彼方「えっ?」

遥「あっ……うん。凄かった」

遥「凄かったけど……誇らしげなお姉ちゃんが可愛すぎて……」

カタッ
     テクテク....

彼方「は、遥ちゃん〜?」

スッ.....

彼方「公共スペース、公共スペースだから……」

遥「………」

遥「このお菓子ボックス……チョコレートとかも入ってるんだ」

彼方「ん? ん……うん、そうみたいだねぇ」

遥(いけないけない)

遥(平常心で……保たないと)

遥「卓球やろ〜卓球」

彼方「いいよ〜」

彼方「勝利条件はどうする〜?」

遥「11点先取の1ゲーム」

遥「勝った方が、今日の攻め」

彼方「……負けられないね〜」

彼方「良いよ〜遥ちゃん、今日はとことん私がリードさせて貰うからね〜」

遥「お姉ちゃんには車の運転して貰ったから、夜くらいは私が運転するよ」

彼方「遠慮しなくていいよ〜お姉ちゃんに任せて〜」

遥「ううん。疲れが溜まっちゃうから。だめっ」
0930名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/28(木) 22:17:08.54ID:YYnctOzV
コンコンコンッ....

彼方「遥ちゃん、卓球って得意?」

遥「体育で少しやってるくらいかな」

彼方「私と同じだね〜」

彼方「半月のブランクがある分、私の方が下手かな〜?」

遥「1年分の経験の差があるから……」

遥「ハンデはなしだよ?」

彼方「素人同士だからねぇ……うん。大丈夫〜」

コンッ
        コンッ
   スッ....

遥「はぁ……」

――ヒュッ

遥「っ!」

カコンッ
      コンッ

彼方「んっ」

カコンッ
        カンッ
   カコンッ

遥(……勝負!)
0931名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:42:11.50ID:YYnctOzV
遥「――スマッシュ!」

パコンッ!
        ヒュンッ

彼方「わぁっ!?」

遥「ご、ごめんっ!」

遥「当たらなかった?」

彼方「当たらなかったけど……」

彼方「ピンポン玉、明後日の方に飛んで行っちゃったよ〜」

遥「あはは……」

遥(スマッシュ……うまくいくと思ったんだけどなぁ)

遥(打ち方が違ってたかな)

遥(卓球部の子……どうやってたかな)

彼方「スマッシュ、打ちたかったの〜?」

遥「驚かせたくて」

彼方「そっかぁ〜」

彼方「スマッシュでこれなら、今日は彼方ちゃんの独壇場かも〜」

遥「むぅ……」

彼方「遥ちゃんに〜見せてあげるよ〜」

彼方「3年間で積み上げた、私の卓球の腕」
0932名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/28(木) 23:53:56.83ID:YYnctOzV
カンッ....
        カンッ
    カンッ

彼方「ふぅ……」

コッ.....
    ココココッ

遥「………」

スッ.....

遥(お姉ちゃん……空気が違う)

遥(本気だ)

遥(お姉ちゃん、本気でマウントを取りに来てる……騎乗位……)

ドキドキ

遥(じゃ、無くて――)

ヒュンッ
      スッ.....

彼方「っふ!」

パコンッ!
     カッ....!

遥「ちょっ……」

カンッ
    カカンッ.....

遥(今の……回転サーブ!?)
0933名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:04:58.74ID:qJwYSojc
彼方「えへへ〜」

彼方「これで2-0だよ〜?」

遥「お姉ちゃん……出来るんだね、卓球」

彼方「同好会のみんなと遊びに行ったこともあるし」

彼方「体育でもやってたからねぇ」

コンッ
   コンッ

遥「愛さんに教わったでしょ……」

彼方「せ〜かぁい」

遥「も〜」

遥(全然同じじゃないよっ)

遥(愛さんって、部活の助っ人として有名だって話だし)

遥(そんな人から教わってたなら……回転サーブ打てるよね……)

遥「そんなに……私に覆い被さりたいの?」

彼方「ぇっ?」

彼方「は、遥ちゃんってば……」

彼方「もぅ……」

遥(想像して赤くなっちゃうお姉ちゃん好き)

遥「でも、今日はせっかくの旅館なんだから……私がお姉ちゃんの上になりたい」

遥「負けないよっ!」
0934名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/29(金) 00:05:18.84ID:qJwYSojc
続きは明日
0938名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/29(金) 20:45:50.78ID:qJwYSojc
カコンッ
     カッ
 カコンッ
    カッ
      カコンッ

遥(スマッシュは上手く打てないし)

遥(ドライブだって無理)

遥(運が良ければ回転かけることも出来るけれど……失敗したらネットに引っかかっちゃう)

遥(なのにお姉ちゃんは……)

彼方「ふっ」

カカッ!
    ギュルッ.....

遥「てぁっ!」

カコッ.....

遥「また飛んでっちゃった……」

遥(普通に回転かけてくる)

彼方「これで5-0だよ〜?」

遥「お姉ちゃん大人げないよ〜」

彼方「ハンデ無しって遥ちゃんが言ったのに〜」

遥「むぅ……じゃぁ、ハンデ頂戴っ」

遥「このままだと勝ち目ないし……」

遥「この後、温泉で私の身体一方的に洗っていいから」

彼方「本末転倒じゃないかなぁ? いいの〜?」

遥「良いよ」

彼方「ん〜……それならいいよ〜。ハンデあげる〜」
0939名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:05:37.99ID:qJwYSojc
遥「ほんとっ?」

遥「私の指定した条件でいい?」

彼方「利き手を使っちゃダメっていうのは無しだよ〜?」

彼方「それじゃ、ハンデどころじゃないから」

遥「大丈夫……」

遥「お姉ちゃんに下着付けて貰――」

彼方「却下〜」

遥「えぇっ!?」

彼方「例の……あの振動するやつつけてって話だよね〜?」

彼方「だ〜め」

遥「えっちな漫画だとそれなりに定番だったのに……」

彼方「遥ちゃん〜……えっちな勉強も良いけど、普通の勉強もちゃんとしないとダメだよ〜?」

遥「し、してるよっ」

遥「前回の学期末テストは、学年でも30番以内に入ったんだからっ」

遥(来月の中間では20番以内目指してちゃんと勉強もしてるし)

遥「……ハンデは回転するやつ使用禁止。それならいい?」

彼方「いいよ〜」

彼方「それでも、私が勝っちゃうけどね〜」

遥「絶対に屈しないもん!」
0940名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:20:10.60ID:qJwYSojc
――――――
―――

ザァァァァァァァ....
         キュポッキュポッ

遥「うぅぅ……」

遥(11-3……まさかの惨敗)

彼方「だから言ったのに〜」

彼方「私が勝っちゃうよ〜って」

遥「回転禁止したのに……」

遥(汗だくなお姉ちゃんはえっちだし)

遥(自慢気なお姉ちゃんかわいいし)

遥(おっぱい揺れてるお姉ちゃんは卑猥だし)

遥(お姉ちゃんのスマッシュ速すぎ……)

彼方「髪洗うよ〜?」

遥「あ、うん……」

ワシャワシャワシャ....
         ガシガシ....

彼方「卓球って、意外に疲れるよねぇ」

遥「うん……というか、お姉ちゃんが本気になりすぎたんだよ」

遥「全力スマッシュは反応さえできなかったし……」
0941名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:48:51.81ID:qJwYSojc
彼方「遥ちゃんが胸を見てたからじゃなくて〜?」

遥「………」

ガシガシ....
       ガシガシ

遥「……えへへ」

彼方「遥ちゃんのえっち」ボソッ

遥「ひゃわっ!」ビクッ


彼方「痒いところはありませんか〜?」

遥「大丈夫だよ」

遥「ねぇお姉ちゃん」

ワシャワシャ
      ワシャワシャ

彼方「なぁに〜?」

遥「そんなに、今日の主導権が欲しかったの?」

彼方「ん〜……そうでもないかなぁ?」

彼方「遥ちゃんに任せると痛いとか、辛いとか、苦しいとか……そういうわけでもないから」

彼方「でもね〜……今日は、私からしたい気分だった」

彼方「だから〜絶対じゃないけど、勝ちたかったんだよね〜」

彼方「流すよ〜」

遥「は〜い」

遥(なにそれ……お姉ちゃんの方がえっちだよ)

遥(でもそんなお姉ちゃんも好き!)
0942名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:16:38.86ID:qJwYSojc
彼方「次は、どう洗って欲しい〜?」

遥「お願いしていいの……?」

サワサワ

遥「っ」ビクッ

スッ
     ムニュ.....

遥「お、お姉ちゃっ……」

彼方「いいよ〜」

彼方「遥ちゃんがこっそり買った、湯殿の本みたいなことでも……」

彼方「ね」ボソッ

遥「んっ……」

遥「なんで……隠してたのにっ」

彼方「遥ちゃんのこそこそが、お姉ちゃんに見抜けないわけないよ〜」

彼方「えっちな子だねぇ」

....フーッ

遥「ひゃぅっ」ビクッ

彼方「……お仕置き、必要かな〜?」

サワサワ
         ムニュ.....
   クニュ

遥(お姉ちゃんの贅沢な胸が背中に……)

ドキドキ
      ドキドキ

彼方「えっち」ボソッ

遥(お姉ちゃんには言われたくないっ!)ビクッ
0943名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:02:15.80ID:qJwYSojc
ムニュ.....
        キュポッ
  キュポッ

遥(わざわざ背中に胸を圧しつけながら)

遥(私を抱きしめるように腕を伸ばして、手のひらにボディソープを満たす)

遥(タオルも、スポンジもない)

遥(お姉ちゃんの手のひら)

ペチャッ
         ペチッ

遥「お姉ちゃん……?」

遥(後ろから聞こえる、普通の音)

遥(普通の音のはずなのに……凄く卑猥に感じるのは、お姉ちゃんだから)

彼方「……人がいない、今だけだからね〜」

プニュ.....
       ニュプッ

遥「っっ!」ビクッ

彼方「っ……ふ……」

ニュル.....
          ニュプッ
      チュプッ
 プニュ....

遥「お、お姉ちゃんっ……」

遥(胸……胸で……)

遥(ほんとに……あの本、盗み読みしてたんだ……)

彼方「っは……はっ……」

遥(息遣いがもう……えっちだよ……お姉ちゃん……)ドキドキ
0944名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:17:36.97ID:qJwYSojc
彼方「遥ちゃんってば……」

ニチュ
     ニュプ....

彼方「っふ……こんな……えっちなことしたかったんだって……」

彼方「んっ……」

   クプッ
         ムニュッ....

 チュプッ

彼方「はっ……はふ……」

彼方「お姉ちゃん……すっごく、ドキドキして……」

ムニュ.....
        クニュッ

  ペチュッ....
          ムニュ....

ギュッ

遥「っ……」ビクッ

彼方「我慢するの……大変だったんだよ?」ボソッ

遥「ご、ごめん……なさい」

ドクンッ
      ドクンッ

遥(お姉ちゃんの身体……熱い)

遥(ドキドキしてるのは……私だけ……じゃないよね?)

彼方「今夜は……寝かせないつもり。だよ〜?」

遥「それは、えっと……明日に 差し障りあるから……」

彼方「そう、だねぇ……」ムニュッ

遥(欲求不満……? もっと、えっちなことした方が良いのかな?)
0945名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:28:28.42ID:qJwYSojc
カラカラカラッ

彼方「!」

バッ

彼方「……ふ……」

彼方「……スポンジ、使うよ〜?」

遥「う、うんっ」

遥(ほかの女の人が入ってきて、慌てて離れたお姉ちゃん)

遥(背中に当たるのは、さっきも使った持ち込んだスポンジ)

遥(お姉ちゃんの……凄く気持ち良かった)

遥(凄くえっちだった)

遥(こんなにも……昂らせてくれて……)

遥(もう……明日が危なくなっちゃうよ……)

ゴシゴシ
         ゴシゴシ

遥「んっ……」

彼方「くすぐったかったりしない〜?」

彼方「大丈夫〜?」

遥「うん……平気だよ〜」

遥「……お姉ちゃん」

彼方「ん〜?」

遥「寝不足にならない程度に、思いっきりしようね」

彼方「ありがと〜」

遥(ううん、私こそ……いただきます)
0946名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:28:40.55ID:qJwYSojc
続きは明日
0950名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/30(土) 04:40:19.40ID:1msdk7Dt
おほ^〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況