X



南條「fripSideのライブがあるので休みます」お前ら「ふざけるなぁ!」鬼頭「鬼滅のイベントがあるので休みます」お前ら「しゃーない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:21:42.95ID:2rIS+OAT
何故なのか
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:22:54.23ID:98gXWyge
250億の違い
0003名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:24:17.21ID:TenHV7L+
言うほどとあると鬼滅で差あるか?
一応電撃のエース10年だぞ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:27:12.94ID:P3Fa4QvE
単純にラブライブの大きな仕事ではまだサボってないからだろ
勘違いしがちだけどフェスのサボりは鬼滅じゃないし
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:30:40.20ID:3bRQ5oVC
フェスが大きな仕事でないとはねえ
ウェンブリーかマラカナン辺りでニジガクライブやるんだろうか
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:37:17.52ID:KO0TIxIp
南條「fripSideあるから休みます」

ぼく「そうなんだ、脱いで」

南條「怪我してるけどライブ出ます!」

ぼく「そうなんだ、脱いで」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:40:10.29ID:Y7cVGcmR
鬼滅イベントでパスしたことあった?
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:14:56.13ID:c1y0ErkO
>>7
一応あるが男性声優中心で女オタ向け
鬼頭も出てるがナカノヒトゲノムと同じ感じ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:17:00.29ID:Tq5CNim4
1は何がしたいのか全然わからない間違ってるし
まあもうあかりんは来てくれるだけでありがたいレベルなのは間違いないよな
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:17:13.48ID:5/aL/WTx
そもそも鬼滅のイベントにねず子がいないくらいでガッカリする奴おるんか?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:20:18.68ID:Tq5CNim4
>>23
鬼滅エアプか?鬼滅関連は4人セットだぞ今週末のフジの番組も4人で出演だぞ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:21:53.26ID:xaJpoOgd
運営「1人欠けてもライブが成り立つか試してみたいから南條さん欠席でオナシャス」

お前ら「ふざけるなぁ!」
運営「こらあかんわ…😧」

運営「9人で1人欠けるのがダメなら元々ソロの集まりならセーフなのでは…?🤔」

これが今の虹だから全部繋がってんだよな
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:29:30.96ID:ytX4/oHj
>>24
4人で出てるのはわかったけど実際ねずこ役来なかったら嫌か?
ちな鬼滅はエアプどころかネット情報しかしらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況