X



誰も殺さずに人を泣かせたアニメってある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:47:31.67ID:a6aoswje
ラブライブくらいしかなくね?
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:49:55.64ID:gZOoXYoA
ラブライブの全シリーズで俺泣いてるわ
スクスタでさえ泣いた事ある(普通に良い意味でだぞ)
0004名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:51:08.87ID:Giy5+v2W
俺の心の中で生き続けてるのはセーフ?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:59:17.66ID:KbtS2l+f
ユーフォ
0016名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:01:02.82ID:PjLoxG0N
オトナ帝国
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:02:38.47ID:gZOoXYoA
>>5
ちたひつ二人が死んだ時に泣いたのに
最終回で普通に生きてて笑ったわw
でも悪魔のリドルはそれで良い
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:03:02.83ID:a5cwQy/+
どういうとこで泣いたのかも聞きたい

ラブライブは他で味わったことのない曲を聞くだけでシーンが思い浮かんで泣いてしまうとこが凄い

カラオケで歌おうと思ってラブピやブラメロを入れたらイントロだけで泣いて歌えなかった
ツナガルコネクトもたぶん歌えない
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:14:20.00ID:vdRdA3OM
>>9
ビーストのアムールトラ
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:39:29.19ID:fUFoGz/9
ワンピースだろうな
鬼滅と思ったけど大抵死んでたわ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:39:50.88ID:XyE+pddz
カレイドスター
ARIA
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:43:01.84ID:LyKGmt/Y
>>34
エースとか死んでるしなぁ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:44:42.05ID:sNBiTxNf
ごちうさ
0039善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:46:31.31ID:fADGLWVc
そう考えるとラブライブすげえな
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:51:59.36ID:fUFoGz/9
>>37
エースのアレって感動シーンちゃうやろ、1番はナミや
>>41
むしろワンピースはもっと殺して良い
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:00:13.30ID:LyKGmt/Y
>>44
俺はヒルルクの死亡シーンで泣いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況