X



しずく回さ、キズナエピソード全否定してね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:00:01.88ID:8eWuV1wr
演じる事を肯定してそういう曲作ってきたあなたちゃんが馬鹿みたいじゃん
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:02:37.01ID:KtgphfnG
「演じることこそ私自身」に昇華したキズナエピソードと比べるとアニメはむしろ安直に感じる
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:05:33.92ID:/KotqAw5
そもそもキズナエピ自体全肯定できない気がする
しずくのは悪くないけどエマのあなたキャラ崩壊とかせつ菜の栞子劇場とか所々雨野が見える
0006名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:09:10.18ID:qcc4z/th
そもそも演じる事自体が好きなのをあんまり見せかけないよな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:10:28.89ID:1jxsDMUe
キズナエピ:演じるのが好きで演じる楽しさを伝えたいスクールアイドルをやる

アニメ:変なやつと思われる本当の自分が嫌いだけどありのままの自分をスクールアイドルとして歌う

この辺は媒体の差ってことで良いと思うよ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:10:56.07ID:XqncIV8+
花田「メディアの違いを理解せよ!」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:10:59.11ID:tVbml1L8
>>4
今後しずくも徐々に崩壊しそうで怖いわ
だって雨野のしずくの描写が完全に人間エアプってバレちゃったもん
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:11:19.17ID:xYurZJKG
スクスタと混同させるな定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況