X



Solitude Rain(孤独な雨野)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:38:58.90ID:Wlk5ySIL
勢いあって好きだわ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:39:10.97ID:Wlk5ySIL
スレタイ間違えた…
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:39:47.86ID:S7XxnoEb
そりゃあ雨野くんは孤独よ
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:40:03.18ID:XUsdY947
なんにも間違ってないぞ
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:41:04.22ID:nf11GJvV
わざとじゃないのか…
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:41:53.93ID:+qlLScUw
荒野の雨野さぁ…
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:41:55.81ID:FWOZss4U
濃厚なしずかす回で絶頂してるぞ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:42:28.55ID:OZdkgVuc
>>11
孤独な雨野Hやめろ
0014名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:43:03.05ID:zVidxlxA
間違ってないぞ
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:43:39.61ID:qVSutQ8d
予測変換に出るようなことをするからだぞ雨野
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:45:16.07ID:oU16utI+
孤独な雨野の孤独H
0018名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:47:08.55ID:APKWgTTh
Solitude Ameno
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:47:54.63ID:0x7ts1KL
み ん な が い る よ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:49:00.63ID:RDkqYKZZ
あのさあ…
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:52:49.52ID:jfZ2xGMR
正解なんだよなあ
0027名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:58:56.20ID:rvCme7Lr
えぇ…
0028名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:59:22.12ID:c2cbx9ab
絶対わざとだろ
0030名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:18:24.82ID:tTWonS5B
雨野のせいだぞ
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:40:06.37ID:IZpwIkvQ
雨野は今泣いているんだ!
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:40:52.15ID:kwFRlZDv
雨野叩き正直不快だけどこのセンスはすき
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:41:57.37ID:OqBUb5qD
この雨は雨野の涙だ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:50:15.76ID:0gmytqu0
雨野くんがしずくに自己投影してお気に入りのかすみとイチャイチャしているという風潮
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/22(日) 01:52:25.56ID:1sz+Hj/X
ついにアニガサキがアンチ運営であることが証明されたな!!!
ワイはついていくで!!
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/22(日) 02:36:47.82ID:iTtyDgB1
先週のしずく、果林、愛がいる場で「スクールアイドルは敵ではない」と言い、ますます雨野というかスクスタへの当て付けっぽくなって行ってるよな
まあ流石にアニメスタッフが曲作ってるわけじゃないだろうから今回はたまたまだろうが
0039名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/22(日) 07:09:48.53ID:8uwaJVjn
スレタイ笑っちったじゃねえか
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/22(日) 07:13:20.99ID:HeQyVVbM
アニメ視聴

「僕が一番しずかすを上手く描けるんだうわああああ」

連動ストーリー公開

「なんでみんな連動ストーリー褒めてくれないんだこっちもしずかすだろ絶賛しろおおおお」

こうでしょ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/22(日) 07:28:28.16ID:n4O1VKBH
20章があった上でのあのしずくはサイコパスでしかないわ
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:30:20.94ID:U1zPPj1B
確信犯で草
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/22(日) 23:41:03.65ID:Htxr3jCU
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:03:31.07ID:eCYPjp9f
落とすな
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:11:43.44ID:CIVhCKcQ
劇の題名の「荒野の雨」もしくは曲名の「solitude rain」ってのは何か元ネタあるの?
無いとしたらアニメスタッフがわざわざ孤独な雨野って意味にとれる曲名やら劇の題名をつけたことになるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況