X



【ラブライブの面白さ】虹ヶ咲≧初代>サンシャイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:34:38.26ID:WRQZBCTs

よろしいか?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:35:46.88ID:PvCPfygq
そんなもん
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:37:07.43ID:hGwLLOhI
10話〜13話次第
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:38:45.43ID:xEg47cf4
虹信さあ…
0007名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:40:35.43ID:OZIzrhFK
>>5
ナカーマ
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:42:49.60ID:klnBvwVu
話の出来のよさならこれだけど面白さなら初代かな
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:44:59.35ID:/LBNCm49
虹は秀才ではあるけど天才ではない感じ
無印は天才
サンシャインは無能
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:45:38.28ID:V5b30jTG
無印映画(当時)>無印1期(最後除く)>虹=サンシャイン映画>無印映画(今見たら)>サンシャイン1期(最終回除く)>無印2期=サンシャイン2期>>>>>無印1期終盤>>>サンシャイン1期最終回
0013名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:47:52.38ID:YVglkeCx
>>10
かっこの中が秀逸
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:50:43.79ID:/LBNCm49
>>10
サンシャイン映画がその位置はねーよ
(セイントスノーのMVのみ)ならそこで良いが
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:56:53.80ID:7g3ETO8a
無印とサンシャインは時期によって一長一短だな
虹ヶ咲はトップ
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:56:54.18ID:awwod/fS
μ'sのアニメでハマった人は、変化をもたらしたAqoursを嫌う
変化に慣れた後は、虹を歓迎する

μ'sアニメ前の人は、μ'sアニメの時点で変化に対して柔軟になっているので、Aqoursを受け入れている

μ'sのアニメから入った新規、まだAqoursを認めてられてないんか?新規のくせに?
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/18(水) 21:58:30.94ID:awwod/fS
μ'sアニメ化前の信者は、アニメμ'sが逆に受け入れがたい面があるので、
Aqours>虹>μ's
になる
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:55.74ID:cxfG2nGZ
いいよー
0022名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:18:45.25ID:DZzpQ1ld
コロナ暇で前知識無しの状態で一からラブライブ見てハマったガチニワカだが
初代>>>>>>虹>サンシャインだな
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:20:29.09ID:UTsu59ka
面白さで言ったら無印が一番だわ
虹も毎話丁寧だしテンポもいいから好きだけどね
サンシャインは嫌いじゃないけどいまいち感情移入しきれなかった
0025名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:25:23.40ID:UpZjqx9l
無印一期は何十回も繰り返して観た 2期は2回くらい
サンシャインは好きな回だけは何度も観た
虹ヶ咲は3話で切った
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:26:08.36ID:wGpcVZdL
サンシャインはゴミってのが一般的見解
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:26:50.86ID:6mYLo4Go
無印なんて2期がつまんねえし監督ネタ切れした挙句にパクリ騒動やらかすし
1期の6話くらいまでは面白かったけどそこまで評価する価値ねえなー
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:28:29.31ID:NvZu+u5o
順位は置いておいて虹が先は京極回以外PVにイラスト多すぎてアイドル感が足りない
あと短編集で新規おいてけぼりなのがダメ
ストーリーに繋がりがない
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:32:33.94ID:L6XdQVgg
初代>>>>>>サン=虹ヶ咲だな自分は
虹ヶ咲もサンもどっちもどっち、MVなり含めて見ると
ただ初代の百合は全くそそられなくて俺嫁だったがサンから百合に目覚めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況