X



【悲報】スクスタ運営、果林さんが嫌いだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:06:50.92ID:oAA8Im6P
うおおおおガリベンに木曾あずきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://i.imgur.com/3gaB449.jpg
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:09:13.47ID:+vRN9z93
運営が一番の果林アンチだってことはよく分かったわ
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:13:32.23ID:6PCMvXMi
こういうずっと残るのはネタ枠はやめて欲しいよなあ
ユニットの時のかすみんズでも散々文句言われたのにな
0110名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:13:51.97ID:9z9KgJjF
>>84
バカも嫌だけどパワーキャラも扱いされそうで嫌
曜ちゃんの方が筋力あるのに
0111名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:14:04.87ID:1NOHUSXo
アンチどうこうってかさー
こういうふざけた選択肢入れたら頭キッズの票が集中すること学べよな
イナズマイレブン投票から何も学ばない奴らばっかり
0112名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:14:23.97ID:xNQxlz7N
ここ見て影響受けた歩夢と果林以外、素で投票したのに彼方ちゃん以外逆張りみたいになってしまってワロタ
0114名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:16:33.16ID:abb/drSH
スクスタのキズナエピに出てきたファンクラブやライブにちなんだ名前を選ぶかと思ったら
そうでもないのね
0117名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:17:51.46ID:7/suIIM8
果林さんらしさだと4番が的確な気がするけどTwitter民は4番にほとんど言及しないんやな😢
0119名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:18:37.05ID:hZzDtMF6
かすみしずく璃奈愛せつ菜彼方エマはこのチョイスならまあいいだろ
栞子ちゃんは栞子の部屋っての語呂悪い
歩夢ちゃんと果林先輩は最悪すぎる
0121名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:18:49.09ID:1NOHUSXo
こういう時μ'sやAqoursには民意無視の暴君メンバー(褒めてるぞ)がいるからオタクの希望潰せるけど虹は良い子タイプが多すぎる
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:19:19.38ID:fmh5GFAk
何が嫌って※勉強はしません

ここだよここさえなけりゃ別に3でもいいわ
0124名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:20:41.49ID:mdlwUClN
Twitterのアンケートとかいうガバガバ機能1番使っちゃダメだろ…
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:21:33.66ID:JkMl5JNV
うるせーよアンチ共。

嫌なら見るな
0128名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:22:40.58ID:gB6PVG9u
果林さんのギャップネタならいっそ果林ちゃんのパンダ大好きチャンネルでも良かったまである
いやすまんないな
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:22:42.45ID:GJhEdqmd
>>122
圧倒的これ
お勉強チャンネルって書いてるだけで勉強しないんだろうなってのは推しなら分かるっつーの

果林さんが自ら※勉強はしませんなんてつけるわけないだろ
勉強しようとはするけど結局しないのが果林さんこれじゃ最初から諦めてるただのバカ女じゃん
バカ女だけど
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:24:48.93ID:EPwyERkC
果南のおバカ対決といい梨子の人には言えない趣味といい運営はキャラへのロイヤリティを甘く見過ぎなんだよ

昔のエロゲヒロインみたいにちょっと馬鹿にしたり不当に虐げたりしても許されるとか思ってたら大間違いだぞ

なあ雨野くん?
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:25:49.79ID:C3bj7x3i
どんな仕様か知らんけど、入るチャンネルを決めさせて、その内輪で投票させろよ
チャンネル内の総意なら納得できるけどTwitter投票なんて誰が何票入れてるかわからんし
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:27:08.31ID:vdpuok+W
>>135

100はいれた
0137名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:27:24.27ID:xNQxlz7N
つーかさ
こういう推し以外が投票する企画やるなら重要なエピソードを絆送りにすんのやめろや
メインストーリーにあんなの置いてるから推し以外のこと分からん状態になるんだろうが

あんなゴミ片付けて絆を全部メインストーリーに移せ
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:30:09.76ID:5uwOgKXM
2に入れちまったわおまえら4入れてるなら言ってくれよ3だけは絶対嫌だわ
Twitterのノリ気持ち悪いな3みたいな名前にしてキャラがかわいそうだと思わんのか
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:32:08.42ID:Y4lppKy6
まあ単純に考えて投票者の8/9がその子の推しじゃないんだからそりゃ求めてるものになるわけないわな
0145名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:33:36.45ID:1NOHUSXo
>>143
普段ラブライブ?あー黒乳首ねwみたいなやつらも面白がって押しかけるから実際はもっと悪い
0146名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:33:57.57ID:xNQxlz7N
>>143
全部絆エピソードなんて仕切りを作った弊害なんだよ
アニメみたいに全員活躍してれば推し以外の子の良いとこもたくさん見れたのにさ
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:34:12.89ID:Im51ccne
どの名前もライバーによって選ばれるのだから最終責任者はライバー
民主主義とはそう言うものだ
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:35:01.92ID:qGpH1qDn
キャラゲーなのにキャラをボロクソにしてるクソゲー
それがスクスタ
前代未聞だろ
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:36:32.47ID:kTJNoRno
アンケートなんか使ってオープンにするとは
まあ総選挙じゃないからいいのか
0150名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:39:12.45ID:ountKEQ8
郵便投票は草
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:42:55.15ID:XZaWz15b
これが続くなら梨子ちゃん辺りは確実にネタ枠なりそう
ダイヤさんも怪しい
0160名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:45:26.10ID:IW3C6qPg
μ'sAqoursでありそうなネタ
今日もパンがうまいちゃんねる
かしこいかわいいちゃんねる
大銀河宇宙ナンバーワンチャンネル
西木野総合病院受付
みかんちゃんねる
ヨーソローチャンネル
堕天使ヨハネの部屋
シャイニーチャンネル
0161名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:46:21.40ID:N66FL/Wo
@ヨハネの〜
A堕天使の〜
B善子ちゃんねる
Cリトルデーモンの〜

これだとまたBに票が集中する地獄
おまえらの推しもやばいぞ
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:46:39.75ID:7ru798VD
N国が議席取る国だってこと忘れてるやろ
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:47:07.14ID:XZaWz15b
そもそもこれどういう設定なの?
果林先輩が自分で名付けるのはあり得ないし
ファンが考えたとしても外面は完璧にしてる果林先輩が勉強できないとか知るはずないのに
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:47:30.63ID:ukdBOKOU
ラブアローチャンネル
山頂アタックチャンネル
海は私ですがチャンネル
スーパー幼なじみチャンネル
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:47:33.58ID:7ru798VD
>>156
これは関西人
0169名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:47:41.41ID:GC1fcjw2
KASUMIN TVないやんけ!
0170名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:48:00.18ID:mdlwUClN
花丸のチャンネルのテーマが文学少女より食いしん坊の方を優先されてたら泣くわ
0171名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:48:29.56ID:gx/3KZBC
>>169
俺は割と好きやぞ
0176名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:51:15.31ID:n90uUVuZ
いつも通りGoogleフォーム使ってユーザーに一推し決めさせてそのキャラだけ投票できるようにすればよかったのに
Twitter投票なんて面白半分で入れてる奴が大半だぞ
これ今後のスクスタの目玉企画の正式名称になるんだろ?
下手すりゃ課金辞める果林歩夢推し出てくるだろ
ほんと頭蟹だわ
0182名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:54:40.47ID:eRpEh0AB
ちゃんとスクスタやってる奴に投票させろよ とりあえずフォローだけしてる愉快犯みたいな奴ばっかだろ
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:55:21.76ID:7ru798VD
Twitterでやると民意=悪ノリになっちゃうのがな
0185名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:56:24.73ID:5uwOgKXM
>>161
これなったら悲惨すぎる
自分で善子ちゃんねるにしといて何ヨハネよとか言ってんのって話になる
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:58:02.94ID:NWJQ9ooI
μ'sAqoursの候補応募がこれからなのが不幸中の幸いだな
まぁ変なの選ばれたら変わらんが
0188名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:59:23.16ID:LSZWVM1e
とりあえずスクスタとアニメを同一視してる奴が多数を占めてることがよくわかった
でなければあゆぴょんがこんなに圧倒的なわけがない
0189名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:00:37.48ID:n90uUVuZ
Twitterのリプ見てるとやっぱりネタに走ってるのに食いついてる奴多いな
リプつけてる奴らの何割がそのキャラの推しでスクスタユーザーなのか気になるわ
0190名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:00:48.17ID:mz47idBQ
アニメから入った人にも見えるのが問題だな
というか選択肢に入れる運営が無能極まりないな
0191名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:01:04.12ID:syLE4HQM
虹アニメは無印サンシャインと違って露骨なキャラ改変がないから同一視するのも無理はない と擁護してみる
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:01:52.64ID:AkFt1Xrs
>>184
これ、死んでくれラブライブ運営
0195名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:02:02.04ID:uorT6ylt
やっぱこのクソゲーの運営悪い意味で頭おかしいんだな
0196名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:02:07.41ID:mdlwUClN
あゆぴょんはスクスタのわくわくアニマル衣装がウサギだからセーフって言われてるけどそういう話じゃねえんだよなあ
雨野が逆輸入してきそうで怖い
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:02:46.98ID:OSXiZFgk
果林のファンクラブ周りの絆エピ読んでたら絶対ふざけたのに入れられねぇんだよなぁ
まぁこれは候補に残した運営が障害持ちだが
0199名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/11(水) 17:04:21.70ID:bEDB9GNe
運営が敵路線ほんとひで
ちょっとだけマシになったかと思えば、スクスタ+アニメに便乗してまーた調子乗り出してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況