しずく「疲れましたし、かすみさんの部屋で同好会の事を話し合いましょう」

かすみ「え、、、でもレズ子と2人きりってあれですし…」

しずく「手を出すわけないじゃないですか。かすみさんは学校のお友達ですし」

しずく「私には恋人がいますし、かすみさんに手を出したら部長と別れてしまうことになります!」

しずく「私は部長を愛していますし、浮気なんて怒られるから絶対しません」

しずく「いくらなんでも意識しすぎですよ?それともかすみさんに、そういった願望があるんですか?」

かすみ「ないですよっ!わ、わかりましたよぉ〜」

しずく(ふっ、恋愛経験の乏しく嘘も見抜けない女はチョロいですねw)

しずく(恋人がいる人や既婚者は浮気しないという勝手な潜入概念…w)

しずく(2人きりになれば後は簡単w)

しずく(恋愛話でドキドキさせつつ、隙を見て突然キスして動揺したかすみさんに〇ンポをハメれば)

しずく(すぐに〇ンポの虜になって私の彼女気取りのセフレですよ…w楽しみですねクックック)