X



【再放送】虹ヶ咲、反撃開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:25:59.00ID:/Pl7Tuqu
ポジヶ咲路線すこなんだ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:26:05.97ID:V5dmAwG7
こんな出来の良いMVを見たのは初めてです
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:27:27.87ID:+Et/Bp/k
やめたれ
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:28:07.83ID:bHfi2QU1
サンシャインアニメで暫くラブライブ!から離れてたけどスクスタで帰ってきて本当に良かった
やっぱラブライブ!最高やわ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:29:50.04ID:zeig/Xxt
死体蹴りとか陰湿だな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:31:04.03ID:zeig/Xxt
まさかここがピークだとは思わんかったわ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:32:04.54ID:p8eRP8R/
結果、無敵級めっちゃ良かったじゃん
このスレは何がしたいの?
もの凄い暇人だな
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:32:42.54ID:bHfi2QU1
つうか公式から忌み子扱いされてたのにμ's並かそれ以上のヒットなったら運営はどうすんだろう
0045名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:36:15.58ID:bHfi2QU1
スクスタ軸のみのキャラたちが「何かの事情」で急遽アニメ化となり、
アニメスタッフさん達が奮闘した結果かな?
サンシャインは見切り、ハローは追わず、虹は様子見のつもりだったけど、
新曲は貢献しよう。面白くなる予感ww
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:38:10.99ID:dVZbdeAj
草ァ
0053名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:38:34.95ID:whPfBTT/
やめろよ無敵級とアニメは何も悪くないだろ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:38:35.02ID:SI5OcJFc
>>1
余計なことしてくれたおかげでせっかくの爆死が台無しだわ
お前みたいな施設入居者は叩きの妨害にしかならないから施設で大人しく死んでてくれるかな?

虹信がμ'sやAqours叩きまくって虹あげしてたって口実が捏造って実例つくってどうすんだよ
マジでこういう知恵遅れが一人混じるだけで一気にペース崩されるの勘弁



虹OP 1.5万枚程度
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603703102/164
164名無しで叶える物語(SIM)2020/10/26(月) 18:56:42.18ID:4YIEfRMl
>>152
探してきてやったぞ

96 名前:名無しで叶える物語(SB-iPhone) :2020/10/08(木) 23:03:49.46 ID:HcI7LYEd
虹の勢いすごいなww
アニメのできが完璧すぎてTwitterでも絶賛されてるしこれもう全盛期のμ'sを思い出すような過熱ぶりだな
確かに風吹いてるよ 虹の風が!


↑の実際の書き込み
http://hissi.org/rea...008/SGNJN0xZRWQ.html
【屋内有観客】明日からバンドリ4日間連続ライブ in 東京ガーデンシアター
96 :名無しで叶える物語(SB-iPhone)[]:2020/10/08(木) 23:03:49.46 ID:HcI7LYEd
バンドは年齢が幅広く出来るからいいよな
ダンスもやらないし楽器の技術さえ上がれば
0056名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:39:25.91ID:bHfi2QU1
イラストしかない状態で無能な運営に振り回され、活動拠点になる筈だったゲームは開発が遅れまくり、やっとアニメ化まで来たと思ったら新プロジェクトという名の横槍を入れられ…
μ'sとは全く違う意味での苦労を散々してきた虹だからこそ、報われて欲しいわ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:39:29.19ID:OXt3FIQw
>>45
貢献しなかったな嘘つき
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:41:10.92ID:3s5Hhc0c
>>36
無敵級のCDの通販出荷が開始されてキャンセルできなくなってからのライブチケ抽選券無効のお知らせは糞ムーブだったな

その後行われた無観客ライブも有料で>>48という
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:42:38.38ID:doTjMeEj
>>54
これは共感性羞恥発動案件・・・///
0066名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:43:50.83ID:bHfi2QU1
そのまま「東京ドームや紅白に行くと前作原理がイキる」ってのがラブライブの伝統になるまでシリーズが頑張ってくれ
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:50:39.50ID:OXt3FIQw
結局コットン以下の再生数だったんだよね
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:52:29.81ID:bHfi2QU1
一昨日のスレも一気に完走しちゃったしね
かすみ推しやけど尊すぎて死ぬわ
他の推しにはなんかここまでのクオリティ貰ったのがかすみだけで申し訳ないて思うわ
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:54:16.79ID:1j3I+JrW
ちか ラクリマ
りこ LUNA SEA
よう SIAM SHADE
るび SHAZNA
まる SOPHIA
よし Laputa
かな GLAY
だい マリス
まり 黒夢
なイメージ
0083名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:54:40.49ID:V5dmAwG7
実際アニメ絵展開の方は今でも勢いあるからね
スクスタがゴミカスなだけで
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:57:18.26ID:JRPcSwl2
ちょこちょこGLAY好きな人いて笑うわ
俺の周り世代じゃないから好きなヤツおらんわ
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:59:17.05ID:OXt3FIQw
>>90
普通に栞子人気やんか
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:01:24.82ID:zyHoOWjG
>>1
GLAYは北海道函館出身のバンドだから
鹿角姉妹が熱狂的なファンをやっていそう。
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:02:04.75ID:/KxB8UMW
MIRROR聴くとき主人公をえりちにしてるわ
くたびれたOL姿がなんかしっくり来ちゃうんだよ絢世先輩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況