X



SaintSnow(運営批判する、キャラに寄せない、アドリブ入れまくる、関係者席を煽る)←こいつらが天下取れた理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:08:53.64ID:FdS1D1AW
>>46
虹のお気持ち表明MCって2日目じゃなかったっけ?
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:01:11.33ID:wUHU+YGY
関係者席は高槻の親族?友人だけ凄い勢いでブレード振ってるけど、他はクソよね
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/19(月) 13:59:39.78ID:m6eN2EU3
>>46
エアプ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/20(火) 08:11:32.49ID:kF791wpu
もも
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/20(火) 09:19:04.39ID:W1KUJnse
>>52 >>53
日曜夜で関係者席煽ったときに一際腕伸ばしてブンブン振ってる人がいたんだよ
左の方に1人?で座ってた
Aqoursじゃないのに来てるってことはアミューズ繋がりの人とかかな
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/20(火) 10:09:11.81ID:veXff1PD
あさみんハムリハにも出るし小林見に来ると思ったんだがツイート見る限りきてなかったんだな・・・
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/20(火) 11:43:36.46ID:2Syrh2rl
>>58
確かにめっちゃ熱心に応援しそうな2人やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況