X



《アニガサキ》虹ちゃんアニメ、3話でストーリー、作画共に雲行きが怪しくなってしまう・・・・・《どうなる!?》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:06:42.61ID:nyNXzCB7
・Bパートからチラホラ崩れてた作画
・揉めた同好会メンバーではなく、侑がせつ菜復帰のきっかけになる
・必死に連絡を取ろうとしてたのに通知に気付かないかすみ
・個人回MVノルマの雑な回収

既に初代1期を大きく下回ってるけど、終盤でサン以下もあり得るんじゃね・・・・・?

虹ちゃんアニメにはぶっちゃけクッソ期待してたけど、4話以降のガバガバ展開が怖くなってきたわ・・・・・
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:08:30.83ID:RsBjqiye
かすみんが連絡気付かないのは流石に無理やり過ぎて笑った
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:12:08.56ID:J2ZRUEEQ
なんか花丸がタイツなかったように果林先輩もタイツなくなってそうw
0006名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:12:13.10ID:b7p4wDWu
いやあの瞬間スマホで動画撮影してたり夢中で遊んでただろ
また未視聴晒したのか
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:12:52.08ID:VYuXtTvd
期待してたって視聴者装ってるけど未視聴なの明らかだから装うの抜きにした方が良いと思うよ
何が言いたいかってせめてちゃんと見てからアンチしようね

>>3
友達居ないと知らない感覚だよね
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:14:05.18ID:gYiLHheQ
歌って踊りながらバナー確認する奴が居ると聞いて
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:14:34.38ID:SH6LDXXf
>>7
スクスタより酷いと思うわ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:17:19.45ID:HLTtju81
引きこもりオタクは友達からの連絡とか来ないから通知に気づかないって経験がないんだよね
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:17:21.67ID:PbMoVdT1
サンカス「頼む...虹アニメ失敗してくれえ...!!!」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:17:22.66ID:WRcBYcSs
仮に通知気づかなかったとしても中須池沼レベルにされてるんやけど中須推しはええんか?
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:18:13.76ID:OtVga59v
【悲報】友達ゼロの虹信ちゃん、レッテル貼りをしないとガバガバ展開を打ち消せない模様・・・
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:19:33.13ID:Iz4wKGGD
歴代最低は中川のクソムーブ
何をどう理由つけたって絢瀬やAqours3年以下の自己満自己中グズなんだがな
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:20:20.80ID:1M45IEY2
連絡つかないしぃ〜!とか言ってたのに通知に気付かないとか障害者やんけ
あ、障害者はこの展開を擁護してる虹信ちゃんか
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:20:56.39ID:VYuXtTvd
>>17
残念ながら流石に逆なんだよね

>>10
流石に未視聴のアンチに突っ込む気は無いよ
見て無いからどういっても理解できないだろうからね
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:22:08.41ID:1M45IEY2
>>20
顔を真っ赤にしてレッテル張りしてる時点で君の負けや
ツルツルの脳みそにシワ付けてからまた来なよ
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:23:48.08ID:bPp1JbvV
3話だからまだいいけど7話くらいになったらもうはいはい侑さんのレズハーレムなろうストーリーねってなってそう
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:24:05.49ID:huVYL/Ic
>>18
せつ菜推しなら文句言いたくなる屑ムーブだよなぁ
「新しい同好会作るななんて校則ありません」なんて、かすみんの頑張り見てたらキレるレベル
0027名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:24:50.11ID:b7p4wDWu
>>19
ガチ障害児って物事の前後関係の概念が無いってマジなんだな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:25:48.90ID:Iz4wKGGD
果林、侑とかいう部外者が一番同好会復活に役立ってて草
もう他のやついらんやん
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:27:27.73ID:Xz/EPpEE
>>25
性別違うだけでなろうハーレムと変わらない展開なの草
4話では顔を近づけられて愛がメス堕ちかな
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:28:18.62ID:Xz/EPpEE
>>31
その間エマ達がシカトしてたことには変わらんやろ
セルフガイジ答え合わせやめーや・・・
0034名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:28:21.80ID:b7p4wDWu
>>30
ねえ、これ時系列順に並べられる?

かすみが連絡あったことに気づいた

かすみに連絡をした

かすみが連絡が取れないと思った

かすみが連絡を取ろうとした
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:28:51.75ID:Iz4wKGGD
>>27
物事の前後の前に自分が言ったことも忘れてるやんけ
中須が気づかなかったタイミングが携帯めちゃくちゃ弄ってたタイミングで通知気づいてないから中須池沼やんけって話やろ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:32:07.74ID:hqCP+sp1
>>35
こればっかりは人生経験薄くて可哀想というか何というか
四六時中スマホとにらめっこしてる訳でもなければ
着信や未読の通知あることに気付かないことなんてザラにある
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:33:05.91ID:f4J8RnuA
円盤あるから作画崩れてもいいって・・・
ヲタ以外からは「ひっでぇなぁ」としか思われないぞ
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:33:22.75ID:4H457+Vz
通知のバナーは切ってたとか邪魔だからすぐスライドして消したとかあるかもしれない
まあアプリのアイコンに通知の数残るだろうし気づかないのは不自然だけど
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:35:20.38ID:YC7txTtH
>>42
これ スマホだからロック画面でも見れるしな
ガラケーのボッチキモヲタにブーメラン刺さってんの笑う
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:35:41.84ID:ika8akZp
侑が手を握ってハグして叶える物語やぞ
他はみんなモブや
こんな話をサンシャインより越えたとか言ってたの恥ずかしくない?
ギリギリ宣えたのは2話までだったな流石に3話からは信者じゃないと絶賛出来ん内容まで落ちた
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:36:05.83ID:catzjC5A
私は頻繁にスマホの画面見る生活をしてます宣言かわいそう
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 09:37:05.71ID:hqCP+sp1
もうなんか誰も気にしない重箱の隅の
魚の骨みたいなゴミで騒ぎ立てるしかないんやなって
しょーもなさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況