X



トップページラブライブ!
1002コメント299KB
【朗報】虹ヶ咲アニメさん、3話も神回!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:07.18ID:Siy1K5Wy
これはもろたで
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0867名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:46:35.74ID:9SDB3Vkl
俺は文句なかったけどな
OPからしてゆうせつ推してんだからこうなるだろ
0868名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:46:36.51ID:Jy5Jq7hp
ナイーブな同好会廃部とせつ菜の問題で前回と比べると全体的に暗くて楽しくなかっなかな
新曲も今までのせつ菜曲と比べると普通だった
あとエマ彼方しずくが特に名乗りも無く侑ちゃん達と混ざってて尺の都合なんだろうけど駆け足な感じがした
屋上で会うのは侑ちゃんだけじゃない方が良かったんじゃないか、かすみん達見てるだけって…
俺がライバーじゃなかったらここで視聴切るかもしれん。総評普通
0869名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:47:06.96ID:tU0xmim8
>>846
二話はかすみの気付きって要素が大事なわけであって説得に行くかは別問題では?
0870名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:48:10.24ID:Wf1NGXSg
これが5話とか6話ならノルマをこなせてる感はあるけど3話としては落第点
視聴継続の動機につながらない3話こそ本来神回と言われるのを持ってこないといけない
0871名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:48:32.13ID:QH9517Q5
せつ菜スクールアイドルが大好きで始める

ファンがついてラブライブ出場を期待される

ファンの期待に応えるため全力を尽くしたけど、ラブライブばかりに目がいって他人のやりたいことを蔑ろにし自己嫌悪

同好会で不和を招いた原因の自分が辞めることにする

自分のファンの人からラブライブにでなくてもいいからスクールアイドルやって!って言われて嬉しくなってまた始める


解釈とか大層な話じゃなく単純にこんな話だったと思うんだけど、ちょっとわからないことがある
ラブライブに出なくていいよ!はせつ菜ちゃんだけに言ったことなのかな?
それとも同好会として出なくていいよ、なのかがわからなかった
まあラブライブの出場条件もわからないんだから当然なんだけど、わざわざソロを崩して出場しようとしたからにはグレープじゃないとダメとかあるのかな
0872名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:49:38.07ID:58Crtvvo
>>831
いや共有してるのかすみだけやんそれ
そのかすみ視点でも、せつ菜がそれで思い詰めてたことを知れる描写はない

ラブライブ出場が関係無いとか言うのは無理がある
せつ菜自身がそれを結びつけて考えてるのをはっきり描いてるんだから
お前がどう思おうがせつ菜にとっては関係があるんだよ

そして一番問題なのが
「自分の理想を求めると他人の理想を否定する」
っていう悩みの根本は解決出来てないんだよ
じゃあどうすれば上手くやれるのかって答えもまだ出てないし
なのにコロッと吹っ切れて即落ちするから違和感しか残らない
0873名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:50:01.06ID:hwTaDMJh
侑のピアノのシーンが初代リスペクトでうるっとしちゃった
0874名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:50:02.86ID:w9tRnAF+
ラブライブの存在自体3話で初めて出てきたのにラブライブ出れないのはやべえことなんだよって言われてもはぁそうなんですか感がすごい
せつ菜とかすみの違いは描かれてたけど今までの同好会がラブライブ目指して何をやってきたとか全く知らんから「同好会再スタート出来て良かったなあ!」っていう気持ちが薄いカタルシスが無い
主人公がせつ菜に魅了されて始まった物語だから、せつ菜がスクールアイドルをやるってこと自体には良かったねってなるけど…
見てる側は(少なくとも俺は)はっきり言って同好会に思い入れとか無いんだよね
0875名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:50:03.02ID:iMX8jK+0
>>825
それ+栞子推しな可能性
なんかスクスタ原理っぽい
0877名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:50:32.31ID:DfJQt+Sm
>>865
スクスタじゃラブライブって単語出して無いし、二話までも全く言われて無かったからここでも「ラブライブやらないんじゃね?」って意見あったくらいなのに
なんで今になって出したんだろう
0879名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:51:18.26ID:qfHmW5CH
せつ菜って虹ヶ咲のエースを使っといてこれじゃ全然ダメなんだよ
0880名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:52:02.81ID:PGH8F0WZ
同好会メンバーが何もやってないってお前らちゃんとアニメ見たのか?
部外者の果林さんと一緒にせつ菜をシメに行ったじゃねーか
0881名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:52:30.87ID:bWM1c7Ef
>>869
それに気づいたかすみと彼方達でお互いのいき違いを話すのが物語としては自然なのでは?
0882名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:52:53.19ID:PCNKo3K4
3話も良かったよね
せつ菜が戻ってきて泣きそうになったわ
0883名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:53:25.47ID:3jubEl1L
せつ菜の好きを認めるには部外者である必要があった
かすみだったらただ許しを得ただけ
0884名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:53:29.92ID:xj0DtUoA
>>871
出なくていいよは勢いってやつで深く考えるとこじゃないだろう
アイドルやらないって選択肢につながるぐらいなら出なくていいって事で物の例えみたいなもん
0885名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:53:35.51ID:NicUYxT2
>>871
そこまで深く考えず、突発的に言っちゃっただけなんじゃないかな?
ラブライブ云々じゃなくて、あなたのライブが大好きでこれからも見たい!っていうのを伝えるために出た言葉なんじゃないかと
0886名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:54:14.07ID:58Crtvvo
>>880
賢い果林先輩無双でメンバーロクに話も出来なかったやん
0887名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:55:12.93ID:OADeUqbB
出なくていい!って言った後言い直そうとしてたしものの例えみたいなもんだと思ってる
0888名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:55:30.74ID:vvBTy5/+
ここまで(800くらいまで読んだタイムラグで読んでないのあるのは大目に見てほしい)読んで侑が説得した方がいい側の意見にはうなづけるところもあった
「演者側のラブライブに対しての認識とファン側の認識の違い」「それを言えるのはファンとして関わる侑だけ」というのは面白いし侑の存在意義にも繋がってると思う
だだ、その上でやはりせつ菜の行動は4人のためだったんだし4人がせつ菜抜きのグループでラブライブに出るのを望んでないことを伝えるのは必要だと思う
もともとはせつ菜と4人の間の問題なんだから

ちょうどそれにふさわしいシーンもあったわけだし
0891名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:55:42.62ID:58Crtvvo
結局のところ「描写不足」の一言に尽きるんだよ
ってかこのごちゃごちゃして面倒臭いストーリーを3話で片付けようとしたのがそもそもの間違いだろ
0892名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:56:07.45ID:NicUYxT2
>>877
ラブライブに関しては今後も話として出てくるから出したんだろうね
それなら1話からしれっと単語出しとけば良かったんじゃ?って言われたらその通りかもしれない
0894名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:56:19.38ID:gUXiE/yP
>>883
これ
せつ菜のことを「好き」という役が必要だった

勘付いてたとはいえ確信がない状態での
「大好き」と言っていた侑だから説得できたんだよな
0896名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:56:51.94ID:RJVX4QOa
>>871
(自分のやりたいことを無理に抑えてまで活動するくらいなら)ラブライブ!なんて出なくていいよって意味での発言だろうから
この()の部分が解決した以上ラブライブ!なんて出なくていいよ発言はなかったことになるんじゃない?
0897名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:56:56.74ID:hqCP+sp1
>>871
そらせつ菜にしか言ってないんだからせつ菜に対して言ったに決まってる
なんであの場にいない他の同好会メンバーの命運まで決めると思うのか
0898名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:57:01.06ID:Jy5Jq7hp
とにかく3話にしてはちょっと面白さがイマイチだった
あと人物が多い場面の作画が結構怪しかった
うーん…マジで期待してるんだから頑張ってくれよ
0899名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:57:05.52ID:VI/qYsZS
CHASE動画のコメント「もったいないね」「いい線いくと思ってたのに」
せつ菜の繰り返しの独白「期待されるのは嫌いじゃない」

せつ菜は自分のファンがラブライブを勝ち抜いて上にいってほしいと思ってると認識していてそれに答えようとしていた
でもそれが仲間の大好きを否定するっていう自分の信念に一番反する事をしていたと気付いた
だからショックを受けて辞めた

でも自分に大好きをぶつけてくれた大ファンを自称する侑が「ラブライブに出なくていい」「せつ菜の歌が聴ければいい」って直接伝えてくれた

こう思ってくれてるファンもいる
だからまたスクールアイドルやり始める事にした

これだけの流れなのになんで解釈違いがおきてるのかわからん
0901名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:57:25.26ID:PD9WQJLA
侑がせつ菜の為に主体的に動かず同好会メンバー任せだったら逆に失望したと思うわ
きっかけを与えてくれた大好きなアイドルが苦しんでるのにお前は何も出来ないのかと
0902名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:57:59.20ID:9SDB3Vkl
>>890
説得出来たか出来なかったかじゃなくて
何もしなかったって意見に対しての反論じゃね?
0903名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:58:06.94ID:ZIzVB1Qw
ラブライブへの出場にこだわるあまりに、
皆に良かれと思ってしていたことが原因で衝突してしまったわけよ
ラブライブに出場するためだけにスクールアイドルをやるのか、
スクールアイドルに魅力を感じてスクールアイドルをやるのか
それに気づかせるためのラブライブに出なくたっていいという侑の一言な
言った後に、言いすぎたかなという感じで侑は取り繕っていただろ
それと、侑はラブライブに出るなとは言っていないからね
同好会の意志がまとまるのなら、ラブライブへの出場はありえる話だよ
それと、かすみに交渉させるのではお話的に弱いんだよ

上手く仕上がていたと思うよ
ヘタしたら後味が悪くなり得た回だからね

外部からの客観目線で、せつなのスクールアイドルとしてのパフォーマンスを支持してくれる侑の存在が、
せつなに再起する勇気を与える構図になってんだから
0904名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:59:11.33ID:Nr9zxKN8
このアニメなんかオシャレだな。垢抜けてるというかμ'sとAqoursが一発で過去のものになってしまった
0905名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:59:43.90ID:58Crtvvo
>>883
だからなんで
「侑だけで説得する」
or
「部員がだけで説得する」

みたいな0か100かの考えしか出来ないんだよ
「せつ菜抜きでラブライブに出ても意味がない」
ってのが全員共通の意見だとわかる描写が少しでもあれば
説得の形がどういうものであっても話は繋がるよ
0906名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:00:28.45ID:t9BFlNnf
侑が言いたかったのは「ラブライブ目指すのがスクールアイドルの全てじゃない」ってことなのに言葉通りの「出なくていい」しか捉えられてないやつ多いのやばくない?
っていうかその後のやり取り見れば普通にわかるじゃん
アニメ未視聴でそこのセリフだけ見て叩いてそう
0907名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:00:46.16ID:owJKUTyQ
ナナとセツナが水の中で出会うとかサン的なエモさあるじゃん
3話良かったと思うけどなー
仲間になったら、急激に態度が豹変してデレるのもシリーズ共通だし
ちゃんとラブライブしてるよ
0908名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:01:07.03ID:QH9517Q5
>>884
>>885
あー、確かに
伝えたかったのはラブライブなんてどうでもいい!じゃなくて、とにかくもっとせつ菜ちゃんのライブが見たい!
だから実際のレギレーションが〜とかは考えてないか
方向性の違い問題はソロ九人ってことで落ち着きそうな感じはするね
0910名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:01:24.92ID:9SDB3Vkl
>>906
ご丁寧に出なくて良い発言の後に言い直す描写も入れてるにな
0911名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:02:02.59ID:F/tQ0MHL
μ'sとAqoursの1期に比べて全てが劣化してんのがなぁ
これ見て喜べるやつなんでも名作認定出来そうで羨ましい
0912名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:02:12.77ID:xj0DtUoA
>>903
正にその通りなんだけどそれで今回みたいに侑にだけ処理させる形を取るといよいよ歩夢のやることなくなってくるんだよね
そこを今後どうするのかなと
0913名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:02:29.79ID:73H+/yZb
個人的には神回とは程遠いかな
納得はできるけど
ニコ生アンケ評価1は前回より微増、Twitterの評判も悪くなさそうだし、無難なとこに収まったって感じ
0915名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:02:39.45ID:JgO8dhOK
>>899
こんなこと言ったらアンチ扱いされるんだろうけど
解釈違いが起きる理由ははっきり言って3話がつまらなかったからだと思うよ
まず直感として「2話ほど面白くなかったなあ」って感想が来て、それに対して無い脳みそ捻って(失礼)必死に理屈付けしようとするから変な解釈になる
前提として、みんなある程度虹のことが好きだからちゃんと描写すれば面白いはずだって言うのがある
でも違うんだよねちゃんと描いても2話よりつまんなかったこれが現実
3話に納得行かない人は気持ち切り替えて4話を待つ他ない
0918名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:03:27.73ID:8cw3XI6r
かすみんや他メンバーが説得に行くとせつ菜としては我慢させてしまったとかそういう余計なことを思いかねない
かすみんが2話で気付いたことはあくまでもせつ菜を呼び戻したいと思うきっかけで十分

本来部外者である侑ちゃんからラブライブも目指さなくていいスクールアイドル優木せつ菜が見たいという純粋な願いをぶつけられたからこそせつ菜もまた余計な感情抜きにスクールアイドルとして歌いたいという結論を出せた

かすみん達との和解なんかは別に合流してから描写外でやってるだろうってのも想像つくし
0920名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:04:06.18ID:PCNKo3K4
虹ヶ咲のメンバーはみんな優しくて思いやりあって良い子だからね
こういうアニメで良いんだよ
0921名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:04:08.61ID:QIg2Dwc2
侑を巡ってメンバーがギスギスするの耐えられない
あと他の方が言ってるように前メンバーに説得して欲しかった
ラブライブシリーズの3話で楽しみだったけど今回が山場なら継続難しいかな
0922名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:04:32.73ID:TU28knNo
まぁ、声優陣が虹が咲のことをあまり積極的に宣伝してない時点で、演じてみて微妙なストーリーだったんだろうなぁという予感はしていた
案の定微妙なストーリーだった
0923名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:05:06.41ID:Jy5Jq7hp
>>915
まさにそう、俺も単純に前回より面白くなかった(そもそも前回と違ってシリアス回だった)から無い頭ひねってどこが面白くなかったか無理矢理書いてる
0927名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:06:40.34ID:hqCP+sp1
1話なんてほぼ10割歩夢なのに3話で少なかっただけで文句言ってるのもアホだな
登場会以降均等ペースだとトータルで歩夢多すぎて逆に不平等だってことくらいわからん?
0928名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:06:59.22ID:QH9517Q5
>>896
そうだね
多分どこかでまた方向性問題は上がるからね
想像以上にさらっと流すかシリアスに持ってくるかは神の味噌汁
俺は軽めに流して欲しいって思ってる…

>>897
このスレの論点って大半がそこなのかなーと思ってさ
侑ちゃんが勝手に同好会の皆の今後の活動方針をラブライブ出場は目指さない正式決定した!
と思ってる人は間違いなくいて(俺もそう思った)そこがハッキリわからない限り今回の話の評価ってまとまらない気がする
0929名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:07:13.51ID:hwTaDMJh
話はすごい丁寧で文句のつけようがなかった
ただノルマのソロライブのタイミングが悪かったな
ライブなしで仲間との尺に使ってれば100点だった
0930名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:07:17.71ID:PCNKo3K4
2020年最優秀アニメだと思う
ニコ生でも89%がとても良かった
0931名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:07:28.79ID:cjB56V6f
よくよく考えるとせつ菜って最悪じゃね?
自分の考え押し付けるのが嫌でスクールアイドルを辞めるのはいいけどそのついでに同好会を潰す必要はないよな
結局自分かってな理由で辞めて他のメンバーの行き場を無くしただけ
0935名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:08:45.19ID:PCNKo3K4
>>921
何いってんだこいつ?
0937名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:09:34.87ID:HUvJGW/b
>>931
ついでに潰したのではなく、
自分が抜けて5人未満になったから校則に従って廃部にしてのでは?
0938名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:09:39.52ID:cufEkDz+
>>932
サンシャイン擁護派と一緒にするのはNG
0941名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:10:11.81ID:fLCLfP1V
>>927
しかも2話なんか自らが成長してそれがかすみの成長を促すって感じだったしな
ぽむもかすみも活躍しててだから2話が好きなんだ
0945名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:11:14.07ID:l/DTWLpc
なんかサンシャインの悪い所の逆張りしてるって感じが・・・
確かにサンシャインはレズと宗教要素を千歌に押しつけてろくな事にならなかったから侑にそこらへんやらせるってのは解決策なんだろうが、それはそれでモヤモヤが残ってしまう
0946名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:11:41.13ID:w5vJlYZe
アニメエアプ多すぎて草
30分ぐらい時間使えよ
0947名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:12:05.74ID:58Crtvvo
かすみとせつ菜が直接話してすれ違いを解決した上で
せつ菜「でもそれじゃラブライブには…」
→侑「じゃあ出なくていい!もっと大切なことがある!」
みたいな流れだったり

侑ちゃんが実際劇中でしたような話したところで
同好会メンバーが「そうだよ!」って賛同しに来る流れだったり

要はメンバーみんな思いは一つだよってのがわかる描写があればいいんだよ
説得するのを誰にすべきとかそんな問題じゃない

3話まででせつ菜とそれ以外の対話がほとんどないせいで
心理的な情報は全部侑ちゃんで止まってて共有されてる描写がないんだよ
その状態で侑ちゃんは一人で話を動かすから暴走に見えるの
0949名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:12:59.74ID:3PBSciv0
無理やり悪口や捏造した内容を話すキチガイを相手にするな
リアルでも負け犬だからうさ晴らししてるんだろ
0950名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:13:37.57ID:kstFRZIr
>>941
敢えて言うならせつ菜を説得するのも侑と歩夢がよかったのかもしれないな

歩夢のきっかけもせつ菜だしな
0951名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:13:38.70ID:rS6ucxpZ
他レスにもあるが俺も、(せつ菜が大好きを諦めるくらい)だったら(ラブライブに)出なくてもいい
と理解している
ラブライブよりも大好きっていうせつ菜の気持ちの方が大切だよって意味だと思う
実際その通りだと思うしな
0952名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:13:41.55ID:avJ050ZU
>>872
悩みの根本は、ラブライブなんて出なくて良いで答え出てるじゃん。
皆で目指すラブライブよりせつ菜個人が復帰してファンが喜ぶ方が大事なんだよ。
メンバーもせつ菜復帰を望んだ。

それじゃ納得出来ないならもうお手上げだわ
0953名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:14:00.32ID:uPviUWVC
さんざん叩かれたサンカスが虹だけが受け入れられているのが悔しくて無理やり叩いてるのが分かるわw
俺はちゃんとサンシャインは見た上で叩いてるぞ
その俺が3話は面白いと思ったんだ
つまらないはずがないだろう
0955名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:14:31.90ID:Gn6sWXsR
りな愛加入で侑ちゃん教発動するかどうかやね
発動するんだろけど
0956名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:14:34.57ID:DfJQt+Sm
>>931
来週冒頭で一言謝れならまあ良いかなって
でもかすみんの大好きを否定してしまった…って落ち込む割には何のフォローもしてないのは大分ひどい
0957名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:14:53.87ID:PCNKo3K4
>>953
いやサンシャインが好きな人もいるから叩きは控えな
0958名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:15:24.36ID:h2XKrbdb
>>932
基本中立派のつもりだったけどだけど4:4:1とATP全員参加だけはどう理屈捏ねても説明できないから叩き側に肩貸したぞ
0959名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:15:26.98ID:9SDB3Vkl
>>947
侑ちゃんは旧同好会と話した上でせつ菜と話させて欲しいって言ってますがな
0960名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:15:36.74ID:NicUYxT2
>>950
たしかに歩夢ちゃんいたらもっと良かったかもね
0961名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:16:32.91ID:h2XKrbdb
>>949
2話の叩きがあるって聞いて興味湧いて見に行ったら猫を顔面にぶつけるクソキャラゴミアニメと言ってるのを見てアンチと議論するのは諦めた
0964名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:17:39.35ID:PCNKo3K4
3話2回見たが神回だったよ
ただ
せつ菜にはMELODYを歌って欲しかった
あの歌は本当にせつ菜そのまんまで最高だから
0965名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:17:49.27ID:7Bzio9zV
ニコ生89%だから普通に神回だよ
アンチが無理やり理由つけて叩こうとしてるけど数字は操作できない
しかもよりによって侑を叩いてる奴は完全にエアプだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況