X



虹ヶ咲ってAqours終わらせてから始めるのはダメだったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:13:15.51ID:NfnS8vTz
運営自ら対立煽りさせようとするな
0202名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:36:22.07ID:zZ+bSHGV
そもそもジャニーズ系ってファンのDD率が低いから幾ら複数ユニットを並行しようとも互いに影響は出ないでしょ。
0203名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:18:24.38ID:9BGTBIAC
今アニドルすらいないもんな
七年前のアイドル戦国時代は凄かった
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/18(日) 20:22:46.10ID:zZ+bSHGV
女性声優界隈も25歳前後は今でも激戦区だけど20歳前後はスカスカだもんね
0205名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 01:16:13.67ID:dYrpzNrO
アイドルアニメコンテンツのトップ走ってるAqoursに右肩下がりっていうことの無意味さに笑う
センスないファンがデレとかバンに移ったんだろうなとしか思わん笑
0206名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/19(月) 06:37:29.84ID:6crDtKo0
生まれた時がピークということは本人達の魅力ではなく先代が築いたブランドが魅力ってことなんやけどね
他人が築いたブランド力頼りのグループを追ってる人、センスあるなぁw
0207名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:09:58.33ID:7kUR65c7
客入れてドームツアーやれてたら今もトップだっただろうけど流石に新曲とライブ配信程度では他とそんなに変わらないし相当な赤字だろうね
新作をやらないのならスーパースターもあるし、そろそろ区切りを検討してやった方が彼女たちのためだと思うよ
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:31:09.78ID:A8yJlnuJ
μ’sが普通のアイドルアニメコンテンツの枠に収まらないレベルの社会現象になったんだから、そこにピーク設定したらそら後は落ちるしかなくないか
0209名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/19(月) 09:47:08.54ID:gQ0lOA34
>>201
ジャニヲタ界隈でも運営が新グループ推したいから誰々の仕事が取られただの
新メン推しのせいで運営のプッシュがなくなっただの諸々あるよね
派閥もあるから更に厄介
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:18:23.36ID:qZBp4UIs
バンドリなんか今年デビューしたグループの2人がAqours最年長のりきゃこより年上だと言うのに
0211名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/19(月) 10:28:03.19ID:nIaDkrcZ
世の中がこんな状況じゃスーパースターが軌道に乗るまで3年はかかるわ
0213名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 22:01:54.49ID:PdIynFvH
>>211
まだまだか
0214名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/20(火) 08:55:29.48ID:PrIIsEpf
>>208
Aqours内でのピークが1stなのがまずいでしょ
せめて2ndがピークだったら全然評価違うと思うぜ
この落ち方だとμ's時代のファンの流出阻止出来なかったと見れるし
0215名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/20(火) 11:30:32.85ID:ookzdEye
μ'sとAqoursは別物なんだから仕方ないんじゃない?アイマスだってデレとミリじゃ客違うしミリがデレの客減らしたとか言わないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況