X



次のAqoursPV付きシングルにセンター選挙があったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 09:31:02.59ID:eXc4Qwlr
誰に投票するの?
0182名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:36:37.04ID:YTlEBF/R
>>181
別に鞠莉推しは不遇アピールしてないと思うがな
みんなセンター見たいから入れるんだろ普通のことじゃん逆にお前がダイヤとルビィの不遇アピールに見えるんだが
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:44:31.15ID:9Wq7/WsH
>>182
そうだな、不遇アピールとは違うかもな
「MVが気に入らない」「あれをカウントするのは嫌」「染まらないから」とか言うのをやめろと言いたい
MV持ってないキャラがいる中で単独センター曲があってMVがついてるのは事実だろ
別に鞠莉が嫌いとも鞠莉センターが嫌とも言ってないし「歌唱力が高いセンターが見たいから鞠莉」みたいな意見には何も言ってないつもりだが

ダイヤルビィの扱いについては事実を並べてるだけだから仕方ない
違うところがあるなら訂正してくれ
推しでもなんでもないから間違ってるところはあるかもしれないんで
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 17:49:49.67ID:9Wq7/WsH
>>182
そうだな、不遇アピールとは違うかもな
「MVが気に入らない」「あれをカウントするのは嫌」「染まらないから」とか言うのをやめろと言いたい
MV持ってないキャラがいる中で単独センター曲があってMVがついてるのは事実だろ
別に鞠莉が嫌いとも鞠莉センターが嫌とも言ってないし「歌唱力が高いセンターが見たいから鞠莉」みたいな意見には何も言ってないつもりだが

ダイヤルビィの扱いについては事実を並べてるだけだから仕方ない
違うところがあるなら訂正してくれ
推しでもなんでもないから間違ってるところはあるかもしれないんで
0185名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:35:30.86ID:mK4xrzpj
>>183
スルーしとけばいいよお前と同意見ならみんな鞠莉にいれないし投票あるかも分からんのにいちいち突っかかる方が見苦しく見える
0186名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:02:35.28ID:PeyiyUcu
鞠莉が嫌いなだけだろ
0187名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:12:38.01ID:jSE6KVm4
>>183
扱いに関して言うのなら鞠莉はMVあるけど私服センターだから鞠莉推しでも満足してない人は多い
MVがあるからって不満を言うのも駄目なのか?
人に言うなと言うのならダイヤとルビィが単独センターがないという不満も言うなよって話になってくる
0189名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:28:02.88ID:M+GAzEjQ
計画的に全員分のPV付センター曲をつくってくれれば良いんだよなぁ、運営が。
俺はメインの推しはダイヤちゃんだけどもちろん全員分買うよ?
虹はひょっとしたらTVアニメ内で毎回一人ずつのソロ曲をやってくれるのかなって期待してる。グループじゃないのってどうかなと思ってたけどこういうメリットはあるんだなあ。
0190名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:33:24.51ID:nbVGQ5yt
鞠莉は3年生曲で3曲ともセンターで大サビも貰ってるからそういう点ではダイヤかなあ
3曲あるんだから3年生で1曲ずつセンターと良いところの歌唱を分ければいいのになぜ全部鞠莉になったのか謎
でも仮に投票あるなら流石に善子だな、2連続で本命視からの逆転負けは可哀想だった
まあある意味美味しいかもしれんが
0191名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:36:23.90ID:nbVGQ5yt
でもルビィも捨てがたいんだよなあ、電波曲が好みじゃないからルビィセンターだからってコットンキャンディ系統になるならちょっと考えものだけど
ならないならあの声でセンターっていうのも面白そう
結局全員分欲しいんだよなあ
虹がアニメで全員分ありそうだし
0192名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:32:58.29ID:MoYrjtMS
ダイヤさん
カッコよくも可愛くもなれそう、和ロックが来たら万々歳
ラブライブとダイヤさんが大好きな小宮さんを喜ばせたい
何より1曲くらいダイヤさんがガッツリセンターのAqours曲が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況