X



トップページラブライブ!
1002コメント286KB
【μ's・Aqours・Saint Snow・虹ヶ咲学園】ラブライブ!シリーズ イベント当落/発券・着弾報告スレ 30枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(光) (4級) (アウアウウー 106.128.63.203)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:19:54.80ID:1ZCIhve7a
スレ立て時、文頭に !extend:checked:vvvv:: と記入してください。
・チケットの交換・譲渡の募集は禁止
・転売の話は禁止。本人確認の有無の話も他でする事
・次スレは>>950以降のものが宣言して立てる
無理なら他の人に頼むこと

ここはラブライブ!シリーズのライブ・イベントチケット当落結果、発券・着弾報告スレです。
無駄に本スレやライブスレを消費しないように、ここで騒ぎましょう。

前スレ
【μ's・Aqours・Saint Snow・虹ヶ咲学園】ラブライブ!シリーズ イベント当落/発券・着弾報告スレ 29枚目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1601032009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0871名無しで叶える物語(ぎょうざ) (ワッチョイ 180.16.220.118)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:12:56.77ID:dwsA+Gew0
レスありがとうございます
顔写真登録はしたので、スマホ忘れずに行きますw
ありがとうございました
0876名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 115.165.81.144)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:57:01.59ID:EnrIL3hQ0
>>873
推奨に合わせて開演1時間前に行ったが蜜だったw
来場者数が少ないのもあってか入場はスムーズだったけどね
0877名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ 126.193.57.239)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:08:10.85ID:JwGGBQFWp
>>875
日向「配信で見てくださった方も・・・」
アサミ「ありがとございまーす。楽しかったかな?」

ここで切れた。この時点で既にご視聴ありがとうございます。って画像が出かかってて、一旦消えそうになったけどやっぱり表示されて音声も切れた
0878名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 133.200.37.192)
垢版 |
2020/10/18(日) 01:10:38.36ID:4wsnzG170
>>866
ありがとうございます。
特効苦手なので教えて頂き助かりました
0881名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 14.8.8.64)
垢版 |
2020/10/18(日) 05:07:41.11ID:9NSGT+bK0
アリーナ席なら入ってすぐみたいな感じだからギリギリでも間に合うけど会場の場所にちょっと迷うかもしれん、特に上の歩道歩く場合
桜木町から大勢の人の流れに合わせて動く歩道に乗っちゃうと変な方向に運んでいかれて大きい道路を渡るには戻るしかなかったり、なんか途中が工事中で塞がれてたりなので地上を歩いたほうがいい
ぴあアリーナMMの公式サイトの地図が糞なのでGoogleMAPさんの誘導に従うのをオススメ
0886名無しで叶える物語(茸) (スップ 49.97.97.123)
垢版 |
2020/10/18(日) 08:38:34.53ID:p7/380++d
セルフコントやらない可能性があるとか…
全く同じに出来ないのは分かるけど、なんかモヤっと感あるね

おやつ持って行った方が良いよな?メントスの在庫半端ないんだよな
0904名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワントンキン 114.168.206.194)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:27:59.65ID:rzwmr2s/M
苦言を呈したら逆におかしい扱いする人いるし、民度低くてガッカリだよ
そのぐらい〜って感覚でマスク外したり声出ししたり、高輝度UOぐるぐるしてるヤツらが跋扈してるんだろうな
そのうち注意されるまでは良いよね〜って感じで立って応援、叫ぶヤツとかも出てくるんじゃないかな
0906名無しで叶える物語(もんじゃ) (アウアウエー 111.239.125.182)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:34:13.07ID:pxBPZiMsa
せっかく有観客で再開したのだから
ここでの細かいことひとつひとつが
今後のイベントに影響するかもしれない
って意識を一人一人持つのは必要だよな。
言うこと聞けない客がいたので
演者スタッフの安全を考慮して
無観客に戻しますって可能性もあるし。
0907名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 221.171.102.83)
垢版 |
2020/10/18(日) 10:40:18.79ID:OIZpqJjA0
割れ窓理論じゃないけど、あいつら話してるし自分もちょっとぐらいなら…でどんどん増えてくよ
それで調子乗ったやつとかが「お疲れさまでしたー!」「最高でしたー!」とか叫んでやっぱりダメだなって運営や会場側に思われてアウト
今後は有人でやりません、になる可能性もある
今回のGIGだって本当にギリギリのギリギリで開催できたかもしれないし一人一人がしっかりルール守るべきだと思うよ
0912名無しで叶える物語(しまむら) (アウアウイー 36.12.106.180)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:04:37.57ID:ApjmLYhna
誰も声出ししないのにフェイスガードの必要性感じないから。
必要なのはキャストさんの飛沫が飛んでくるかもしれない最前列くらいじゃね?
人によっては喜ぶオタク居そうだがw
0915名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー 219.100.29.38)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:25:09.95ID:xVMRgx41M
>>914
朝行った時は時間にかかわらず受け取れるって現地でアナウンスされてたぞ
0916名無しで叶える物語(しまむら) (アウアウイー 36.12.106.180)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:25:28.98ID:ApjmLYhna
昨日はスッカスカな時間帯は誰でも取りに行けたような気が
0918名無しで叶える物語(茸) (スップ 1.66.104.231)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:27:06.65ID:d9inL2n/d
顔登録の画面がチケットでよかったのか
不安になるからもっとチケット感出して欲しい
0919名無しで叶える物語(茸) (スップ 49.97.97.123)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:31:02.90ID:p7/380++d
常磐線特急で東京駅降りて乗換えたけど
地下に消えて行ったラブライバカおったね
千葉、ヘタすると成田とか木更津行ってまうで…

武装も軽めの人が多い印象
0922名無しで叶える物語(しまむら) (アウアウイー 36.12.106.180)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:43:02.82ID:ApjmLYhna
無知な>>919がバカという事でよろしい?
0923名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー 219.100.29.38)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:45:12.81ID:xVMRgx41M
さすがにラブライバカは誤変換だと思いたいけどなw
予測変換でラブライブからブを消してバーって入れたつもりだったんだろう
0924名無しで叶える物語(茸) (スップ 1.66.104.231)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:49:43.75ID:d9inL2n/d
地下北口でメッチャ地図見てた子いたけど大丈夫だったかな
0933名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワキゲー 219.100.29.38)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:12:09.45ID:xVMRgx41M
スタンドめちゃくちゃ見やすいな
0936名無しで叶える物語(茸) (スップ 49.97.97.123)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:46:00.18ID:p7/380++d
アリーナクソやわ
スタンド席にしてよ…
0939名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 115.165.81.144)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:51:59.47ID:EnrIL3hQ0
スタンドで深く座るとキャスト来た時見えなくなるぞw
0946名無しで叶える物語(しまむら) (アウアウイー 36.12.106.180)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:15.44ID:ApjmLYhna
コロナでトロッコも無いから今回に限っては
アリーナは最前ブロック以外はクソ席でしょ
ステージ横のスタンド席の方がよっぽどキャスト近くに感じる
0950名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ 126.255.46.38)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:21:25.18ID:0+My9gYvr
今晩はどっちかなぁ
0952名無しで叶える物語(SB-Android) (オッペケ 126.255.46.38)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:37:52.75ID:0+My9gYvr
なるほど
札幌まで日数あるし
0953名無しで叶える物語(たまごやき) (アウアウウー 106.128.89.186)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:41:05.28ID:BrkHY/13a
SELF CONTROL!!とBelieve again

交互にやって
横浜:SC2回、Ba1回
札幌:Ba2回、SC1回 なんてあるだろうか
0954名無しで叶える物語(茸) (スップ 49.97.97.123)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:48:45.12ID:p7/380++d
トーク部分で絵を描くんだけど、田野さんの雪合戦の手
指が6本あったような気がするんだけど…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況