X



Aqours声優のクソエロい夢見たんだけどこれって末期だよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東京都)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:49:14.79ID:A0UbkEs5
伊波、朱夏、あいださんのトークショーか何かだと思うけど
何故か レンガで出来た物凄く高い階段を登った先に会場があって
必死に這い上って着いたら
シースルーの衣装着た3人が居て
何故か全身スケスケで…
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:17:40.72ID:kmhtWvqG
俺もステージ上で他のキャストと観衆に見守られながら青ジャン小宮さんに実況バックハグ手コキされる夢見たし多少はね?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:23:04.06ID:5wRiW1A4
SSAでトイレ行こうとしたら迷って楽屋にたどり着き、
中にあった朱夏の私服の臭いかいでシコる夢なら
0013名無しで叶える物語(東京都)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:25:31.50ID:A0UbkEs5
正直 あいにゃとふりさんの可愛い夢見たかったわ
朱夏何故か 剃り残しみたいに中途半端に毛があったし、 あいださんはすごく綺麗だった。あんちゃんは大きかったような気がする。
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:30:05.91ID:U5AF4NPA
話聞いただけで勃ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況