X



この間擬似よしりこやったんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:34:49.02ID:/YsubV4r
結構よかったわ。
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:45:16.37ID:/YsubV4r
>>2
友人同士で女装コスしてにゃほにゃほするんやで
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:46:42.64ID:/YsubV4r
意外と一度やると癖になるんだよね。ただ善子とか梨子とかのウイッグって絡みやすくてすぐボワボワになる
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:47:50.36ID:IZ+YfZaQ
彼女が梨子役で竿役の善子を彼氏がやるとか?
頭の中だけの妄想じゃなくて実際に提案したんだとしたらすごい
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:49:57.14ID:/YsubV4r
>>6
なぜ女なんだ。女が女装できんだろ。
ただやっぱり慣れないと痛いし、今の季節は暑いからウイッグかぶるとめっちゃ汗かいて気持ち悪くなるんよ
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:51:20.27ID:/YsubV4r
璃奈ちゃんだったらメイクする必要ないから楽そうだな。
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:51:21.21ID:l78j8zZu
男の嫌悪感乗り越えたら楽しそうだなそれ
問題はどうしたって嫌悪感消えない所だが
0010名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:52:12.32ID:/YsubV4r
>>9
俺も最初はそうだったよ。でも一度体験したらいいぞ。いうてまだ痛いがな
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:54:06.99ID:IZ+YfZaQ
地獄絵図やな
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:54:44.65ID:/YsubV4r
ガタイがいい人ほど梨子とかダイヤさんみたいな長い髪のコスプレオススメだぞ。髪で肩ごまかせるから。あと胸が大きいキャラもおすすめだな。逆に凛とか曜は細身のやつじゃないと北斗の拳みたいになるから注意
0013名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 11:57:28.14ID:/YsubV4r
一回身長180cmのにこちゃんに会ったことあるが顔と体のバランスが明らかにおかしかったな。顔
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:00:05.50ID:/YsubV4r
お互いの推しキャラのコスプレをして楽しむのがいいんだよな。例えば梨子推しのために梨子のコスプレして、善子推しのために善子の格好するんだ。だがお互い喋らないようにするよ。
0016名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:02:38.18ID:/YsubV4r
だがコス衣装は高くてかなわん。自分で作れればいいんだけど生憎細かい作業は苦手でね。結構汚れるから毎回買わなきゃいけなくなる。
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:02:59.47ID:/YsubV4r
>>15
俺も最初はそうだったさ
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:04:43.26ID:xBtauXR8
セックス するの?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:07:05.53ID:jrjHJKGg
こういう異常なのはちゃんと間引いて欲しいわ
0021名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:07:28.23ID:/YsubV4r
>>19
場合による。急な場合はしない。解さなきゃいけないからな。
明らかに怪しい人ならゴムは絶対だな
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:10:10.69ID:vRbYV0sn
よしりこなんだと思ってんのこいつら
逢田と小林のレズキス見てたほうがマシだわ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:10:40.33ID:IZ+YfZaQ
ただのガチゲイだった
0025名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:17:25.09ID:/YsubV4r
あと金髪キャラは難しい。明らかに日本人顔と合わない。特殊メイクが必要かもね。
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:21:54.86ID:INKCOqfU
xtuberがよくやってるよな
0027名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:22:57.98ID:/YsubV4r
>>26
名前は言えないが俺も出してるぞ。登録者はあんまりいないがな
0029名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:23:28.41ID:/YsubV4r
>>22
まぁ、そういうことだな。
0031名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:36:49.04ID:/YsubV4r
>>30
気になる
0033名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:45:23.96ID:/YsubV4r
ふたなりみたいなものだと思うぞ。見た目は可愛いが男根が生えている点で
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:46:01.45ID:WxkhOOGU
なにこのスレ怖い
0036名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:51:21.64ID:/YsubV4r
初めて女装コスするときは善子がおすすめだな。身長あっても、ガタイよくてもそれなりに見えるし
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:51:50.77ID:p3yCtOIR
善子と梨子のコスプレしたおっさんがお互いのちんこ舐め合ってるの想像したら吐きそうになった
0038名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:55:08.42ID:/YsubV4r
>>37
メイクとるとおっさんだが、化粧してるし部屋薄暗くするからぱっと見はレズだぞ
0040名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:58:47.80ID:/YsubV4r
女装するにあたって低身長は羨ましくなる。花丸、ルビィ推しだがどうしても身長ありすぎて違和感半端ないからな
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:01:44.09ID:4y26vGKP
女ライバー同士がちゅっちゅしてるかと思って開いたら予想外の方向で草
0042名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:05:08.82ID:/YsubV4r
善子、希、穂乃果、ことり とダイヤさんが入門女装コスだと思うわ
0044名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:09:14.31ID:/YsubV4r
一度やったらハマるからな。
0046名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:12:25.83ID:/YsubV4r
>>45
最初は誰しも女装オナから始まるよな。あとは流れ作業さ。
0047名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:14:03.77ID:/YsubV4r
女装してみる→メイクにハマる→じいを撮ってアップロード→仲間を見つける又は布教する→一緒にコスするみたいな感じ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:16:42.58ID:mQD4pyhW
ようちかホモビデオ思い出した
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:19:52.54ID:RtuemK8A
女装してペッティングまでならまだ分からんこともないけど
ちんこ出したらもうそれちんこじゃん…
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:28:07.89ID:cd4/Mwzz
>>49
あの子可愛いよな。
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:28:20.89ID:tFbPOMvE
どういうこと?って軽い気持ちで開いちゃダメなスレだった
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:45:03.63ID:cd4/Mwzz
>>52
一応1だ。
男ラブライバーがそれぞれの推しあるいは推しカプのコスプレをして盛り合うこと
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 13:50:46.23ID:cd4/Mwzz
ラブライブは低コストで女装できるぞ。制服さえ買っちゃえばあとは基本的にウイッグ揃えればいいだけだから
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:02:43.83ID:cd4/Mwzz
>>54
ただのホモやなくて女装レズやぞ
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:17:54.30ID:cd4/Mwzz
結構女装仲間でよしりこ好きな人多いぞ。なぜかは知らんが
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:27:13.22ID:cd4/Mwzz
>>53
着ぐるみやんけ!
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:40:30.74ID:cd4/Mwzz
フェラ好き→百合にハマる→ふたなり→男の娘→女装
美しい流れ
0064名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:53:12.21ID:INKCOqfU
どうせ彼女なんてできないんだからホモになった方がコスパいいとは思う
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:01:58.85ID:cd4/Mwzz
彼女めんどくさいからな風俗は高いし、ちんこついてるしお得しかない。推しとやれるしな
0066名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:09:21.26ID:cd4/Mwzz
>>50
生えてた方がお得だろ
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:21:06.72ID:GrGVHVWA
これもうちかおじとか言って馬鹿に出来ないね
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:25:19.24ID:Wm1T4mOS
ゾッとした
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:29:34.61ID:cd4/Mwzz
ラブライブ女装コスの画像持ってたら乗っけてください
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:38:09.10ID:PxSg88Zt
精神状態おかしいよ…
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:44:48.19ID:cd4/Mwzz
>>64
男同士の方が性格も合うしな
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 15:57:59.30ID:cd4/Mwzz
>>73
あれは結構入門よりだぞ
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:05:43.79ID:cd4/Mwzz
夢は27+侑ちゃんコスで大きい部屋借りてにゃほにゃほすることやね
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:20:06.00ID:cd4/Mwzz
>>73
曜役の子めぐみんとか2bとかもやってるからおすすめ
0078名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:33:37.47ID:cd4/Mwzz
>>69
Welcome
0082名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:18:02.64ID:k1//dUaX
>>80
今見れたわ。最高だな混ざりたい。こんな感じでやるのが一番だな。
0084名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:27:15.81ID:k1//dUaX
かぶとあわせもエッッッッッッ
0085名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:34:48.97ID:k1//dUaX
4pとか羨ましい。これから虹ファンも増えるから期待が高まる
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:40:31.20ID:GJ3lNRWW
きたないふたなり
0088名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:44:03.95ID:k1//dUaX
>>86
最高だなぁ。俺もxtuberだけどラブライブはあげたことないんだよな。動画撮らずに終わってるわ。今度誰かとするときはちゃんと動画撮ろっと
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:47:14.84ID:RMUbeaEU
音声消して見れば大して抵抗無いぞ
服着てるから体格もわからんしな
0091名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:51:57.64ID:k1//dUaX
>>89
顔にモザイクかかってるし、無修正のちんこ見れるからノンケでも楽しめるよな
0092名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:56:13.19ID:k1//dUaX
ズルムケよりもかぶってる派だなぁ
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:58:57.56ID:IZ+YfZaQ
いつの間にか仲間が群がってきてて草
0095名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:02:18.59ID:k1//dUaX
花丸推しだから花丸のコスが似合う男とやりたいぜ
0096名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:02:57.32ID:ACeJwp7X
梨子ちゃんと善子ちゃんのあったらもっと下さい
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:11:47.82ID:RMUbeaEU
虹はプレイヤーキャラとヒロインズのギャルゲフォーマットだから
この手の潜在需要は高まるだろう
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:13:31.18ID:e7lxsZ6n
>>97
たった今ぬいたやつで草
0100名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:19:30.33ID:k1//dUaX
おちんこす作品という神
0101名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:26:27.48ID:k1//dUaX
μ'sの動画もあるか探してみるか
0104名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:40:30.50ID:k1//dUaX
無理って言う人ほど一回経験するとはまるんだよなぁ俺もそうだったわ。
0105名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:43:04.68ID:k1//dUaX
>>94
|c||^.- ^|| たまりませんわ!
0106名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:50:46.74ID:ACeJwp7X
抜いちゃったわ
顔にモザイクかかってれば身体ガッツリ出さない限りはふたなりっぽく見えていいな
声もボイチェンでなんとかなるし
0107名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:55:00.35ID:k1//dUaX
>>106
ほんと最高だよね。一本を二人で舐めるとか、輪になって舐めるとか
0108名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:44:57.65ID:k1//dUaX
女装オナならいっぱいあるけど、二人以上はなかなかないな
0110名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:01:55.60ID:k1//dUaX
女装趣味の奴はおらん?
0114名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:16:45.94ID:k1//dUaX
>>112
下手したら裂けるぞ
0115名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:19:54.41ID:ACeJwp7X
ホモセックスは興味ないけど女装オナニーは少し興味出てきたわ
梨子ちゃんになりたいんだけどいくらかかるんだろう
0116名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:25:28.74ID:k1//dUaX
>>111
最初はふたなりか男の娘から始めるといいよ。だんだんと愛着が出てくるから
0117名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:27:28.94ID:k1//dUaX
>>112
だからパールとか指とかで慣らさなきゃいけない。
0118名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:29:14.83ID:OwHfz0eW
質問なんだけどこれは相手がコスプレ女子じゃいかんのか……
0119名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:29:50.40ID:k1//dUaX
>>115
服とウイッグだけならAmazonで1万あればおつりがくるよ。でも化粧とかその他に手をだすと最低でも2万ぐらいかな。
0120名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:46:17.49ID:sNyGflVY
重要なのは身長差なんだけど、ラブライブってキャラの身長差あんまりないから180の人が3年、170の人が1年しかできない
0121名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:47:31.51ID:sNyGflVY
>>118
彼女にアニコスや劇中服着る頼むのって破局理由上位だから頼まない方がいいのはある
0122名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:03:10.55ID:k1//dUaX
>>118
お好きな方でいいんやない?
0123名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:05:10.18ID:k1//dUaX
>>115
あと大事なのは自分を梨子ちゃんだと思い込むこと自分を女だと思い込むと自然と男とやることに抵抗がなくなるから
0125名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:13:06.89ID:k1//dUaX
>>118
ただラブライブキャラに生えてたら興奮するやん?
0127名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:45:29.38ID:sBleOHMP
メンタルがどちらかというとまんこ寄りだから他人のちんこはまあちんこだなってなるけど
自分のちんこがむしろ無理で気持ち悪い

女装は男しかできないから男らしい行為とかいう冗談があるけど実際その通りだわ
0128名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:54:03.95ID:K81juAEa
軽い気持ちで開いたら地獄だった
0129名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:21:09.36ID:k1//dUaX
>>127
いろいろいるんやね。俺は自分の息子が好きだから動画とってるわ。
0131名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:27:09.37ID:k1//dUaX
>>130
半分ぐらい俺のレスだがな。
0132名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:28:18.29ID:AeLI0Bvt
83 : 連レスキモティカ :2013/04/02(火) 03:13:54 ID: xbQb617emI
男で例えると、

百合厨の童貞が女優に筆おろししてもらうAVで
自分を園田海未に見立てて、AV女優に高坂穂乃果を演じてもらって
「穂乃果!私、穂乃果のことが大好きなんです!」とか叫ぶのか




あれ結構良くね?
0133名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:33:30.52ID:k1//dUaX
ラブライブ女装はいいぞ
0134名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:38:55.52ID:k1//dUaX
普通にオナるより例えば善子とかになりきる方がいいぞ
0135名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:45:33.41ID:ACeJwp7X
自分は梨子ちゃんになってデリヘル嬢とかに善子ちゃんの衣装着てもらって抜いてもらったら気持ちよさそう
撮影OKな風俗とかないのかな
顔にモザイク、梨子ちゃんが言わないような下品な台詞を言いまくって
ボイチェンで加工して女の子の声にしたら相当なオカズになりそう
0136名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:01:37.92ID:OCh+mboH
璃奈ちゃんのこすぷれしておなるかな
0137名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:06:10.61ID:OCh+mboH
>>112
俺はやられたことないが二本挿しされることもあるからかなりほぐさないとおむつが必要な生活になるぞ
0138名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:07:40.38ID:AaztLBPd
>>135
デリヘル嬢に女装してるところ見られて笑われるのが怖すぎる
0139名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:10:33.43ID:OCh+mboH
>>135
動画撮るのは厳しいんじゃないかな?
0140名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:12:58.29ID:OCh+mboH
善子コスしてスカートにテント張りながらギランってするのすごくいいぞ
0141名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:14:51.64ID:OCh+mboH
>>126
だんだんとホモソングに聞こえてきた
0142名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:16:37.75ID:OCh+mboH
>>120
180pのにこちゃんとか璃奈ちゃんかっこいい
0143名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:29:01.38ID:bdEGqH65
>>124
ようこそ
0144名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:48:30.91ID:OCh+mboH
すね毛処理がほんとめんどくさいんだよね。だからすね毛濃い人はタイツおすすめだよ。
0147名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:34:42.93ID:vWjWMoQ4
俺も彼氏も梨子ちゃん推しで時々軽くだけど俺が梨子ちゃんコスしてするときはあるけどスレタイみたいなことはやった事ないわ・・・
0148名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:56:54.98ID:HMpzZjdQ
女装コス似合うなら全然ありでは
百合厨の女子釣れそう
0151名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:15:52.80ID:/WvOBte9
濃厚なホモスレと聞いて
0152名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:11:38.09ID:OCh+mboH
>>147
一度誰か誘ってやってみな。扉開くぞ
0153名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:35:07.75ID:Zi72IUpT
ギルキスの動画えっぐ
0155名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:01:06.10ID:GJQ1myEv
あなぽむのホモも見たいぞ
0156名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:50:03.15ID:3AQW/s3D
ホモスレやんけ
0157名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:14:52.84ID:GJQ1myEv
ギルキスっていうか梨子になりたい男いっぱいいるんやな
0158名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:30:01.81ID:GJQ1myEv
😋
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:48:55.22ID:51Qz/Gq8
美少女に迫られたら容易にレズ堕ちするのはわかる、女の子はそもそも綺麗だし
ただどんなに美男でも男とホモるのだけはわからない
0161名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:50:08.69ID:G8dRTv4Z
ちんこってやっぱエロいな
0162名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:52:15.36ID:G8dRTv4Z
>>159
女の子になったらちんこ欲しくなるやん?
0163名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 14:54:12.35ID:G8dRTv4Z
>>154
無毛エロいよな。あとむきたてのピンク色がほんと可愛い。花丸、ルビィみたいな一年コスの人はそうであってほしいと思う
0165名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:13:34.16ID:G8dRTv4Z
>>148
その関係で女子友達いっぱいいるけど、性対象としては見れないな。
0166名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:18:31.12ID:G8dRTv4Z
>>153
ドアップフェラ可愛いよな
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:27:26.58ID:G8dRTv4Z
ケツでやるときエロ漫画に影響されていきなり突っ込むなよ。最初からところてんできるのはエロ漫画ぐらいだからな。最初は指とかパールとかにしとけ
0169名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:45:00.20ID:HMpzZjdQ
いやね、普通によしりこでゆりゆりしたいんだけどレズでやってくれそうな人居ないし女装似合う男となら出来そう
0170名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:50:36.71ID:G8dRTv4Z
>>160
男でも可愛い子いるじゃん?下半身むっちりしてて毛が薄い子とか。ホモじゃなくてもホモになっちゃうよね
そういう子にルビィ、にこ、かすみんコスしてあげたくなるよね
0171名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:06:58.80ID:HMpzZjdQ
いやレズしたいけど男の娘ならいけるって話ね
0173名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:56:42.93ID:KYGpK4I3
めちゃくちゃ興味あるしやってみたいけど、友達とは無理だから程よい距離感の人でやってくれる人が欲しい……
0174名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:47:46.70ID:OCh+mboH
>>173
まぁリアルの友人とは無理だな
0175名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:53:17.37ID:+0JSjczc
このスレ梨子ちゃんに見せたら怒りそう
いやレズはホモなら許してくれる…?
0176名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:54:07.68ID:OCh+mboH
>>171
重要あると思うし探してみればいるかもね
0178名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:02:29.01ID:OCh+mboH
女装仲間ほんと梨子好き多い気がするわ
0179名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:04:08.98ID:OCh+mboH
>>172
最初はそうさ
0180名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:27:30.06ID:jRaS2/Zu
ことりちゃんコスの人とやりてえなぁ
0181名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:41:19.22ID:jRaS2/Zu
>>175
レズだから喜ぶでしょ。
0182名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:59:08.63ID:jRaS2/Zu
>>150
レズはホモやん?
0183名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:24:24.20ID:OCh+mboH
>>169
ラブライブ好きの男の子がいたら声かけてみるといいかもね
0184名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:44:15.25ID:OCh+mboH
有名なようちかホモセの動画消されてたわ。
0187名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:03:06.18ID:OCh+mboH
ラブライブ女装好きな人写真みたいぜ
0188名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:58:57.47ID:OCh+mboH
銭湯いくとどのコスが似合うか考えちゃうよな
0189名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:59:59.04ID:OCh+mboH
>>173
ちなみにどんなコスを着たい?
0190名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:06:45.28ID:WhRTW3Uk
>>189
着たいのはダイヤ!ダイ梨子が好きだから相手は梨子ちゃんとかがいいかなぁ
そういカップリング要素とか一切なし、体格も考慮しないなら千歌、果南、せつ菜あたりがやってみたいけど、自分で言うのもどうかと思うんだけどめっちゃ恵まれた体格しちゃってて似合わないのがわかってるっていう……
0191名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:29:31.77ID:OCh+mboH
>>190
がタイの良い人は上でも言ったけど髪の長いキャラや胸が大きいキャラが目立たないからおすすめだよ。
せつ菜は体は
小さい設定だけどコスする分には気にならないから一回着てみるといいかもね。
でも人によるから一回着てみて判断するといいかも
0192名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:38:05.19ID:OCh+mboH
>>106
いままでボイチェン馬鹿にしてたけど実際見てみるとかなりいいな
0193名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:10:56.04ID:OCh+mboH
>>190
千歌は髪短いけどおっぱいでかいからいけるかも。
0195名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:06:15.87ID:cb/zRImJ
ケツからパール出し入れする善子(男)エロくない?
0197名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:50:31.65ID:bX0Mshds
ニューハーフならまだいけそうな気がする
0198名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:39:11.21ID:T+rE1mI2
>>197
ニューハーフいけるのなら大丈夫
0199名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 02:02:53.31ID:T+rE1mI2
>>190
梨子コスは俺のお気に入りだな。
0202名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:03:10.86ID:cb/zRImJ
>>201
すごくいいよな。
0205名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:17:17.16ID:1gGYa/Mw
竿は残していいから玉抜きと豊胸くらいはやれよ
0206名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:50:28.71ID:T+rE1mI2
女と変わらなくなるやん!
0207名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:52:05.36ID:AYGE4dNR
ヨハネは男の名前
0208名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:13:41.91ID:T+rE1mI2
つまり善子は男の娘だった・・・?
0209名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 14:40:22.18ID:8PKuIV4s
結構Twitter漁ると女装ライバーあるんだな
0210名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:11:51.94ID:1gGYa/Mw
聖地でも女装勢いる時点でなあ
0212名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:27:48.50ID:bX0Mshds
>>198
は?大丈夫じゃないよ別物だよ
0213名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:20:43.31ID:XO+1irwj
女声できるのってプラス要素なのかな?
動画見てる限りだとみんなボイチェンしてるからいらないのか、それとも女声は必須項目なのか……
実際女装ホモせやってる人はどうなのかな?
0214名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/25(金) 02:42:48.12ID:rccElogV
>>213
人によるな。喋らないようにする人もいるし、遠野みたいな声出す時もある。
0215名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/25(金) 04:02:13.87ID:K/Gh2wOv
>>211
何やってる?やっぱプレモンとか?
0216名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/25(金) 06:39:16.49ID:XPUMUarT
やっぱりホモじゃないか
0217名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/25(金) 06:39:24.67ID:Bh+s3NJQ
オエストロジェルでも塗っとけ
0220名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:38:14.78ID:G6PmxXLx
百合はホモ
0221名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:28:11.04ID:PMCIPlNu
よしりこよしりこ
0224名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/26(土) 21:52:37.41ID:r5arWkTX
そういのの相手ってガチホモ掲示板で募集すんの?
0225名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:30:26.58ID:2p5Cwj0h
>>224
Twitterとか掲示板だね。俺はほぼ掲示板で20人くらいと相手したことあるよ。
0226名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:37:36.24ID:GUhk/av9
拒むことをしらない種壺野郎!
0227名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:38:14.30ID:r5arWkTX
>>226
故人をネタにしないでください
0228名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/26(土) 22:46:00.36ID:2p5Cwj0h
>>222
わかるわちんこそのものに興奮できるようになるよね
0229名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:12:00.28ID:umfTbQx0
>>196
やるわね
0230名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 06:45:57.30ID:8Kfh191G
女ホルそろそろ新しいの届く
0231名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:18:35.07ID:8Kfh191G
昨日久しぶりにやったからケツ痛え
0232名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:16.05ID:ULQZbD5x
意外とメスホルやってるライバー多い説?
0233名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/28(月) 00:50:59.50ID:DgkLiGeR
>>232
みんな女の子になりたいんやね
0234名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:28:14.33ID:MQxI/DIv
>>233
やっても女にはなれんというか
男でも女でもなくなるだけですけどね
0235名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:44:07.57ID:cIzQAQu9
わざわざ連れてこられる寝そべりちゃんがかわいそう
0236名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:51:39.36ID:z7J5ddt0
濃厚なホモセを鑑賞する寝そべりちゃん達
0237名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/29(火) 15:24:56.75ID:Yy8DKcVT
服は手作りの方が安上がりだな
0238名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:38:51.76ID:cEiPAz8Z
次はセルフファックだ
0239名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:59:14.16ID:yRtUswZC
セルフフェラをさらに進めた体勢になり、自らの頭を自身のアナルに挿入。
そのまま肩、首、胸、腹と順番にアナルに飲み込まれていき、無事消滅した。
0240名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:04:13.46ID:Ry/+/qDt
セルフフェラやると腰痛くなるぞ
0241名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:47:55.67ID:aAindUQp
ユメノトビラを開いてしまった気分だ
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:51:09.10ID:fuTFYbqf
エイズ ホモ 性病〜
インポ 短小 包茎〜

って罵ってくる級友が小学校にいた思いで
0243名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/30(水) 02:12:33.38ID:OTmbyo/s
ワイ高槻きんちゃんよりやや小さいくらいやけど花丸ちゃんになれるかな?
0244名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/30(水) 02:29:39.14ID:sbrblyaV
>>243
なれるなれる。
0245名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/30(水) 02:38:45.04ID:OTmbyo/s
>>244
制服って非公式の安いやつでいい?
あとウィッグとカーデガンとタイツあればそれらしくなる?
0246名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/30(水) 06:32:56.45ID:PW3d7kd2
>>245
なるねあとはブラにタオル詰めるなりすれば、より見えるよ
0247名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/30(水) 06:54:52.73ID:OTmbyo/s
>>246
カラコンとか化粧やらは最初からしなくていいかな?
毛は剃るつもり
0248名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/30(水) 07:31:45.56ID:PW3d7kd2
>>247
化粧すると男感はほぼなくなるから覚えた方がいいね。カラコンは好みだなぁ
0249名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:23:41.00ID:tlzc9AM3
化粧するとマジで化けるからな
0250名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:36:02.29ID:oc5m1COn
こんなわたしでも変身♪
0251名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:39:45.75ID:yXbkBFUj
筋肉落として脂肪つけろ
0252名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:41:40.60ID:Ntc8Lik8
>>251
女ホルやるとそうなってくる
0253名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/01(木) 06:54:54.17ID:yXbkBFUj
>>252
あくしろよ
0254名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/02(金) 02:47:18.50ID:t/yWQ770
最近は家でルビィちゃんになりきって独り言言ったり寝そべりに話しかけたりしてるんだけど女装コスしたら幸せになれるかもしれない
0255名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/02(金) 16:26:07.04ID:821Siayb
>>254
いいねぇ。ルビィちゃんみてみたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています