X



そろそろせつ菜ちゃんに強化パッチ当てて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:58:10.30ID:koohAg1F
菜々モード解放して
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:01:16.00ID:dYH+3YEW
もうナーフしかされないから
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:02:08.64ID:Syed7Afb
ガンダムVSの厨機体並にナーフされたよな
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:18:36.46ID:6OXjZ53Y
しかし失ったものが大きすぎて何やっても取り戻せそうにないのがなあ
しかも未だに問題の穴は塞がってなくて魅力が流れていってる状態だし
歩夢栞子は別格扱いとしても放置され続けた他の子が上がっていくのを
せつ菜1人だけ下がりながら指を咥えて見守るだけって感じだわ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:26:37.94ID:S5PuPM35
人気のスクールアイドルだが素顔は謎に包まれていた!
その正体はマンモス校のカリスマ生徒会長!
小柄でかわいらしいルックスに似合わずパワフルな歌声の持ち主で多くのファンを獲得!

それが今では

全校生徒の目の前で1年生にチンチンにされてただの一般生徒に!
クソデカい声と空気の読めなそうなペカペカ笑顔がトレードマーク!
クソ不味料理を作るポンコツ!
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:27:57.13ID:6OXjZ53Y
>>6
これは寧ろよく読み込みすぎてライターの意志すら汲み取ってるだろ
スクスタのヘコヘコ世コ菜なら言いそうだものw
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:34:12.70ID:6OXjZ53Y
>>7
17章の展開凄いよな
声優の盾ならぬキャラの盾
1ミリでもせつ菜に愛情があったらあんな滅茶苦茶な台詞言わせないだろ

>>8
初期の頃にあった知性が無くなった今のアホ面ルフィを見てる気分だ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:47:28.05ID:yu7jcQ8Z
当初のミステリアスな雰囲気は消え、生徒会長の頭の良い雰囲気も消え、なんか大声でアニメ語り出す痛い人みたいなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています