X



トップページラブライブ!
1002コメント329KB

【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1326

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん) (7級) (ワッチョイ 3b88-q9uz)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:00:00.63ID:jgSCHUg30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること。(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てること。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・wiki等目を通してから質問するように。

非公式wiki
 http://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/
イベント見積もり
 http://schfes.sachi-web.com/estimate/
ユニット見積もり(NG避けの☆を抜いてください)
 https://designedfor.sak☆ura.ne.jp/nikuma-n/

公式
 http://lovelive.bushimo.jp/
 http://twitter.com/lovelive_SIF/
スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

■前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1325
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1598931672/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208名無しで叶える物語(光) (アウアウイー Sa7d-LknU)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:20:13.05ID:dEa5jk+Da
>>199
星座えりちスルーしたゲロもんじゃは引かねぇなw
0218名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FF0a-JxCy)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:20:43.54ID:4onp//erF
はなよもかわいいけどさん?
0219名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FF0a-JxCy)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:21:41.89ID:4onp//erF
>>216
あいさん?
0231名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-sFOW)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:55:38.92ID:jRUxChocp
今はマカロンだから引いてても有能センターにしてる人が多いんじゃね?

ちなみにまきぱな編引こうと思ってるんだけどサイン入りって覚醒前イラストにもできるの?
正直、覚醒前絵の方が好みなんだ…
0236名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 3a09-JxCy)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:30:44.41ID:2BcSeo3A0
前もちみ最後言ってなかったけ?
本当に最後かな?かな?
0240名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 7d54-e6L4)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:44:58.80ID:8FqLQUko0
別に既存曲既存譜面でマカロンやってくれもいいけどね

サイン付きシリーズ限定勧誘ってSR、SSRもURと同じシリーズのみ排出されるから
μ'sのチア編引いたら高確率で敏腕マネージャーが入手出来るのか
最近イベ報酬でも博打配ってるし今更ではあるが
0242名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ b554-gufp)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:55:32.79ID:O5Rb8OSB0
うおおおお


別にほしいのなかったわ
0247名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ b554-gufp)
垢版 |
2020/09/10(木) 00:13:45.44ID:tAvG0KHT0
イベURがガチャから出てきたら怒りのあまり修羅になるわ
0262名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdea-I4Ja)
垢版 |
2020/09/10(木) 05:34:22.50ID:yTrr1FJid
いっつも思うけどこの肉体はjkじゃないよなjk
0266名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdea-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:55:48.58ID:svdFO9Wjd
>>226
ワイも一人おるわ
0267名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ea88-SwMe)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:03:26.89ID:I/eKaLeC0
善子よくばりセットの良さが分かってこそ変態紳士
0279名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd0a-I4Ja)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:36:59.71ID:CNq3d973d
梨子誕ちょっといい感じな気がするでも石ない
返せ糞蟹!
0280名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd0a-JxCy)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:32:35.17ID:nkAysqmCd
ほほう

75 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H92-n8Fj) sage 2020/09/10(木) 13:32:59.44 ID:zZk6JhwbH
希「実を言うとスクスタはもうダメなんよ」
絵里「突然こんなこと言ってごめんなさい」
にこ「でも本当のことなのよ」
真姫「1周年目にショボいプレゼント企画がはじまるの」
花陽「それが終わりの合図ですっ」
海未「程なく人がいなくなります」
穂乃果「それがやんだら、少しだけ間をおいて終わりがきます」
0290名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdea-JxCy)
垢版 |
2020/09/10(木) 18:57:49.55ID:BXwFbfV8d
いいひとのな
0294名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd0a-SwMe)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:45:17.83ID:Kwq8MI6Cd
梨子推しは、ギルキスとよしりこに石を吸われてるんで、肝心の誕生日に石が残ってない説
0297名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdea-JxCy)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:51:51.95ID:BXyXECDGd
そんなのいるわけないじゃん
0298名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 8985-NQXU)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:52:51.07ID:SNlUpm4C0
>>294
誕生日は絶対来るの分かってるんだからしっかり石確保して準備万端だっつうの
しかしこれでようやく一息つけるわ
夏の梨子ちゃんガチャ連発は本気で辛かった
もう当分URは出さなくていいから休ませてほしい
0299名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdea-JxCy)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:53:59.20ID:BXyXECDGd
ことり→これだからオタクはさん→ぅゅ
0300名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ b554-gufp)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:54:25.64ID:m1ZdTRxy0
はやくサインUR石補填しろよ
0303名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ ea88-SwMe)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:10:43.02ID:I/eKaLeC0
>>298
分かってるけど心配してるんだよ
蟹に牽制の意味もこめて
俺はよしりことり推しなんで、7〜9月はほんとキツかったわ
0305名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-1pbv)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:28:32.23ID:V7t4Od4kp
オタクはマウント取れると喜ぶからな🦀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況