(* ; ᴗ ; *)ゞ ソロを飼ってると一家が虐めに遭うからって追い出されてしまったソロ…

(* ; ᴗ ; *)ゞ お腹へったソロ…暖かいお布団で眠りたいソロ…

それからしばらくして

(*> ᴗ •*)ゞ 歩いてたら家に帰ってきちゃったソロ…

(*> ᴗ •*)ゞ こうなったらご主人さんに交渉してもう一度飼ってもら……??

< これから二人ともよろしくね!
<ホワ〜ン
< キャッキャッ♪

(*> ᴗ •*)ゞ 知らない声が聞こえるソロ…窓を覗いてみるソロ…

[窓] (ᴗ•*ゞ) チラッ

「二人とも本当に可愛い〜!癒されちゃうな〜!」

£jミイ˶´ `˶リ ホワ〜ン
⁄/*イ`>ワ< リ キャッキャッ♪

「最近はソロのことで色々あったから…お母さんに捨てなさいって言われて捨ててきたんだけど、やっぱり寂しくって」

£jミイ˶° °˶リ ?
⁄/*イ`・ワ・リ ?

「でも二人は無害で優しい生き物だし、お母さんも飼っていいよって言ってくれた」

「ソロが居なくなっちゃった寂しさ…二人に癒してもらえたら嬉しいな」

£jミイ˶´ `˶リ ホワ〜ン
⁄/*イ`>ワ< リ キャッキャッ♪

ダッ

「?今、窓の方から音が…?まぁ、いっか」

[窓]


🏠 三三三(* ; ᴗ ; *)ゞ ソロ!ソロ!ソロ!ソロ!

(* ; ᴗ ; *)ゞ ソロの居場所はもうあの家には無いソロ…!もう終わりソロ…!

(* ; ᴗ ; *)ゞ …… どお”し”て”……?

(* ; ᴗ ; *)ゞ どお”し”て”こ”ん”な”こ”と”に”な”っ”た”で”あ”り”ま”す”か”ぁ”ぁ”ぁ”ぁ“ぁ"