X



トップページラブライブ!
1002コメント667KB

のんたぬ虐待総合スレ Part.9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:51:22.23ID:CXKy2uWs
のんたぬ虐待 画像 SS AA 等を貼ったり紹介したり(自作歓迎)のんたぬに関する話し合いの場

 ..        |..西|
... ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|..木| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.        . |..野|    _____
          |..病|    [ 生ゴミ  ]       .______     ∞〜
          |..院|      ̄ ̄ ̄ ̄   ... -- -(;;;;;;;;;)- -- 
;....        l.__ |    ______       ..( /:::::::::::::::::::::::ヽノ
 .. . ..     | l l |   __(;;;;;;;;)_ξ.    . /::::::/ノ人:::::l::::∨ヽ
i____ _|l l l.|  (〆::::、::::ヽ) 〜∞  l:l::i/    ヽl::::_i::::|
        _|    .. i:::ノノ人::::)     人c=≡  ≡=o ij::/i
                人l|,,"q,`ノリ      (:.:.| |  .q...  | |ィイノノ
             ;:::;;:::;:::::;::;;::..;;,,゙゙';;;''‐*-..;;,,;;;;;;,,....-‐-‐''~,;;,,
                           ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,....

※過去スレ
のんたぬ「や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛!!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1524743807/
のんたぬ「や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛!!!」 Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1529915482/
のんたぬとか言うラブライブ界の闇の煮こごり
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1557141757/
のんたぬ虐待総合スレ Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1561067846/
のんたぬ虐待総合スレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1565458829/
のんたぬ虐待総合スレ Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1572359939/
のんたぬ虐待総合スレ Part.7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1586632517/
のんたぬ虐待総合スレ Part.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591024836/
真のんたぬ虐待総合スレ Part.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591191531/
0332名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/21(月) 13:39:48.22ID:F53GCik9
>>331
ポニーでも割とでかいので、のんたぬもテラジャンボねそべりに近いくらいありそうな気がしてきたな。
蹴り入れたらこっちも脚がヤバいし、いよいよマジな意味で害獣っぽい。
0333名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:54:06.37ID:51gM/zlo
変異型害獣
意味不明すぎる生物だし謎の進化を遂げた個体もいるのかも
0334名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:31:48.68ID:yRbEn3YQ
>>330
元々愛誤の作ったゴミAAに突っ込むのもあれだけど
馬みたいに賢くて強い動物が糞袋なんぞの味方することも汚物を乗せることも有り得ないんだよなぁ
さながらこれはゆめなんよで糞袋が見てる夢かなw
0335名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/21(月) 19:43:00.65ID:fARf9VGc
夢の中でさえボコされてるの草
まあ現実なら問答無用で殺されてるから命があるだけで夢なのか
0336名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:57:06.55ID:SSyVTkp/
2020敬老の日

ちぃたぬとキツネー千歌(オリキャラ)が帰って来た

ちぃたぬ

『ヨシコウモリ(準公式)さんの話ではプレゼントが届いた頃ののん(笑)♪』

キツネー千歌(オリキャラ)

『コブラグルビィ(オリキャラ)が抱いてるアレかしらチカァ(笑)♪』

しかし様子がおかしい…

ぷちたぬのおしゃぶりをしてるタイたぬ(オリキャラ)が涙を流してる!‥

タイたぬ『涙』…

でもコブラグルビィ(オリキャラ)は!

『刹那ロボ(仮)ちゃん?ダメです!!だけのワンパターンじゃ無いよね?(ニヤリ)』

やはり小原財閥からのプレゼントは高性能だった!!

刹那ロボ(仮)

『あのっ、お願いです!私をコブラグルビィ(オリキャラ)さんのスクールアイドル活動に混ぜて下さい!』

『私、あなたの事をずっとチェックしていました。そして確信しました。私の野望を叶える為に必要なパートナーはあなただと!』

コブラグルビィ(オリキャラ)

『ピギィ』!!(汗)(汗)(汗)

刹那ロボ(オリキャラ)

『あなたはスクールアイドルの事が本当に好きで、スクールアイドルの素晴らしさを世に広めたいと思って本気で行動している。それは、私の野望と一緒なんです!』

キツネー千歌(オリキャラ)

『面白いおもちゃね?野望って何かしらぁ?〜(棒)』

ぷちたぬ『ゃ”ゃ”ゃ”ゃ”や”ゅん?(焦)』

ちぃたぬ

『ぷち?キツネー千歌さん(笑)♪刹那ロボ(仮)さんの目指す野望と愛護のんたぬ活動にそれ程の違いは〜きっと有りませんややん(笑)♪』

『これからラブライブ!板で愛護ともども宜しくお願いしますののん(笑)♪』

刹那ロボ(仮)『大好き』!(笑)♪

ひょっとしたらタイたぬに愛護レス締め担当のライバルが現れたのかも知れ無い(笑)

タイたぬ

『桶』(笑)♪

https://i.imgur.com/9phCRuC.png
0338名無しで叶える物語(東京MX)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:47:36.17ID:tP9iirSR
      \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、       殺 伐 と し た ス レ に の ん た ぬ が ! !    _,,−''
  `−、、                                    _,,−''
      `−、、                            _,,−''
                 iミi></.二ヽ   _/\/\/\/|_
                 ´// リi__/リヽ  \          /
                 ノ |i  ,,・8・,, i  <  ニッコニッコニー! >
               . ( ノ / ) ( ヽ i  /          \
                 くi        |   ̄|/\/\/\/ ̄
                 ヽ      ノ 
                   ""∪∪"
  _/ ̄/_  /' 7'7./''7.  __/'''7__  .           _ノ ̄/   __/ ̄/__ 
. /__  _/ . ー'ー' / /.. /_   /          /_  ∠_, . /__  __  /
/__  __/  __ ノ / . ___ノ   〃、  / ̄ ̄ ̄/ /_  __/ . _./  //  / .
 /_/    /____,/  /____ノ__/ヽ、_>.  ̄ ̄ ̄     /_/    . |___ノ.|___,/.  .
0339名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:36:51.05ID:vVgSQ0Wv
                                -------,,,ノノ  
                              /;,丿'''"""´´´`彡
                             / ,ミ:::::    闇   iミ
                             |ミミシ:::::: / ,,,〜,,\!
                          _,-''  )シ::: ,,(/*;)、 /★)| ,,・ ∴.' 
         ∧sw∧           , -' (.__,-''し::::: ) ))' ´i |`⌒i 
        ( #゚Д゚)        .,-'~ ,- '   ミミ:::::ヽ   f o o)、i  
      /⌒ )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~   , ),・ヽ::::::::| ))-=三=-∵・∵
     .,/  /    ヽヽヽ  ,-/'~  ,ノ   ,、', __/ヽヽ::::  ゛゛ノ    ;’``゙.ー--,, ・,
     / ^)'     l ゝ _)-'~   ,-'~        / ヽ`ー-‐'  ̄ ̄ヽ
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~        /  /  ) ノ  ̄   \   
  (vvvつ  ヽ     /     (⌒`──'\ / ///酒井ノ /\ 
         |    /      ゙────/71/ / /かずお|\/\  'ヽ
            l、_  /              / //     //    \  \

俺達やGODが作り上げたラブライブ!サンシャイン!!をゴミ糞バカアニメに改悪するな!!
CYaRon!の名付け親のにこっぱなのおっさんも草葉の陰で泣いているぞ!
Aqoursのキャラをテメーのくだらん自己満足のために改悪した挙げ句おもちゃにしやがって・・・
お前のやっていることはどう考えても原作レイプだということをいい加減に理解しろッッ!!
サンシャイン!!の劇場版が終わったらバカ嫁共にとっととこの業界から失せろ!!
この中村負広と並ぶセンスダサすぎ(笑)、器小さすぎ(笑)の自己満足オナニード低脳無能暗黒監督がっ!!
0341名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:07:19.95ID:GXa0m7hd
>>339
いきなりどうした
0342名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:30:13.07ID:6Qrbz2YZ
   ,-ノヽ_ ハ         
   / 〆ノヽ ヽノ  
   | |l  /人) リ  
   リ八(||,,^ヮ^ノ 熱湯攻撃チカ♪
   人⊂f介i(ュ)ニニ)  ∬   
   (Mく====l| ■ |l ∬        
   ヽ_ノJJr'´ ̄ ̄ヽ'7
 ̄ ̄ ̄ ̄|  l     、ノ川
      | ゝ    ノ 川
      |  ` ̄ ̄´ __川_ __ ゚。゚
      |    ゚。゚  (〆::::、::::ヽ)
      |        i:::ノノ人::::) あ゛つ゛い゛や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん゛!
      |     ・。゚人l|,;' O`';ノリ、・゚。
      |      __|::⊂f介iつ::| 
      |     (_((__,く/O__つ
0343名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 23:26:25.11ID:l2LG4u+g
ひゃう〜
       _ ___ _ .
       l/    ヽ/  *
       ノ人人 ノ  ) * テローン
       イ˶´ `˶リ人
     
0346名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:22:53.49ID:dSgNbeZn
>>345
のんたぬスレで罵倒してくれる人くらいしか、構ってくれる人がいないんだろうね
なんていうかもう、哀れにさえ思えてくるわ…
0347名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:22:33.24ID:Uu5aWDi2
ひゃう〜(訳.構って〜)
0349名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:57:01.88ID:bjwQ5VZP
    ::::::::::::::::::::::::
   ::::(〆::::、::::∞
   :::: i:::ノノ人::::)::::
   :::: 人l|;;;*q;゚;ノリ、::::
   :::::|:⊂f个i;;∞*;;;;::::
   ::::.|リく/____>リ::::
 ::::::(_((__,ノ'J;:::: *;⊃
     ::::::::::::::::::::
      ,,,,,,,つ
0352名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:17:05.77ID:U0ZVFBL1
>>3
μ'sアニマルの中で比較しても、のんたぬだけはモデルキャラの希ちゃんと言動または素行が似ても似つかないんだよなぁ
0353名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/27(日) 16:59:21.27ID:a/1xS4pH
単純に希の幼少期と比べてもとても似ても似つかないワガママ害獣だからな
ラブライブを見たうえであんな糞みたいな設定盛ったのなら真面目に脳の障害を疑うわ
0354名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:33:11.48ID:uNNjRzo5
全くだ
少なくとも俺の知ってるまきちゃんは
「無限刃アマツーーーーー!!!」
なんて言ったりしたない
0355名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:37:33.98ID:i64gCy7v
にこ虐待しろだのサンカスだのほざいてる腐れ害フォン汚物がまきちゃんとか普通にキモいわ
死ね
氏ねじゃなくて死ね
0356名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:49:28.24ID:hB5YWklI
>>353
我が儘なのは希が寂しがりやだから〜なんて愛誤が言っててマジで意味不明だった
寂しくても我が儘を言わず健気に耐えてたのは本編で十分描写されてたのに
愛誤ガイジはいったいどの世界のラブライブを見てたんだろう
0357名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:02:48.00ID:4dDR6rSP
汚物しゃあまきちゃん知っててえらいでちゅね〜w
でもラ板のSSやエロ同人だけでは知ってるとは言えないんでちゅよ〜^^
0358名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:36:15.91ID:uNNjRzo5
>>355
なんでにこって話になってんだルビィをやれっつってんだろ字も読めねえのかクソボケが
カタカナも読めねえならいちいち噛み付いてくんな白痴が
0359名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:46:05.89ID:GVYNusoO
字を読んでもどこにもルビィなんて書いてないぞ?
0361名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:01:10.92ID:93/udsMP
害フォンしゃあラブライブアンチであることが完璧に露呈してて草
ミステリーでバカみたいな失言して捕まる三流犯人かよwww
0362名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/27(日) 23:05:24.80ID:cj1C315a
こんな文字通りの火病おこしてる白痴ガイジが俺の知ってるまきちゃんニチャアとかのたまってるんだから笑いを通り越して呆れる
煽り抜きで死ねば?
0363名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:06:30.72ID:8rE5y9GC
害フォン汚物が今後なに喚こうが、でもお前ラブライブアンチのゴミクズじゃんで殺せるから楽やな
糞雑魚ナメクジに塩かけるようなもんだ
0364名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/28(月) 05:26:08.78ID:uVLCbTjK
前からサンシャインに関してはガチアンチって公言してるのになんで今更そんな喜んでんの???
0366名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:53:13.80ID:V2K7tx2u
害フォン汚物はこのスレで有名人にでもなったつもりだったの?w
ぼくちゃん様の言うことは皆完璧に覚えててぼくちゃんに合わせてお話してくれるやーんて?www
有象無象の腐れ汚物の戯言なんていちいち覚えてるわけねーだろバーーーーーーーーーーーカwwwwww
0367名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:30:05.88ID:IyYgM69U
コテすらつけてないスレの寄生虫の分際で、ボクチンが公言したことはみんはしっててとーじぇんやん!と本気で思ってるのは草
その歳になってもまだ世界が自分を中心に回ってると信じてる低能バカ餓鬼のまんまなんだな
0368名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:09:51.80ID:uVLCbTjK
あんな短い文章を読めもせず読めても覚えてられないとかお前らに期待した俺が悪かったわ
なんかごめんな?
まさかこんな複数人が誰も覚えてないとかこれもう動物園だろ
0369名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:13:04.73ID:uVLCbTjK
ああそうそう
>>355が言った「にこを虐待」って話はどっから湧いて来たんだ?
俺はおろか誰も言ってない気がするけど
短文すら覚えられない脳なのに捏造には食いついて「ラブライブアンチ!」とか草も生えないんだが?
0371名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:46:09.36ID:BK0/mQjR
害フォンの発言なんか一々忖度して見るかいな
お前なんか出来損ないの玩具なんだから叩く材料のとこしか見ねーわ
0372名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:17:25.22ID:uVLCbTjK
はいはい
要約したら考える能力の無いバカって自白したみたいなもんね
ロクな言い訳を考える脳すら無いとかホンマ哀れなクソ雑魚だなw
0373名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:37:21.11ID:j7QiBNgo
ラブライブアンチのクズがなんか発狂してて草
読んだもらいたいなら人間様の文章で書いてよ
そんな落書きみたいな支離滅裂な怪文書じゃ人間様には伝わんないよ汚物
0374名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:47:49.32ID:StixQ5mv
害フォン汚物しゃぁ過去スレで「のんたぬ虐待するならこっちもにこ虐待するぞ!虐待するぞ!本当に虐待するぞ!」
と散々喚いた挙げ句なーんにもできなかったじゃん
白痴だからテメエの言ったことすら忘れちゃったかな?
それとも汚物らしく都合の悪いことは、ぼくちんじゃなくて別人やーんで乗りきるつもりなのかな?
害獣スレに何年も粘着してる害フォン汚物がそう何匹もいるとは思えないけどね
0376名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:51:44.87ID:uVLCbTjK
>>374
どうせ何言っても信じないだろうけど別人
そんなわけないやーんお前に決まってるやーんって言うならそんなん証明する術なんか無いし好きに思っとけばってカンジ
信じるなら少なくともお前とは会話が成立すると思って今後接するわ
0377名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:53:52.72ID:Zi5iGfvI
>>368
お前らに期待した俺が馬鹿だったって、のんたぬスレ如きになにを期待してるんだ…
0378名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:11:32.34ID:StixQ5mv
うわ即レスキモッ
スレに粘着してるような汚物と会話なんてしたくないし成立してないから
まともな「人間」ならまだ信じないこともないけどさ
そんな幼稚な態度で人様に信じてもらえると思ってるなら少し考え直した方がいいよ
0379名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:31:30.40ID:pgcgcQkL
お前しゃあが信じてくれるなら会話できるやーん(ニチャァ

うわキモッ

お仲間認定しようとした相手にバッサリ切られてて大草原
>>374をどう読んだら信じてもらえると思ったんだよ白痴汚物wwwww
0380名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/28(月) 20:47:23.38ID:vIz1PgHR
>>378の反応がリアル池沼に絡まれた一般人まんまで笑う
そらいきなり「お前なら信じてくれるやろぉ?信じてくれるなら会話してやるやん!ルビィ虐待してくれやーん」ニチャアアアア
なんてガイジに絡まれたら俺でもうわキモッと呟いて逃げるわ(笑)
0382名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:05:56.35ID:bYzd2riA
とうとう揚げ足取りがしょぼくなってきた
相手にするのがしんどくなってきたか?出ていっても良いぞ害フォンガイジよ
来るなら来るで遊んでやるからさ
0383名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:11:39.96ID:iNHKTOQ3
>>378
そんな糞みたいな態度でいくら信じてくれとほざいても誰も信じるわけないよ、と諭してあげてるのがポイント高い
これ現実でも通じる大事なことなんだけど白痴粘着汚物には理解できないんだろうなぁ
0384名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:23:53.65ID:BK0/mQjR
今日は構ってもらえて嬉しそうな害フォンしゃあ
タコ殴りにされてろバーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0385名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:49:28.06ID:lZPWf6Td
SSやイラストが投稿されるわけでもなくただただ悪口言うか罵り合うかだけのビックリするくらい何の生産性も感じられないスレだな…
0386名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:13:40.27ID:+A0hzv3/
はよぉ、のんちゃあのしゅてきなしゃくひんしゃあとーこーしてやぁぁぁぁん
0387名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:14:00.61ID:rjuQ+aX2
そろそろ本題に戻ろう
0388名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:07:43.22ID:JYKK6kN2
>>385
代わる代わる頭のおかしな奴がやってきて、順繰りにボコられる。
それものんたぬスレの定番だから…。
まあ、狂った連中をこれでもかと引きつけるのんたぬが、ゴミオブゴミということでここはひとつ
0389名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:28:46.75ID:zbJosp2g
バカ汚物共の惨めな発狂も住民が作りあげた作品みたいなもんだけどな
今日の害フォン汚物も笑かしてもらったわw
まぁ385はいつもの無産かお客さんやろうけど
0391名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/29(火) 21:49:43.66ID:WMVqW6V+
のんちゃあを信じてくれるならしっぽさんさわらせたってもええで〜ニタニタ

人間様に向かって上から目線でこんなことほざいてくる害獣糞袋そっくりなのも草
汚物共がことごとく糞袋に似た言動してるのはわざと?それとも素で頭のんたぬなの?
0392名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/30(水) 02:29:03.98ID:r8X0SDvm
汚物並のクズ揃いの愛誤達が、さんざん自己投影して醜い自分そっくりに作りあげた愛され害獣(笑)がのんたぬだから
愛誤や汚物共がのんたぬによく似た幼稚でワガママな馬鹿丸出しの言動しようがさほど不思議ではない
0393名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 03:09:18.13ID:zhvTJFmw
愛され害獣は的確だな
自分は糞漏らしてわがまま放題で迷惑かけまくる糞害獣だけどみんな無条件で愛してや〜ん
これこそがまさにのんたぬの根源だもんな

キッショイ妄想の中のえぃち(笑)には愛でさせられても、現実で愛誤厨みたいな醜い生物を愛してくれる人間はどこにもいなかったわけだ
0394名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/30(水) 17:47:42.89ID:5RFUPS6Y
                 __ _ __
     ソー      ポフ  (〆::::、::::ヽ) 
     ∧_∧    ポフッ i:::ノノ人::::)や〜ん
    ( ・∀・)     __ 人l|*^ヮ^ノリ  
    (  つ つ   (_((_ヽ⊂f介iつ::
     人 ヽノ    (( _ _(( く====>.リ
    (__(__)    (_((__,ノ JJ

    お〜いつかまえたぞ!!!
    灯油もってこ〜い!! 
            ∧_∧
    や〜ん!! (∀・  )
     .._ __  (〆⊂    ) 
     (_((__,ヽ i:::ノノ〈 〈 〈
       ⊂´⌒つ*>(_)_)

     l二ヽ
      ) )
     / ̄ ̄ ̄ヽ
  ∧_| (\/) |
  ( ´Д|  > <   | 結構重いモナね…
  ( つ| (/\) |
  人  ヽ____/
 (__(__)             
             ∧_∧
          __  (∀・  )<早く早く!!
    やんやん(〆⊂    ) 
     (_((__,ヽ i:::ノノ 〈 〈 〈
       ⊂´⌒つ*>(__)_)
                                     ;:  
                      ;(´⌒;`);;⌒`)(;⌒`)
ファイヤーのんたぬカッコイイモナww ;(´⌒;`);;⌒`);⌒`);:;
――v―――――――――――――;(´⌒;`);从从;从从从
 ∧_∧  ∧_∧        =  ;(´⌒;`);;)⌒゙;゚从゙;゚;从 や゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ん゙
 ( ´∀`) ( ・∀・)        =  ;(´⌒;`;:; 从l|>д<ノリ
 (    ) (    )        =  ;(⌒);:;从;从つ介つ
  |  |  |  |  |  |          =  ;(´);:;从;从==ノリ
 (__)_)  (__)_)           =  从从从 J
0395名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/30(水) 20:56:38.74ID:audzLwM+
人が理想とするのは有りのままの自分を受け入れ愛してもらえる環境と言うからね
現実世界で誰からも愛された事の無い哀れな愛誤しゃぁは、のんたぬという分身を使ってそれを実現しようとしたわけね…




キモチワルッッッッッッ!!!!!!!
0396名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:33:07.00ID:J/Qqrxwc
VIPからきますた
最近のんたぬ虐待を知り、世界観が好きになったのでSS投下させていただきます
改変、転載などはご自由にどうぞ
解釈や設定等ミスってたらすみません
0397名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:34:19.88ID:J/Qqrxwc
先日、親からはぐれたらしい野生のちぃたぬを拾って飼い始めた。
理由は至極単純。味気ない日々に、ささやかな変化と癒やしが欲しかったのだ。
そんな俺にとって、小さくて賑やかなちぃたぬは魅力的だった。
これからの暮らしに期待を抱き、意気揚々とちぃたぬを連れ帰った。

だが、その期待は見事に打ち砕かれた。
俺はちぃたぬを飼い始めて数日後、拾ったことを激しく後悔するようになった。
この獣、人語を解するくせに食事を出しても体を洗っても全く感謝の意を示そうとしない。
それに加えた恐ろしいまでのワガママぶりと、あまりの覚えの悪さにすっかり幻滅してしまった。
それでも最初は辛抱していたが、あまりの育て甲斐のなさに精神的に限界が来ていた。
0398名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:35:51.50ID:J/Qqrxwc
そんなある日、汚れたしっぽを洗おうとしたときのことだ。

「やん!しっぽはうちのたからものや!さわらないでやん!」

拒否された。
一事が万事この調子だ。
これまでは耐えてきたが、この時堪忍袋の緒が切れたのをはっきり感じた。
0399名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:37:06.56ID:J/Qqrxwc
『触れない宝物なんか、あっても無くても変わらないよな』

俺は怒りにまかせてちぃたぬのしっぽを掴んで乱暴に持ち上げた

「な、なにするや!これはうちのたいせつなしっぽさんなんや」

俺はちぃたぬを左手で掴み、右手でしっぽを強く引っ張った
すぐには抜けないので、尻の肉も一緒に引っ張られる

「いやあ”あ”あ”あ”あ”あん!いだいいだいいだい!ひどいや”ん!」
0400名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:37:55.86ID:J/Qqrxwc
『触られると困るものなんだろ?無ければ触られないから困らなくて済むじゃないか』

泣き喚くちぃたぬを見ても、不思議と可哀想とは思わなかった。

「えい”ち”がざわれな”くなるや”ん!あ”ああ”あああ”あああ!!」

えいぢ?何だか知らないが煩い奴だ
手に力を込めて引くと、尻回りの肉と皮がさらに伸びた

「びゃあああああああ!えいち、えいぢぃいいい!えーいーぢーぃー!!」

ちぃたぬを掴む左手にも力を入れ、一気にしっぽを引っ張る。
とうとう皮膚が裂け、赤い血が流れ出した。

「ふぁあああああん!しっぽさぁあん!やめで、やめで、やめやああ!ゲホッあああ!!」

もはや、しっぽと体を繋ぐのは肉と骨のみだ。これも力任せにねじ切った
ブチブチと筋繊維が剥がれる音がした
0401名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:38:38.43ID:J/Qqrxwc
ちぃたぬ「あああ!!ああああああ!!しっぽさん!ゲホッしっぽさんしっぽさんゲホッゲホッしっぽさあああ”あん! えいぢ!やああああああああああ!! や” ん” っ” !」

胴体としっぽは完全に離れた。
傷口からとめどなく血が溢れ出る。

「や”あああああん!うち”のしっぽさあん!ゲホッゲホッ…あああ!かえぢで!しっぽざんかえぢで!おでがい!」
0402名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:39:13.98ID:J/Qqrxwc
もう、こうなった以上は家には置いておけない。だからと言って、野生に返したら誰かに俺のことをバラすかもしれない。
生ゴミに出すのも手だが、カラスがゴミを荒らしたときに面倒なことになる。
少し考えた結果、トイレに流すことにした。

ちぃたぬの頭を掴み、トイレに向かう。
奴は相変わらず喚き散らしている。煩くて仕方がないが、それもあと少しの辛抱だ

「ヒグッ…ひどいやん…ひどいやん」

トイレのドアを開き、ちぃたぬとしっぽを便器に放り込んだ
0403名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:40:04.19ID:J/Qqrxwc
「──────!いだいいだい!!いだぁい!しみるや”ん!なにするんや!かわいいのんちゃんをといれにいれるなんて、ひどいやん!えいちに”いいづけてやゆ!」

トイレも覚えない奴がよく言うよ
ちぃたぬが浸かっている水に、塩素系の漂白剤を入れた

「あ”あ”あ”!───や”ああああ!う”う”!」

暴れるちぃたぬを無視してレバーを「小」の方向に引く。

“ガラガラガラガラ”

「や”!おぼれゆ!おぼれゆ!えーいーちー!ガボガボたすけてやあああ!たすけて!たすけて!」
0404名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:41:04.68ID:J/Qqrxwc
しっぽは流れたようだが、勢いが足りなかったのか、ちぃたぬは手足を突っ張って耐えている。

「おねがいや!たすけてやん!ゴボッくるしいやんゲホッゲホッ」

躊躇わずレバーを「大」の方に引くと、ちぃたぬはぐるぐると回りながら流れていった。
0405名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:41:42.17ID:J/Qqrxwc
『やっと、終わった…』
獣の世話から解放された安堵が押し寄せると同時に、俺は妙な感覚に包まれた。
解放感とは違う、えも言われぬ清々しさ。
これまでの苦労が吹き飛ぶような爽快感。
小気味よい悲鳴。ちぃたぬを痛めつける度に昂ぶり、未だ冷めやらぬ興奮。
全て、これまでにない経験だった。
0406名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 22:43:59.10ID:J/Qqrxwc
こうして俺はのんたぬ虐待の味を知った。
甲斐甲斐しく世話をし、可愛がっても反抗する獣にこんな価値があったとは。
俺はねこじゃらしやミニチュア家具など、のんたぬを世話したり可愛いがったりする物を捨てた。
代わりに、のんたぬを痛めつけるものを予算の限り買い込んだ。
さあ、あとはのんたぬを探しに行くだけだ。
奴の存在価値は俺が引き出してやる。
だから見せてくれ。
汚い害獣の生き様と、その死に様を。

【おしまい】
0409名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:32:16.17ID:9BobHFJQ
のん虐SS書いて頂けるクリエイターの方は貴重
最近知ったとのことだけど、設定や解釈を自分の言葉で分かりやすく描写してくれてて読みやすいし面白かったぞ
0413VIPからきますた(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:42:42.81ID:A6xdG7O6
>>396です
VIPに “【ラブライブ】のんたぬ虐待画像持ってる人おらんか?” というスレがあってそこでのんたぬ虐待を知りました
0414VIPからきますた(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:54:40.25ID:Y+vHo949
また投下させていただきます


第1虐『はじめてのおふろやん!』

苦労して探し回った甲斐あって、ついに道端で雑草を食べていたのんたぬを捕まえた。
早速家に連れ帰る。

のんたぬ「やんやん、えいちのおうちよりせまいやん」

やかましいわ。

「やーん、おうどんさんとやきにくさんたべたいやん」

やらん。こっちが焼き肉食べたいよ

「えーひどいやん、そんなひどいこというなら、しっぽさわらせたげないやん」

臭いから触りたくもない

「やーん、うちのたからものにひどいこといわないでやん!えいちにいいつけてやる!」

そろそろ話すのも飽きてきたので、遊んでやるとしよう。
所詮害獣だ、会話なんか成立しない。
0415VIPからきますた(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:56:53.38ID:Y+vHo949
まずは、後で掃除しやすいように風呂場に連れて行く。

「やーん♪おっふろ、おっふろ、おふろはいるのはじめてやん」

誰が風呂にいれるかよ。こんな奴入れたらお風呂が汚風呂になるだろうが
というか風呂入るの初めてって…
道理で臭うわけだ

次にガムテープでしっぽを巻き込みつつぐるぐる巻きにして、手足の自由を奪ってから仰向けにした。

「やぁーーん!なにするやん!」

さて、お遊戯の時間だ。
長めのホースを取り出し片方を蛇口につけ、もう片方をのんたぬの口に入れる
もちろん喉までちゃんと押し込む
水圧で外れないようにホースは左手で強く押さえる

「うっ!うぐっ むぐぐぐぐ!」
0416VIPからきますた(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:58:12.45ID:Y+vHo949
蛇口の栓を限界までひねり、大量の水をのんたぬの喉に流し込む

「うぐううううう!うっ うっ うっ うっ」

のんたぬの腹が徐々に膨らんでくる。
それに合わせて表情も歪んでゆく

「ふごっ!うぐっ!ボコボコボコボコボコ」

この水責めの特徴は叫べないこと。
喉や口が水で満たされ、口にはホースが入っているので叫んで気を紛らわすことができない。
苦痛をダイレクトに味わうことになるのだ

「ゴボッ うううう…」
力が抜けてきたようだ。震えていた体がだらりと動かなくなった。

「ふぐうぅぅぅ…ブクブクブク ブクブク」
0417VIPからきますた(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 20:59:47.50ID:Y+vHo949
おっと、そろそろ限界かな?
せっかく捕まえたんだ、死なれちゃ困る。
水を止めてホースを口から引き抜く。
さあ仕上げだ。
ゴム長靴を履き、膨張したのんたぬの腹を何度も何度も踏む
ダメ押しでジャンプして踏みつける

「ブボッ!ブボッ!オロロロロロロロロロロロロロロロロロ ビチビチビチビチッ 」

圧迫に耐えられず、のんたぬは鼻と口から大量の水を勢いよく吐き出した。
仰向けにしたから噴水みたいだ。
夜にライトアップしたら楽しそう。

「オロロロロロロロ…オロロロ…ゲッホゲホ」

うえぇ、胃の中のものまで吐きやがった。溶けかけた雑草が口と鼻からぞろぞろと出てくる
しかし野生にいたとはいえロクなもん食ってねぇな、雑草ばっかだ
あ、ビニール紐が出てきた
うどん好きそうだし、落ちてたのをうどんだと思って食べたのかな?
おいおいおいおいパチンコ玉出てきたぞ、こいつ見境ねえのかよ

「ゲーホゲホゲホッ、ゲホッゲホッ、オエッ」

オエッはこっちの台詞だ

「ゲホッひどい…ひどいや”ん、ぐるじいや”んゲホッゲホッ ゴボォッ」

もう話せるようになったのか
無駄に生命力があると聞いたが、その通りだ
0418VIPからきますた(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:07:44.02ID:Y+vHo949
さて、洗うか
しばらくはこいつと遊びたいから、最低限綺麗にしないといけない
吐瀉物まみれになったのんたぬを掴み、シャワーで水洗いして汚れを落とす
たまに40℃のお湯にしてあげる

「びゃああああああ!あ”づい”や”ん”!」

元気そうで何よりだ。
ある程度汚れが落ちたら水滴をタオルで拭き取り、ぐるぐる巻きにしたガムテープを一気に剥がす。

「いやあああああああああ!!」

ベリベリという音と共に、しっぽの毛がガムテープにくっついてごっそり抜ける。
(手足をぐるぐる巻きにするとき、しっぽも巻き込んである)
しっぽの皮膚がまだらに露出したあたりで、また40℃のお湯を交えて水洗い。

「しっぽしゃんいだいいだい!いだいいだいいだいいだい!あづい!」

仕上げに食器用洗剤で洗って、特に露出したしっぽの皮膚に洗剤を念入りに塗り込んで、水で流しておしまい。

「や”あ”あ”あ”あ”ん!いだい、ひだい!いやああああああああああああ!!」

乾かそう。
タオルで拭き、ドライヤーを直接押しつけて乾かし、サビ落としの金ブラシで毛並みを整える。

「いだいいだい、あづいやん!えいぢだずげで!だずげで!いだい、いだい、いだいいだいいだいいだいいだいいだい!やめで!」

ほうら綺麗になった。
綺麗になったのんたぬを、犬用ケージに閉じ込める。

「や”あ”あ”あ”あ”ん!だして、だして!えいぢだずげで!だずげで!だずげでぇ!ヒグッ…ヒグッ…」

今日の遊びはこれにて終了。
ああすっきりした。
しっぽから子供を産むみたいだから、それも楽しみだ


後日、跳ね上がった水道代に驚いてのんたぬを蹴り飛ばすのはまた別のお話。

【おしまい】
0419VIPからきますた(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:15:46.25ID:Y+vHo949
今回も拙い文にお付き合いいただき、ありがとうございました。

ほら、のんたぬも頭下げろ

「いややん、のんちゃあはえらいやん」

てめえ歯抜いて耳に詰めるぞ

「や”あ”あ”あ”あ”ん!だずげでぇ!」
0420名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:41:19.82ID:eTF0qpna
>>413

>>396を見てもしやと思ったけど自分の立てたスレッドだ
まだ閲覧したことのないのん虐画像すなわち掘り出し物を求めた訳だけど、結果としてのん虐に魅力を感じて頂けた方と巡り会うきっかけになって良かった

しかも、クオリティーの高いSSを新たに書いてもらえるなんて感謝しかない
0424VIPからきますた(茸)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:56:20.14ID:Cz6xAAoM
>>421
>>422
どうもありがとう
レベルの高いSSや自分の考えた案が既にあったことに感動した

あのスレは420さんが立てたのか
あれでのんたぬの世界を知ることができたので感謝してます
0425名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/02(金) 01:25:16.42ID:2rBs02Cx
乙乙。
このスレは数ヶ月前まで、もんじゃやしうまいのクリエイターになりすまして荒らす汚物が粘着してたから
コテハンよりトリップつけて置く事が必須だ
0426名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 13:00:04.77ID:SH/5zSxX
   ,-ノヽ_ ハ 処刑の時間だチカ    
   / 〆ノヽ ヽノ                                 _ _ __
   | |l  /人) リ                                 ( /:::、::::〆)  
   リ八(ll,,^ヮ゚ノ((ニ(ニ(l          ガッ , "´"': ; .      、゙,',::、⌒::;.,'."));": や゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ん!    
   人⊂f介i|_ll三三二弌ll============lニlll),,   . : ;  _,"   `.、:.(`:'⌒::"`.;`⌒゙":
   (Mく====iニ〃l,=l┘            " -''"´     ;;.゛;((:;;`';::,");;";;;))`.; 
   ヽ_ノJJ  /ll\                       `.、,'(;;((:;`';;;");;";;)::";).;):`.
0427名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/02(金) 19:36:47.65ID:HlaE8OlS
            _ _ __  
           ,{>´ i>くiフ 
             {  人ノソ } にゃー!  
           (ヘソ/ヮ^リノ
            ))〈つ介iつ
           __,,ゝ┼─┼====┐.        ''"´"'''::;:,,,           ;: ;  Ω
           | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O″     ,,;;;;´."'''     Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
      _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘     ´''::;;;;::'''"´         ∵~';@∴∵;:;
     |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___    バゴーン         .⊂(#ξρ。;,;。∵ や"あ"あ"あ"あ"あ"あ"ぁ"ぁ"ぁ"ん"!
    .└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤              '.:; *,,,,: ;・∵:;゚つ
     ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);              __|リ.く===ノリ "〆
     ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵           (_((__,ノ J
~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~ ~~~~^^^~~^^ ~~~~~^^^~ ~~^^ ~~^^ ~~~~ ~~~~^^^~~^^ ~~~~~^^~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況