X



トップページラブライブ!
1002コメント273KB

【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1321

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい) (3級) (ワッチョイ db40-Xi4D)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:48:05.21ID:nlnoDGEl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること。(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てること。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・wiki等目を通してから質問するように。

非公式wiki
 http://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/
イベント見積もり
 http://schfes.sachi-web.com/estimate/
ユニット見積もり(NG避けの☆を抜いてください)
 https://designedfor.sak☆ura.ne.jp/nikuma-n/

公式
 http://lovelive.bushimo.jp/
 http://twitter.com/lovelive_SIF/
スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

■前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル Rank.1320
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1596879385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-QLGC)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:40:22.65ID:NPcJdo9kp
ブスリじゃなくても普通のスコアアップが多めに入ってるユニットなら特技発動率アップは入れたほうがいいよ
判定コンフィパフェタップみたいな効果が数秒継続するタイプの特技が多めのユニットなら入れてもあまり効果は実感できない
0110名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ c257-NOkM)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:35:44.42ID:eio2QS/k0
リピート善子ちゃん使うなら
ブースト:23
ブースト:24
リピート/スコア25
が1000ノーツまで被りが
ブースト:23とリピート:25の575ノーツのみだからオススメ

でもブースト同士が被ると効果はどうなるんだろう?
ブースト21と24の場合は
168/336/504/627/840
で5回も被るんだよなぁ
ブースト同士が被って問題ないなら
21〜25それぞの組み合わせで2回位しかブ→ブ→ス→リの流れが崩れないから
善子ちゃん凄いオススメ
0111名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9954-78w1)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:51:06.03ID:m0wb9xZD0
被りって結局発動するしないって結論出たんだっけ?
0116名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ c257-NOkM)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:23:45.71ID:eio2QS/k0
まあリピート善子ちゃんを生かせる
ブーストが来るか怪しいけどね
今後ブーストでるかね?
0123名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 89b7-EgCg)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:41:28.96ID:1mHqMbPo0
周りもみんな走ってるからなあ
0130名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdc2-V+4/)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:11:37.08ID:Ip8QP4MMd
死んだスクフェッサー達もお盆だから帰ってくる
0138名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9954-78w1)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:43:43.28ID:m0wb9xZD0
時間30000って言ってもな
マスター2〜3回やれば出るしな
0143名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9954-78w1)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:56:30.93ID:m0wb9xZD0
400万なら3000位は余裕だろう
500位?!えーマジありえなーい!!
0149名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 9954-78w1)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:05:12.74ID:m0wb9xZD0
一万位でもいい気がしてきた
虹シール一枚とちょっとくらいだし
0152名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sdc2-V+4/)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:08:48.34ID:Ip8QP4MMd
また雨が振りそうな気がするにゃ
0157名無しで叶える物語(もみじ饅頭) (ワッチョイ dd88-14nC)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:40:46.64ID:bNEDZUXO0
君ここ衣装引いてる人いるなぁ
絵的にUR感が無いけど特技が有能だからか
0161名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 89b7-EgCg)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:05:33.67ID:1mHqMbPo0
整形外科で貰ったイントメタシン軟膏塗ると
関節痛や指の筋肉の痛みはわりと取れるけど
指がプルプルして力が入らなくて思うように動かなくなる
ヤバい
0163名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 89b7-EgCg)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:08:57.53ID:1mHqMbPo0
>>159
補助チケ50枚でママ四枚しか出なかった
桃シール1500枚でママ4人
にこぷりでシール750枚も稼げるのか?
0165名無しで叶える物語(茸) (スプッッ Sd62-V+4/)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:10:54.67ID:8le4WR44d
いやだってあれ部分麻酔みたいなもんだし
痛みもフィードバックだと思えば精度も上がるだろ麻酔なんて要らない
0167名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ 2e70-zLXa)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:16:14.03ID:cAEGdczG0
郵便番号の入力を端末に一日5時間ほど高速で打ち続ける仕事を8年間してたけど
腱鞘炎かな?と思ったらだましだましじゃなくヤバいと思ったら即引くべきだよ
今でも指がプルプル震えて床置き人差し指プレイなんてできない
0169名無しで叶える物語(茸) (スップ Sdc2-SVhb)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:25:37.64ID:p9gSveR7d
早くジモアイダッシュのMASTERやりたいずら
0188名無しで叶える物語(たまごやき) (アウアウイー Sab1-3VNe)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:38:48.48ID:LpLbUHHma
これで残り2つの君ここBOXからブースト登場したら
さらにブスリ艦隊完成するやつ多そう
0192名無しで叶える物語(SIM) (ワイエディ MM0a-9Kem)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:15:40.07ID:/5Ku3eCWM
もんじゃは砂浜エリチをゲットできた?
0197名無しで叶える物語(光) (アウアウウー Saa5-pkts)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:38:15.53ID:XkIo7XVYa
>>188
>>190
もろワイの事やんけ
Aqours1年生のBoxの時に目覚めたから
ブースト穂乃果ちゃん逃したのが痛い
0199名無しで叶える物語(おにぎり) (ワッチョイ c257-NOkM)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:40:54.55ID:eio2QS/k0
発動率アップってそんな有能スキルだとは思わなかったわ
スキルマックスは無理だけど
欲しくなっちゃう
ダイヤさん引いた方が良いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況