X



トップページラブライブ!
1002コメント143KB

【スクフェス】リズミックカーニバル マッチング会場 Rank.32【リズカニ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:35:38.38ID:jBX219PR
リズミックカーニバル開催期間……毎週金曜16:00〜翌月曜14:59

EXP5倍の時間帯……土・日曜12:00〜13:59、17:00〜18:59、21:00〜22:59
■部屋を立てたい人へ

・EXP5倍の時間帯
 ランダム部屋や時短部屋(短い時間の曲を周回)が立つことが多いです
 なかったら立てましょう、部屋立ては自由
 もう立っているなら、別の趣向の部屋だと人が集まりやすいと思われます
 あらかじめ、あるいは名前欄で、部屋の説明をしてアピールしましょう

・それ以外の時間帯
 突然部屋を立てても人が集まらないことが多いです
 前もって告知をしておくと人が集まりやすいと思われます


■リズカニ用のユニット編成(一例)

1.使いたいアシスト特技を決める
2.部室を漁って博打探す、いたら優先的に編入
3.好きなメンバーで埋めて9人にする
4.配置変更でセンターを入れ替えてみる、ここで希望のアシストが選べたらラッキー
5.それでもダメなら下記の「アシスト特技の決まり方」を見て、蝶・りんご・魚の数を最終調整する
 この編成時、ソートを「アシスト特技」に切り替えるとやりやすいです

・急なユニット再編成は大変です、ユニットをアシスト特技別で複数作っておくと切り替えがラクです

・達成率999%を狙う際は「博打をみんなのアシストで無限に鳴かせる」これが肝となります
 それ以外の特技や属性ステータスはあんまり影響ないです、楽しく遊べるユニットを組みましょう
 絆を深めたい部員がいればそれもどんどん入れちゃいましょう


■アシスト特技の決まり方、アシスト特技効果一覧 https://i.imgur.com/wpihe0J.jpg




【スクフェス】リズミックカーニバル マッチング会場 Rank.31【リズカニ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1595606902/l50
0398名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:16:08.32ID:vQoa17id
584264
Future Style
0399名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:18:20.03ID:xmETi3Xp
243081
Daring!!
0400名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:19:28.87ID:vQoa17id
853406
Future Style
0401名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:21:09.98ID:xmETi3Xp
469873
Daring!!
0402名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:22:17.75ID:vQoa17id
875478
Future Style
0403名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:23:03.47ID:GaW33UGj
421024
FS
0404名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:24:06.51ID:xmETi3Xp
928393
Daring!!
0405名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:25:23.58ID:vQoa17id
861717
Future Style
0406名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:26:55.93ID:xmETi3Xp
726775
Daring!!
0407名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:28:15.41ID:vQoa17id
281428
Future Style
0408名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:29:43.89ID:xmETi3Xp
520424
Daring!!
0409名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:31:04.54ID:vQoa17id
219306
Future Style
0410名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:32:25.26ID:xmETi3Xp
099292
Daring!!
0411名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:33:57.46ID:vQoa17id
139594
Future Style
0412名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:35:48.45ID:xmETi3Xp
736288
Daring!!
0413名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:36:50.41ID:vQoa17id
613591
Future Style
0414名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:38:33.44ID:xmETi3Xp
514469
Daring!!
0415名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:39:36.73ID:vQoa17id
890960
Future Style
0416名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:41:29.55ID:xmETi3Xp
938830
Daring!!
0417名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:42:30.29ID:vQoa17id
791832
Future Style
0418名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:44:23.53ID:xmETi3Xp
342692
Daring!!
0419名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:45:19.27ID:vQoa17id
864247
Future Style
0420名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:47:06.22ID:xmETi3Xp
012519
Daring!!
0421名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:48:07.81ID:vQoa17id
546079
Future Style
0422名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:49:54.06ID:xmETi3Xp
711406
Daring!!
0423名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:50:56.83ID:vQoa17id
123979
Future Style
0424名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:52:46.28ID:xmETi3Xp
134706
Daring!!
0425名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:53:57.70ID:vQoa17id
613678
Future Style
0426名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:55:38.54ID:xmETi3Xp
856624
Daring!!
次から秋風とDaring交互に行きます
0427名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:56:58.40ID:vQoa17id
361123
Future Style
0428名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:58:21.20ID:xmETi3Xp
972432
秋風
0429名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:00:04.54ID:vQoa17id
150172
Future Style
0430名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:01:08.60ID:xmETi3Xp
605533
Daring!!
0431名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:03:01.92ID:vQoa17id
120692
Future Style
0432名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:03:58.27ID:xmETi3Xp
327522
秋風
0433名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:05:52.56ID:vQoa17id
871600
Future Style
0434名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:06:47.91ID:xmETi3Xp
767497
Daring!!
0435名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:08:47.09ID:vQoa17id
570542
Future Style
0436名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:09:49.52ID:xmETi3Xp
990458
秋風
0437名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:11:33.13ID:vQoa17id
409987
Future Style
0438名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:12:33.51ID:xmETi3Xp
049988
Daring!!
0439名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:14:22.32ID:vQoa17id
536800
Future Style
0440名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:15:30.37ID:xmETi3Xp
924273
秋風
0441名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:17:09.62ID:vQoa17id
348091
Future Style
0442名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:18:11.26ID:xmETi3Xp
851723
Daring!!
0443名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:19:58.28ID:vQoa17id
700970
Future Style
0444名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:21:13.71ID:xmETi3Xp
204369
秋風
0445名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:22:45.37ID:vQoa17id
913072
Future Style
0446名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:24:08.42ID:xmETi3Xp
678163
Daring!!
0447名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:25:34.85ID:vQoa17id
647087
Future Style
0448名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:27:07.19ID:xmETi3Xp
875388
秋風
0449名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:28:10.78ID:vQoa17id
832962
Future Style
0450名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:29:47.53ID:xmETi3Xp
123082
Daring!!
0451名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:30:58.02ID:vQoa17id
298917
Future Style
0452名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:32:50.47ID:xmETi3Xp
882526
秋風
0453名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:33:38.93ID:vQoa17id
665802
Future Style
0454名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:35:48.08ID:xmETi3Xp
783853
Daring!!
0455名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:36:33.27ID:vQoa17id
713034
Future Style
0456名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:38:56.90ID:xmETi3Xp
900271
秋風
0457名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:39:16.88ID:vQoa17id
768052
Future Style
0458名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:41:40.35ID:xmETi3Xp
157590
Daring!!
0459名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:42:04.99ID:vQoa17id
649104
Future Style
0460名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:44:43.08ID:xmETi3Xp
493233
秋風
0461名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:44:53.23ID:vQoa17id
282688
Future Style
0462名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:47:39.14ID:vQoa17id
994306
Future Style
0463名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:47:41.63ID:xmETi3Xp
032395
Daring!!
0464名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:50:25.66ID:vQoa17id
087665
Future Style
0465名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:50:36.89ID:xmETi3Xp
016068
秋風
0466名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:53:12.78ID:vQoa17id
813073
Future Style
0467名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:53:27.28ID:xmETi3Xp
991375
Daring!!
0468名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:56:06.78ID:vQoa17id
809265
Future Style
5倍ラスト行けるかな?
0469名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:56:25.75ID:xmETi3Xp
310959
Daring!!
ラストです!ありがとうございました!
0471名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:59:15.81ID:vQoa17id
706296
ご参加ありでした
0472名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:04:17.94ID:fBmnFY8k
部屋立てありがとうございました!楽しかったです
0474名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:02:10.95ID:GC/cLGOa
立てるのでしばしお待ちを
0476名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:05:55.64ID:GC/cLGOa
立ててる方がいたのでそちらで
すみません
0481名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:15:58.74ID:FBQYhewG
225985
曲順に上から周回します
0483名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:20:45.85ID:FBQYhewG
939759
周回
0486名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:24:23.74ID:FBQYhewG
046562
周回
0489名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:27:37.83ID:FBQYhewG
796721
周回
0492名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:30:56.30ID:FBQYhewG
326695
周回
こちらも回せそうなので続けます
0495名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:55.02ID:FBQYhewG
445048
周回
0496Daring!!(もも)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:35:04.60ID:DkhOhrxD
647031

23時過ぎまで予定しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況