X



お前らっていじめられてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:11:41.92ID:DskOVfpw
田舎の平和な学校でいじめまではいかなかったけどしつこくいじられて鬱陶しかった
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:15:07.71ID:NziGfBtk
公立の中学は地獄だと聞く
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:16:36.60ID:p4G1M9f+
小学校と中学校は過度な虐めを受けたけど高校からは虐めすらされず誰からも全く相手にされなくなった
でもそれがとても心地よいと感じてしまう
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:17:34.21ID:utOrY1ji
>>6
ヤンキーいっぱいいたけどいじめは一つもなかったわ
陰も陽もなんだかんだ仲良くやってたし楽しかった

逆に中学生にもなっていじめなんかあるんか?
0010名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:18:32.31ID:gMwNCDjb
いや、中学が一番地獄だわ
女子の性格の悪さがオープンすぎるし男子も陰湿になる
高校からはマジで平和になったな
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:22:02.62ID:zLYhOkXU
小5までイジメられてたけど中学上がってからは全然だったな
高校は底辺校だったからイジメはあった
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:22:31.55ID:qh8xGGoZ
そらチー牛煽りにキレる奴らの巣窟だしな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:25:14.45ID:UPo8K0a9
中学でいじめられてた
ちなガチ
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:27:09.09ID:EVcaQic1
この板って反論することから逃げて庭ガーSIMガーって泣きだす奴多くてつまらんなぁ思ってたけど…納得したわ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:29:20.95ID:qh8xGGoZ
>>15
どうした?
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:29:25.45ID:85xK+HJR
別にいじめを肯定するわけじゃないしいじめしてるやつは死んだほうがいいと思うけど

このスレ見てるといじめられるやつにも問題ある気がしてきたわ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:31:14.75ID:IAGWQgsG
中高一貫校で女子間のいじめがエグすぎて男子はカーストこそあれどいじめがなかった
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:35:55.22ID:VLLdxl+7
あったけど適当に流してたらいつの間にか標的移ってたわ
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:37:22.85ID:S1liQ1df
今考えるとよく死ななかったなと自分で思うぐらいの目には遭ってた
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:39:41.10ID:tpNIYryD
あんまり弄りがしつこいもんで見せしめ含めて授業中に顔面ぶん殴ってやった
以降地元中学卒業するまで腫れ物扱い
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:40:37.74ID:bmYIbvm3
小学校でこいつから逃げろが定期的に開催されたぐらいだな、役回りだから俺も逃げたし逃げられた
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:41:36.34ID:9nofcnrV
小学校で軽くいじめられてて嫌気がさして受験した。中高はいじめるようなやついる学校じゃ無かったから平和だった
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:44:34.48ID:mxf9vYSk
普通に生きてたらいじめの標的になるなんて極稀だと思うがどうなってんだここ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:47:17.69ID:uHaVpMex
小学校でいじめられてずっとトラウマだったが最近やっとあいつらが幼稚なだけだったと思えてきた
高校は遠い所に行ったし周りも大人になったせいか平和だった
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:57:32.08ID:C9t6zYms
いじめられた反動からスレ荒らしに精を出すようになったガイジばかり
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:57:53.63ID:57X+VQQq
ガチのいじめは無かったけど、あいつなんなん…みたいに疎まれてたことはひしひしと感じてた
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:05:27.20ID:8Fj+ZoiZ
いじめは肯定されてはいけないけど>>2みたいなずっといじめられてる人って本人に何か原因があるのかと思ってしまうわ
都会にいるから分からんけど田舎で小学校から大学までずっと同じメンバーが固まってるといじめられっ子が定着しちゃうこともあるのかもしれんな
0038名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:06:20.92ID:U5lIiLR0
三年の時一年の女子にいじめられてた
俺に暴言はきまくって一番反応ひきだせたやつが優勝ってゲーム
クラスでは理不尽に殴られたり財布とられたりはしたがいじめはなかった
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:11:09.90ID:OJ2jDcEz
俺も小中高大でいじめられたわ
一番辛かったのはライターで髪燃やされたの
これが原因で顔面の左半分いまだにケロイドで左目失明した
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:15:34.30ID:dEiq+1oo
>>38
女子様にされるとかご褒美じゃん
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:22:43.71ID:02Ohu2+c
最初にイジられた時の反応でその後が決まると思うわ
気持ち悪くて面白い反応ならいじめられるしガチギレしたら避けられる
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:41:52.27ID:F3zH6VWA
いてもいなくても変わらん空気だったわ
〇〇くんも笑ってるよってら言われるタイプ
0049名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:57:36.94ID:vEhFi/7r
おかげで女の目付きで、いじめる奴だと推測できる。
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:00:40.34ID:akQV2cUI
よく女を力でねじ伏せてたわ
女にいじめられてたやつが逆にうらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況