X



かすみん、ドリンクバーでオリジナルドリンクを製作するも美味しくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:11:42.33ID:i1wz3YbO
見た目は『穂乃果でもこんなの作らない』と言われるほどなのになんでや…
https://i.imgur.com/k7LFuOv.jpg
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:12:43.49ID:FKJPmaKf
ぅえりちゃん酷いよ!
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:14:57.78ID:gmFIcumZ
結局、何を食べたかと言いますと!
サイゼリヤに行って、アラビアータとイタリアンハンバーグを食べたよう😋🍴
ドリンクバーをセットでつけちゃった!😚💕
ドリンクを混ぜるのは今日はやらなかったなぁ😑😑😑
なんとなく面白いからまぜまぜしちゃうけど、美味しい組み合わせはよく分からないや〜🥺💦笑
https://twitter.com/aguri_onishi/status/1172847937866461184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:18:28.17ID:OOLVSHtw
果林さん何飲まされたんや...
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:19:16.30ID:Sx9PyPte
>>9
5日後には返ってくるぞ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:22:00.96ID:+ukaPS8r
>>13
イタズラ好き同士かなり仲良さそう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:22:25.97ID:v6JjiFDC
前荒れたスレでシリーズ物だからとか擁護されたけどやっぱつまんねーやんから面白いと思ってる奴おるのか?素直になれや
0021名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:27:56.29ID:d0RGYS4+
でもかすみに限らずあなたと絡ませられないなら虹の誰を据えてもこのくらいの話しか続けられない気がする
誕生日台詞とか見てると尚更思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況