X



唐可可の誕生絵描く人多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:17:36.46ID:mjfzcYZe
まだアニメも曲もないのに人気
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:20:36.21ID:1ac7aHGq
産廃の蛆と違って本物のラブライブキャラだからな
祝うのは人間として当然
ヒトモドキは蛆の産廃キャラ描く
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:21:04.96ID:1ac7aHGq
なぜ蛆は世界中から嫌われてハローは愛されてるのか
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:21:30.45ID:1ac7aHGq
ハローアンチは蛆信者みたいだな
ほんと迷惑かけてんな蛆は
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:22:00.87ID:1ac7aHGq
蛆ってんで偽物のくせにラブライブ名乗ってるの?
ハローの邪魔になるからとっとと消え失せるべきなのでは?
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:22:46.68ID:1ac7aHGq
ガチでハロー大人気だな
世界中から愛されてるってこういうことなんだな
常に叩かれてるな偽物の蛆と違って
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:25:36.13ID:Oup1xe+R
URL貼って、どうぞ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:27:00.94ID:SiKIsBh1
流石にアニメ化前だとTwitterのトレンドにも上がらんな…
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:32:34.44ID:ak8bNnxU
>>11
一応日付変わってから1時間程トレンド30位代に入ってたぞ
去年の虹ヶ咲もこんな感じだった
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:33:38.21ID:3GuzVEu5
>>3
せっかくのキャラの誕生日を対立煽りに使うとかハローのアンチか?
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:34:44.79ID:VtLed8NX
興味が全くないって訳では無いけど供給少なすぎてモチベ上がらん
仕方ないっちゃ仕方ないけど
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:03:17.29ID:F1jevYss
タンクウクウだのパンダクウクウだの
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:07:39.11ID:PfCD0eJU
俺たちμ'sAqoursハローファンで蛆を叩こうぜ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:35:40.60ID:Ye+l/8YR
>>3
なあ、スマホって毎日使うもんやろ
それが少しでも不便に感じるなら金かけたほうがええやろ
キャリアと格安の差なんて3000円〜5000円くらいや
3000〜5000円出せば毎日のストレスが減るんやで?
アホやなあ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:43:40.55ID:6o43EAhn
最近SIM暴れすぎじゃろ
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:00:20.67ID:4WIlbIHV
虹より注目されてる証拠
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:06:10.63ID:Oe3nZwJ7
>>34
だな
偽物は偽物らしく恥かいてればいい
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:07:30.42ID:F4Ctx5in
虹は偽物だからそもそも可愛くないしな
ハローは室田なだけあってみんな可愛いし
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:08:03.09ID:Oe3nZwJ7
ガチで蛆嫌われてるな
このスレ見てればわかるわ
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/07(火) 10:18:37.33ID:BkVDZ62R
俺は八つ橋だが何か文句あるか?
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:04:42.39ID:cBnO6T7A
これは巧妙なハローアンチスレですね
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:15:57.33ID:1HC30Gt9
タンクタンクちゃん
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/07(火) 11:16:01.03ID:MwknUh2m
虹信者は対立煽りが下手すぎる
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:14:09.93ID:T90LgUZn
このスレの半分が虹アンチもんじゃだと思うとじわる
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:23:50.12ID:uyR1mpac
実際問題虹ヶ咲は古参名乗るには時間経ちすぎてるというか、鮮度落ちてるというか、微妙な時期ではあると思う
0053名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:14:37.13ID:I+LOwP4/
ハロー描きたいけど供給がまだない...
ならば誕生日という機会に描こうって人多いと思う

しかもpixivで一番人気の唐可可だし
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/07(火) 13:16:04.24ID:OxnamNTn
【 最終決定版⠀】ラブライブ!美少女ラン¸ク

S  真姫  絵里

A 鞠莉 善子 果林 しずく すみれ

B 穂乃果 凛 梨子 せつ菜 理亞

C 花丸 彼方 愛 聖良 侑 栞子 こころ かのん 可可 ツバサ あんじゅ アキバレポーター

D 曜 にこ 海未 ダイヤ ルビィ 果南 りな かすみ エマ 歩夢 雪穂 亜里沙 月 千砂都 恋

E 花陽 希 ひふみトリオ よいつむトリオ こたろう

F 千歌 糞鳥
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:51:04.30ID:CRqAxqyz
>>60
普通に上手いね
ただ髪のピンクの条件が判らん
メッシュなのかピンクでなくてもよいのか?
いやこのイラストはイラストでいけてるぞ保存した
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:43:31.14ID:y+WIh7rp
>>69
温かいお言葉ありがとうございます。
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:16:36.42ID:Kj5jD2IY
>>73

5ちゃんをmateでしてるのとお絵描き機能〜そして外部板へはスクショからimgurで投稿可能な為に使ってます。

実はibis他も考えたのですが有料だったり開発が終わったりとかしたのでmateのお絵描き機能に今は集約してます。

やはり完全無料なのは魅力です。

お絵描きが亡くなったら別のを考えます。
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/12(日) 23:10:58.62ID:Kj5jD2IY
流石に塗りは明日の夜かな(棒)
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:02:55.24ID:hqfYzgAe
お絵描き機能ってだけでかなりハンデやろ
すごく上手だから本当は液タブと有料ソフト揃えて欲しい
せめてアイビス無料版をもう一度検討してみて欲しい
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/13(月) 05:25:43.12ID:jeWnL1kC
ハローの絵描きまくってる絵師は今のグループ全員に興味さほどなくて人気だけで追ってるんだなってのはわかる
ハローが出出したら速攻でそこに飛び込んでその絵ばっかり描いてるハイエナ絵師確定
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:31:38.89ID:5EDYsTG4
>>76

手癖の強い私は練習と設定資料を集める方が先ですw

それと私の環境ですが
スマホ容量32GBなのでスクフェスともう一つの音ゲーとmateも含めて10種ほどのアプリを入れると残りは体験用のソシャゲしか入れられません。

最近とある音ゲーを容量警告でアンインストールしましたがスクスタは容量がデカいので未体験です。

そもそもどの音ゲーも容量が大きいので将来64GBの安くて性能も普通以上なスマホに買い換えたらまた考えます。
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:33:04.12ID:5EDYsTG4
2020/7/13

津島善子の聖誕祭をハロー!!!メンバーが祝うイメージです(笑)♪

https://i.imgur.com/9X8w2RX.png
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:00:46.17ID:BeC8i56B
セーラムーンだよねハロー!!!ラブライブ!は〜こりゃスレ落ちそうだわ〜帰ったら塗り…あかん色々デ崩れしとるorz
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:02:50.40ID:ddF78J7F
ハロー!!!ラブライブ!から
ラブライブ!スーパースター!!だって?

まあ水野亜美ちゃんとの違いはタンクゥクゥちゃんは口を縦にすると似せ易いのかな?

https://i.imgur.com/NnOJsKw.png
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:14:27.36ID:ddF78J7F
えーと電池切れなんで今から充電しますわ(笑)
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:40:08.22ID:8ABj0+ya
平安名すみれさんはセーラービーナスのお嬢様設定によく似てる気が(棒)

https://i.imgur.com/xoqIE5P.png
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:46:43.74ID:6j5I3iBY
よっしゃ嵐千砂都さん葉月恋さん澁谷かのんさんの順で頑張ろう♪(笑)〜今夜は帰れるのか(棒)
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:27:49.39ID:g+ffPftw
嵐千砂都さんが月野うさぎにしか見え無い件について

いや厳しいな〜画力が足り無いorz…

https://i.imgur.com/8sP1tpX.png
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:30:39.55ID:g+ffPftw
ラブライブ!スーパスターンクゥクゥ!!
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:06:58.42ID:OvgfO9OY
バケツ塗り不可で彩色パレットが似た色ばかりだから赤ショッキングピンク青緑などは自分で調合〜赤が無いのは珍しいかも(笑)♪
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:49:48.50ID:itel7JHs
葉月恋さんは木野まことちゃんとポニーテール繋がりですが松浦果南さんの方が親和性ありそう(笑)♪

まあ性格を描き分けるのは難しいですよねorz…

https://i.imgur.com/HIRHIGR.png
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/21(火) 14:31:30.46ID:itel7JHs
火野まことちゃんのセーラー服の色を塗り忘れてましたorz

https://i.imgur.com/sMFsC64.png
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/21(火) 15:16:44.22ID:itel7JHs
にこ誕するんで澁谷かのんさんは明後日頑張ります(笑)♪ペコリ

https://i.imgur.com/xIHgkhS.png
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:04:57.46ID:wvHbEVK5
ハロー!!!ラブライブ!からハロー!!!が消えた理由を考えて見た!!

ひょっとして歌って踊れる声優さんプロジェクト展開だとハロプロとかち合うからじゃね?(笑)

あっちはハロー!プロジェクトだしなあ(笑)
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/23(木) 01:40:30.25ID:qZgKHsmK
星ゅ!

もんじゃ地方は現在大雨
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:14:51.32ID:pIkbT3Lz
澁谷かのんさんは火野レイちゃんみたいな性格なのだろうか?(笑)

四連休は星ゅかな(棒)

https://i.imgur.com/CuTYhz7.png
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:36:51.18ID:pIkbT3Lz
ラブライブ!スーパースター!!の絵柄だけどやっぱり明るくてイイよ!!

線をスレンダーに綺麗で流れる様なな曲線を描くのと寄り目がちにすると良いのかも!

いや難しいじゃんorz
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:37:36.52ID:ByBsrDQh
ここで1から読み直すと虹アンチが居るのだろうか?

私は箱推しが基本なので虹キャラとも絡ませて見よう!

ただ虹とスーパースターだとキャラの方向性が若干違うよなあ(笑)
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/27(月) 02:20:03.63ID:EqZPy1jo
買って来た本を読んでたら寝てました。このまま寝ますzzz
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:12:55.32ID:ypwAkdCg
どうして

お団子キャラを

キャラ原案の人は好きなのだろうか?

いやだからwwwww

ラブライブ!スーパースター!!は寄り目がちで上原歩夢ちゃんとか虹ヶ咲学園キャラは離れ目がち何だってのwwwww

これじゃ某音ゲーの『働いたら負け』のキャラだわorz

https://i.imgur.com/alPiSgC.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況