X



運営ってようちかのこと嫌ってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:07:55.62ID:tNMzcLjN
投票系で負けるのは明らかに不利になるように仕組まれてるようにしか見えない

Tシャツ→4つにばらけさせて分散してしまい、1つだけ違うようりこが選ばれる
なかよし→投票方法を誤解させシチュごとに分散してしまう、運営謝罪もすでに手遅れ
デュオ→他3つをクソみたいな選択肢にして勝ち目を奪う、そもそもJ以外バランスがおかしい

明らかにようちかに投票1位とらせる気がないよね
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:09:38.74ID:WeR29MrZ
そらそうよ
運営はちかりこ派だぞ
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:10:45.64ID:yHA8zKE3
ようちかだけじゃなくそもそも曜に勝たせないようにしてる印象

選択肢がまともならそりゃ一番人気ある曜一強になってしまう
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:11:51.56ID:tNYVCkHj
まあ運営が曜ちゃん嫌いなのはわかりやすいよね
特にアニメスタッフはひどい
梨子ばっか目立ってるし
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:14:14.15ID:dbSGhIyT
運営って誰のこと?
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:14:35.66ID:MAJKaUJU
ダイヤなんて全カプ潰されてるのに文句言うなよ
ちかりことようりこようよしも良いカプだと思う
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:14:42.42ID:NKePTiJ+
もしDが
ようちか かなりこ ダイよし ルビまるまり

じゃなくて
ようちか かなまり ルビまる ダイよしりこ

だったらDが勝ってただろうな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:15:07.50ID:INB+S1/Q
>>7
その癖二期になると学園祭のようちかとかようりこだーいすきを入れてくるという手の平返し
梨子に至っては急によしりこプッシュし出すし
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:16:31.65ID:sfGynsWD
ようりことかゴミすぎるわ
この2人はちかっち居ないと会話もないレベルだし
普通にあり得ない組み合わせ
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:17:04.63ID:+Us6hKev
運営っても一枚岩じゃないけどな
少なくとも蟹はようちか押してる節がある

・スクフェスのペアUR第1弾がようちか
・スクスタのイベント第1弾で濃厚なようちかシーンあり
・スクスタフェス限が互いに水着で共通点のある上に、互いにシナジーしあうスキル
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:21:03.80ID:0Qvi6Nbt
空気読んでやってるんだよ。察しろ。
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:23:22.51ID:yHA8zKE3
スクスタは神
大本営は敵
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:27:53.98ID:LooQcnun
運営ってか主にアニメスタッフな
蟹やG'sではそうでもない
アニメスタッフはかなまりといいちかりこといい特定カプのゴリ押しが過ぎる
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:28:20.94ID:oy9F6dI2
まともに選ばせたらようちかばっかになるからだろ
そうなったらそうなったで文句言うくせに
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:29:47.27ID:j8FqqpGa
かなまりはいいよ人気ない組み合わせだから無風だしちかりことか人気カプにぶつけて何がしたいんだろ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:29:47.41ID:nN9ByqZc
あんまごり押しされても好きなのが苦手になるだけだから今ぐらいでいいかな
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:29:49.56ID:3YyN8JKF
そうやって操作しようとするぐらいなら投票なんてやめとけよと思わなくもない
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:35:05.29ID:bZIB4ZDR
ようちかもちかりこも好きだけど二年生ソロアルバム買ってデュオは擬似的にようちか、ちかりこ聴けるからそれで
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:38:27.58ID:gIEdL7C0
投票系のきな臭さを見てると合算したら多いとか考えながら操作でようちかを上げなかっただけTシャツが逆にマシに見えてくる
ようちか推しとしてはアレだけど
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:40:22.26ID:q5iQGuwg
仲良しといいデュオトリオといい人気カプの中ではあんまり荒れないかなまりとかアンチが少ないルビまる使ってバランス調整してるよな
次もルビまる、かなまりと何かがセットになると思う
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:45:47.01ID:j8FqqpGa
デュオトリオに限ればルビまるかなまりも分散してたから不利だったんじゃね?
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:46:40.59ID:ZQgqVNFr
結局、酒井脚本が戦犯なんだよな
あれのせいでサゲられてるキャラカプばかりだぞ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:48:11.70ID:gZ+pO+YG
>>34
分散してようとしてなかろうと関係なくないか?
当日の段階でJかKかって状態だったし
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:40.96ID:4waN8pk9
千歌ちゃん→輝き教祖と叩かれる
梨子ちゃん→レズ、犬虐待と叩かれる
曜ちゃん→かませ、制服ガイジと叩かれる
二年生カプ→公式側が対立煽る描写多数出す

酒井、花田が癌
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:51:17.56ID:LSdpAIe+
次は聖雪も入れてせいちかとルビ理亞やろうぜ
ようちかのターンなんて来ないぞ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:51.92ID:gZ+pO+YG
制服ガイジって言われることはあっても叩かれてるのは見たことない、かませなんて聞いたことない、犬虐待はよしりこアンチしか言ってない、レズは全員言われてる
輝きとカプ対立だけやん
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:57:28.64ID:ZQgqVNFr
ガイジ呼ばわりがそもそも叩きなような…
曜はキャライメージと全く違うヤンデレ要素を捩じ込まれてるのもキッついわ、キャラ人気あるからダメージ少ないけど
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:00:21.17ID:R732zsXW
ここだと果南とか使ってしょっちゅうカマセ扱いされてるよ。精子のアレとか
カプ的な話になるとちかりこのカマセみたいなのはアンチの定型句
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:08:55.13ID:gZ+pO+YG
毎日オタクをチェックしてるキチガイさん
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 13:53:34.61ID:VOZZfYYe
そら最初からちかりこで行くつもりだったんだからブレない事を褒めてやろう
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:33:27.71ID:y5DdrTBF
まぁ対抗カプがあのちかりこだから可哀想っちゃ可哀想だけどそれを踏まえても圧倒的すぎる
多少分散させないとマジで一強になる
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:37:39.80ID:SYQWo40r
公式的にはようちか よしりこ ダイかなまり ルビまるが固定な気がする、煽りでなく
0053名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:49:58.82ID:6COPqpHK
の割には選挙ボロ負けじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況