X



【速報】デュオトリオはJに決定!! part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:53:59.60ID:I3DuHWRw
他コンテンツだけどTwitterで公式ペアが地雷だなんだ荒れててカプ厨ってやっぱり害なんだな
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:59:28.52ID:9Js2H4gC
>>101
正論
0104名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:15:06.03ID:dspBNx9k
保守
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:04:33.84ID:W1qrf4fO
公式が二つ名前投票のツイートを全くしなくなったw
0106名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:08:37.33ID:1bKdZXu/
さっき二つ名ツイートしてたけどすぐ消したな
0107名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:10:58.53ID:1bKdZXu/
って書き込んだらすぐに同じ内容のツイートしてた
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:26:28.99ID:hbTuBU1w
相変らず荒いな
ゴミ投票
0109名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:39:40.76ID:aq6k/BHw
>>63
・ようりこ→英姿颯爽【ギャロップ・ヒロイン】
なんかイケメンっぽいから
・かなまり→星河一天【スターダスト・オーシャン】
オーシャンだから
・ルビまる→純情可憐【エンジェル・キス】
どっちも天使だから
・ぐーりんぱ→震天動地【ワンダー・ジーニアス】
かしこそうだから
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/05(日) 21:51:20.30ID:6hwjhADe
>>110
ようりこはこれで決まりだなw
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:12:06.23ID:xSkxGT8W
今回不正があったことで次回以降のこういう企画でそういう奴出てきそうで嫌だなあ
だからこそ今回きちっと結果発表時に釘刺す意味でも不正票は弾きましたってアナウンス欲しかったのに
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:17:03.98ID:qtGecIEn
なんかラブライブオタが都知事選に便乗してるけど
お前らは小池じゃなくてコイルだから自覚せよ
0117名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:24:43.14ID:zKJzfA8p
他人から買った票を弾くのは今のシステムだと無理だからなぁ
雑誌だったりのシリアルでの投票位しかないよな
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:12:40.54ID:r31V33y6
そもそも晒されてた問い合わせメールへの返答も認知した票は弾くって感じだったから、つまり認知できなければ弾きませんってことだからな
そこに加えてIPのみ識別の投票ページと結果発表時の公式のアナウンス無しからしてお察しかなとは思ってる
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:06:49.65ID:CRyiEN48
それで問い合わせた不正票はどのくらい除去されたのか聞くとノーコメントだった
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/07(火) 09:07:48.16ID:Ih/JEIK8
>>118-119

公式は運営に不利な情報は返信しない
景品の漏れ、投票など
なかよし総選挙の時も結果画像の日付が発覚してから返信したし
0122名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:13:04.48ID:NM8tLFGR
>>121
だぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況