X



実際男版ラブライブ来たら歓迎するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:17:18.27ID:t6ePuxUC
どうよ
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:20:44.36ID:o4tTdZ9L
滅茶苦茶楽しみ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:28:04.35ID:H5iqfmCL
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:33:10.59ID:V10CKN3z
ニジガクの男子部出してオタクの脳破壊して欲しい
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:51:43.55ID:bxshehr4
バンドリの男のやつは既存キャラとは絡ませないって断言してるしそういうのなら良いんじゃね?
0019名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:24:22.26ID:/WQ5S1/p
アイマスが結構おもしろいからちょっと期待したい。あとできれば監督はこの手のアニメになれてる菱田正和で
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:26:56.13ID:NURO7XO1
プリパラは普通に受け入れられてたし、結局はキャラの見せ方次第な気がする
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:31:48.95ID:GpljDsdL
男番号より高1の東條希主人公でアゴ尖らせた絵里にこに愛されてて
アゴ尖った真姫と善子にラブアタックされる刀剣はなまる的なプチアニメ作ったが採取できるでしょ
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:51:44.14ID:vmYJwMpa
男のアイドルなんかラブライブでやる必要無いw
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:19:57.06ID:9d9V+/zR
ラブライブってスクールアイドル女子高生の大会なんだろ?
男性版はあってもシンクロや新体操みたいな色モン扱い
0037名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:24:29.21ID:fY4jLDCS
公式竿役ができたとエロ同人豚が喜ぶだけじゃん
既存のファンがなんも得しねえし
ジャニーズとAKBが接近して喜ぶやつなんか誰もいないし
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:42:02.81ID:nvmqOKrS
にこまきのぞえりようちかよしまるの百合セックスに「俺も混ぜてよw」とか糞が混ざろうとしてくる二次創作が絶対出てくるから断固男のラブライブはいらんね
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:26:02.59ID:Y6Tqwpzw
カマホモライブなら要らん
ガチホモライブならネタにはする
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:34:05.89ID:wvY4j4vV
歓迎しますねぇ!しますします
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:44:33.05ID:RYgA89Gf
ドリフェス「呼んだ?」
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:48:17.51ID:uhlrmPW8
別媒体で展開する分には歓迎する
アイマスもバンドリも公式竿役扱いされてるところはあまりみないし危惧されてるようなことはおこらんやろ
0046名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/01(水) 19:48:25.77ID:mk1z9ttO
内浦のおじさん達がAqours無き後、町を盛り上げるために立ち上がるとかなら、ええで
0047名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/01(水) 20:01:03.98ID:7V3rbboJ
いっそ男子校の生徒が廃校を救うために全員女装してラブライブ優賞を目指すくらいの狂った設定なら見るかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています