X



トップページラブライブ!
1002コメント261KB

(^8^) お得情報を紹介するスレ (^8^)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:41:21.95ID:yX4qwY1Y
(・8・) コンビニや外食チェーンのお得情報を随時紹介していくスレちゅん♪
0295名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/14(火) 10:13:40.34ID:lflG/d4G
HEYトッリ
たこ焼きのうまい店教えて
トッリの住んでる場所や行った場所で良いよ
もしコロナが落ち着いたら旅行行くわ
ネットで店調べるだけでも面白いし
お好み焼きでもいいよ
0301名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:10:39.69ID:Hn2Xado1
>>298
(・8・) クラブニンテンドーはサービス終了したちゅん

(・8・) 今はニンテンドーSwitch onlineっていう有料会員コンテンツがあるちゅん

(・8・) 有料だけどSwitch上で昔のゲームが出来たり特別なSwitchコントローラーが購入できるちゅん
0303名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/14(火) 11:22:18.41ID:Wq7LjXcm
>>295
(・8・) 地元のスーパーさんで売ってるタコ焼きが一番ちゅん

(・8・) 家庭料理的な要素もあるし、好みに従うのが良いちゅん

(・8・) タコ焼き粉が自粛期間に超品薄になったけど今はAmazonさんでも買えるはずちゅん

(・8・) 銀だこさんも割と好きちゅんよ?

( ^ 8 ^ ) 以前はお正月に銀だこさんの福袋も買ってたちゅん!
0313名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:51:42.11ID:lUJEwJq+
>>311
(・8・) まだ始まったばかりだから判断する段階じゃないちゅん

(・8・) 以前のもので良いなら「ななついろ★ドロップス」をオススメするちゅん

(^8^) 余計な雑念は捨ててピュアピュアになって見るちゅんよ!

(・8・) あるいは、もう少ししたら出る新規キャラに備えてヒーリングっどプリキュアを見ておくちゅん


>>312
(・8・) 最近のオススメはコレちゅんよ

https://7premium.jp/product/search/detail?id=7711
0317名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/14(火) 16:38:36.84ID:CzCqgwFM
(・8・) 松屋でうな丼さんが始まったちゅんよ!

(・8・) しっかり食べてエネルギー充填ちゅん

https://www.matsuyafoods.co.jp/news_lp/200714/


(・8・) 秋葉原まで来れる人は隣駅の神田にあるうな正にも行ってみると良いちゅん

(^8^) 国産うなぎのちゃんとしたうな丼が980円ちゅんよ!
0319名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:19:58.89ID:9lAnzAf1
無知な情弱ですまんが
うな丼とうな重ってどう違うの?
何となくうな丼の方が安いしランクが低いけど
あと、ひつまぶしとは?
調べればわかるけど鳥さんに説明して欲しい
0322名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:33:42.23ID:bjD6HeIl
>>319
(・8・) うな丼さんは、丼にごはんを入れて、その上にうなぎを乗せるちゅん

(・8・) うな重さんは、重箱にごはんを入れて、その上にうなぎを乗せるちゅん

(・8・) そこからさらに、ごはん、うなぎと重ねて入れたり(サンドイッチ状)にもするちゅんな

(・8・) うなぎさんを使う部位も違うちゅん。うな重さんの方がふっくらした身をちゅかうちゅん

(・8・) ひちゅまぶしさんは、うなぎを細かく切って、櫃に入っているごはんにまぶして食べるちゅん

(・8・) サイディング・メニュー的に、わさびや海苔やお吸い物さんも一緒に出てくるちゅんな

(・8・) よって、うなぎお茶漬けさんとしても楽しめるちゅん!

(^8^) 場所や人によって解釈が変わるかもしれんちゅんが、鳥さんの知識だとこんな感じちゅん♪
0324名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:52:02.96ID:WoSBn8UZ
>>319
(・8・) こちらとしては、うな丼・うな重の違いは器の違いに尽きると認識しているちゅん

(・8・) 上に書いたうな正とかだと、うな丼ダブルはドンブリに下からご飯、うなぎ、更にその上にご飯、うなぎとなってるちゅんよ


(・8・) ひつまぶしは書かれてる通り、うなぎが細かく切られたり刻んだ状態でお櫃のご飯に乗ってるちゅん

(・8・) 別添えのお茶碗に取り分けて、そのまま食す、薬味とともに食す、お茶漬けで食す、と味の変化を味わうのが通例ちゅん

(・8・) お櫃からそのまま食べたらイナカモノズ丸出しだから気をつけるちゅんよ?

(^8^) ひつまぶし食べるならホノカチャン、ンミチャーと行った名古屋のあつた蓬莱軒本店がオススメちゅん

https://i.imgur.com/q2T9ofB.jpg
https://i.imgur.com/6AKagQP.jpg
0330名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:11:30.56ID:4025mjX3
>>289
ありがとう
次見かけたら買ってみる
0332名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:33:00.31ID:bjD6HeIl
>>299
(・8・) ここで、レトロゲームだいすきな鳥さんの登場なんだよちゅんなあ

(・8・) エストポリス伝記2! ネタバレは見ない方が良いタイプちゅん!

(^8^) BGMがよすぎて、特に戦闘曲はすべて異常な完成度! 個人的に全ゲームで1番ちゅん!

(・8・) ミスティックアーク! 世界観特化型ちゅん!

(^8^) BGMの総合力は鳥さんの中で1番ちゅん!

(^8^) ホラー平気なら、スウィートホームや、学校であった怖い話もオススメちゅんよ♪
0334名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:56:10.56ID:4025mjX3
ドミノの裏メニュー気になってるんだけど正直どうよ
0336名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:07:17.94ID:wWhmIrS5
(・8・) 中華料理は気軽さならバーミヤンに行くのが良いちゅん

(・8・) 梅酒ロック99円(税込)を適当に水で割って飲めばビールなんか頼むより超絶お得ちゅん

(・8・) 餃子、おつまみ三種(焼豚 煮卵 メンマ)、回鍋肉に小ライス、シメに小籠包で大勝利ちゅん
0343名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:05:07.57ID:M5Dcm46X
>>308
トッリじゃないけど
宇都宮ならやっぱり餃子じゃない?
みもりんの仲間の餃子声優さんも宇都宮関係者だったよな
ミルキィの声優の
やっぱり餃子が有名だろうな
0344名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:14:49.34ID:h3vXhYMC
セブンイレブンで三ツ矢サイダーの最近出たのを買うと次回通常サイダー無料
キレートレモン500mlでもライチのジュースが次回無料
すぐ使えるパターンぽい?
0345名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:14:53.01ID:Yu94GCGE
宇都宮で餃子ならとりあえず正嗣って言われるけど気持ちよく食べたいならみんみんとかでいいよ
キャロルが個人的オススメだけど宇都宮餃子かは知らん
あとカレーショップフジ
0352名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/15(水) 19:34:24.78ID:HGr91nsN
こないだのセブンのアルフォートの新作の引換券150円くらいするのと交換で草
100円で250円分くらいじゃん
まあアルフォート普段食べないけどさ
抹茶好きな人は良さそうだな
0354名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/15(水) 19:45:40.90ID:AQ4Dee5t
✌∬cVσ _σv コラボしたら買ってくれる?
0360名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/15(水) 20:39:29.08ID:juuIv9ks
ローソンの惣菜カップ唐揚げ4個20円引き180円
二個売りはじめて2個で10円引き90円だったや
もう終わったかも?
あれやたら柔らかくて微妙だよな
からあげクンのナゲットタイプかレンジでチンできる冷蔵300円の方が安いな
0362名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:28:05.14ID:juuIv9ks
鶏兵衛名物『100円からあげ食べ放題』「櫻井・有吉THE夜会」で紹介されました!
「櫻井・有吉THE夜会」で紹介された大人気の食べ放題!アツアツの衣はカリッ!中の鶏肉はふっくらジュ〜シ〜!お腹いっぱい食べても⇒100円!!

■先着3組様限定
■食べ放題60分制
■お通し+1フード+1ドリンク制
0373名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:08:49.93ID:lP+wveZ9
酷いな
そういう先着三名とか実際やる気なさそうだな
串カツ田中の食べ飲み膨大も毎日先着の予約だけど
こっちは100円とかじゃないから取れそう
0376名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:32:02.27ID:5ZmPmpV0
>>374
(・8・) 進化した成形技術のおかげで着色不要!初心者にもおすすめ!

(^8^) 外出自粛で退屈してる人はぜひ購入して組んでみてほしいちゅんな♪
0382名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:12:28.15ID:EmnDG/6R
コッティのプラモよりサキュメアリップの方が欲しい
0388名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:21:14.20ID:ZkiMJn43
(・8・)ことりちゃん、今日はセイコーマートでカツ丼を買ったらペプシコーラが貰えるちゅん

(・8・)カツ丼にペプシは合わないちゅんな
ハノケチェンにあげるちゅん
0389名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/07/17(金) 06:06:47.73ID:roVlu89z
>>386
(・8・) 御座候さんで、アイスバー10本セットを買うと保冷バッグがちゅいてくるキャンペーンしてるちゅん!

(^8^) かわいいデザインの保冷バッグさんちゅん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況