X



ラブライブ!サンシャイン!! Aqours5周年記念 浦の星女学院生放送その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:04:40.81ID:88AlNHok
http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/news.php?id=6562
■日時:2020年6月29日(月)20時〜
■出演者:Aqours
伊波杏樹(高海千歌役)、逢田梨香子(桜内梨子役)、諏訪ななか(松浦果南役)、
小宮有紗(黒澤ダイヤ役)、斉藤朱夏(渡辺 曜役)、小林愛香(津島善子役)、
高槻かなこ(国木田花丸役)、鈴木愛奈(小原鞠莉役)、降幡 愛(黒澤ルビィ役)

※前スレ
ラブライブ!サンシャイン!! Aqours5周年記念 浦の星女学院生放送
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1593427425/
ラブライブ!サンシャイン!! Aqours6周年記念 浦の星女学院生放送
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1593430639/
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:05:38.40ID:obGa0CS+
いちおつ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:05:54.84ID:obGa0CS+
ネクタイピンは買う
0012名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:06:23.65ID:WfRJn0Rq
ネクタイピン地味にいいな
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:06:27.54ID:WgKv0+2X
ふるさと納税でもらえそう
0021名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:06:39.05ID:gKtpgwCu
くこ!.�����
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:06:45.95ID:qW0k9eMP
KAISHAIN??
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:06:47.51ID:u7GiXl9b
こっちか
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:06:48.11ID:snImEaoL
あっ
0029名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:06:48.25ID:Dpnp+QqI
仕事じゃ付けられねえな
0038名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:07:03.76ID:EMhFfDG1
なんで二冊
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:07:08.75ID:obGa0CS+
デュオトリオはよセイー
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:07:08.89ID:5558wMXl
無職だけど買うは
0046名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:07:26.63ID:gKtpgwCu
いーっぱいいーーーぱい色々出すンゴねえ
わっけエアわからんわっけわからんごおおおお.���������
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:07:26.75ID:Ik8Aw5tf
すまん10周年は?
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:07:27.43ID:u7GiXl9b
ふとっぱらやん
0052名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:07:34.50ID:gdimfxV4
スクスタは?
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:07:36.28ID:WgKv0+2X
スクスタ情報くるよな?な?
0055名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:07:43.74ID:ZXOMQInc
スクスタ要素は?
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:07:48.96ID:mvCtl/XP
デュオトリオ情報待つぜー
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:08:00.37ID:obGa0CS+
かなまりやばいな
0065名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:08:02.02ID:EMhFfDG1
AZALEAきたあ
0070名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:08:10.70ID:gdimfxV4
【速報】かなまり、結婚
0075名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:08:20.89ID:EMhFfDG1
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:08:22.24ID:u7GiXl9b
|c||^.- ^||んまーっ!
0080名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:08:22.66ID:WgKv0+2X
かなまりだあーーーーー!ノξソ^ω^ハ6
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:08:25.90ID:snImEaoL
>>57
明日発売も10周年特集じゃなくて
知らん女が表紙だった
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:08:33.10ID:obGa0CS+
0094名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:08:37.47ID:gdimfxV4
スクフェスのシナリオが完全に続きになってんじゃねーか
0095名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:08:37.48ID:mvCtl/XP
絶対課金するわ
0100名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:08:46.20ID:WgKv0+2X
スクスタ…こい…こい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況