X



トップページラブライブ!
1002コメント353KB
【声優界最高の美女】逢田梨香子ちゃんすこすこスレッド������
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:04:58.66ID:1yzwqlDC
https://i.imgur.com/RpotGry.jpg
この夏も逢田梨香子ちゃんでいくでーーーー!!!.�������✊������
0851名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:36:36.57ID:xDp+AtyA
虹はちゅんるん指出がタレ目族に一番ちかいやろか?.�����
田中ちゃんはガッツリ猫目��
あとは爬虫類トカゲ族に占められとるな��������
0852名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:38:22.35ID:xDp+AtyA
μ'sおばあ達は…
もうわからんわ.�����
多分おらんタレ目��
https://i.imgur.com/fcujLXF.jpg
0853名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:40:21.07ID:xDp+AtyA
怖いンゴねえ〜.���怖いンゴねえ〜����
タレ目ばっかのラブライブアニメ〜

演じてるのにタレ目はおらん〜������

唯一のタレ目のりきゃこが演じる梨子はつり目!!!!!!
草ァアアアアアア������������
0854名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:42:40.35ID:uQMvbe49
ラジオでファンをもっと大切にしてくださいと言われてたが、逢田はファン想いじゃなかったのか?
0855名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:46:36.67ID:xDp+AtyA
突然何なんやこのはんぺんは
ワイはりきゃこのタレ目に思いを馳せとんのや〜.�����������

りきゃは自分がファンを大事にしてることをファンが理解してるのを知っとるんや������

ちんカスは立ち去れい������
0856名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:43:40.92ID:4kHoSj4U
h
0857名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:39:06.71ID:IpxP9OXU
h
0858名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:27:47.81ID:+NX8sG94
h
0859名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:27.35ID:+NX8sG94
h
0860名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:57:23.14ID:s99EffCL
h
0862名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:38:21.35ID:5gxSCJRH
ンゴオオオオオオオオオオオ
四連休やンゴオオオオオオオオオオオ.�������
0863名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:00:15.52ID:v/qEGywf
今日は梨子の誕生日やンゴオオオオオオオオオオオ.���������������
さっそく貯まった石でまわしたらゲットやンゴオオオオオオオオオオオ��������
https://i.imgur.com/VEwXj0Y.jpg
0865名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:08:05.84ID:v/qEGywf
忙しい忙しい!.�����
今日は浦ラジUs動画見るンガ忙しい!������
��
ANNも聴くから忙しいンゴオオオオオオオオオオオ

さらに梨子アルバム聴くから忙しいンゴオオオオオオオオオオオ

まだまだあるぞ
16:00からや������
梨子誕なんにメンバは斉藤高槻降幡やンゴオオオオオオオオオオオ
梨子やLWのこと喋ると思って見るで��������
https://i.imgur.com/ZD6LcRD.jpg
0867名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:11:41.07ID:v/qEGywf
ほお〜こないだしくったらしい片桐はいりは怒りの懺悔ミニスカか.�������
こりゃええわ��������‍♂��‍♂
0868名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:17:33.49ID:v/qEGywf
顔はフンガーやがおみ足はなかなかええんやないか.�����
ワイは相良ちゃんにエロ脚出して許してもらお思てる暇あるんなら練習しろなんて言わんでェ��������
次頑張ればええやんなあ������
0869名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 10:38:27.27ID:SfDAvCej
ウォオTwitterに梨子誕イラストが溢れとるンゴオオオオオオオオオオオ.�����������������
ええぞええぞ!梨子かわええンゴオオオオオオオオオオオ������������
0871名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:34:09.38ID:SfDAvCej
ANN面白いンゴオオ.�������
0872名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:08:42.31ID:v/qEGywf
https://i.imgur.com/IoDpjea.jpg
りきゃこクッソエロすぎる.�������������
えちえちパラパラギャルなんだ������������������
0873名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:10:05.44ID:v/qEGywf
ひぃい

パパ活りきゃこ様にお布施したいンゴオオオオオオオオオオオ.�����������������
0875名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:16:10.88ID:v/qEGywf
ムホホホホホ.�������������������
0876名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:17:42.03ID:v/qEGywf
ムホオオオ
ムホホオ
むほオオオオオオオ
おおおおおおおおおおおおおっっっ.�������������������������
0877名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:20:02.29ID:v/qEGywf
りきゃこのダンス手のシュババババッち動くの見てるだけでとーーーーっても楽しすぎるンゴオオオオオオオオオオオ.�‍♂��‍♂��‍♂����������������
0878名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:26:11.42ID:v/qEGywf
りきゃこのダンス見てて気持ちがええなあビシッビシッシュババババッビシ!!!!や.�������
かっこいいンゴオオ〜����������������‍♂������
0880名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:40.13ID:v/qEGywf
りきゃこってやっぱダンスまで上手かったんやなほんま芸達者な女やなあ.�������
マジでこれ梨子役ゲットしたのは必然やわ����������
0881名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:47:25.65ID:v/qEGywf
もう5回も見ちまった…
えちえちパラパラ搾精ギャルりきゃこたまらないンゴオオ〜.���������������
0882名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:00:50.52ID:v/qEGywf
じもあいダッシュも最高やし
梨子の少女以上ずっと聴いとるほんま最高.�������������
0883名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:26.28ID:v/qEGywf
どの曲聴いても梨子の声!!!!!!!!.�����������
最高やンゴオオオオオオオオオオオ����������������������
0884名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:03:10.98ID:v/qEGywf
ウォオ…
ヴィラネルちゃんの低くてクレイジーサイコレズな声もすごいすこやがやっぱ梨子の声は格別や….���������������������
0885名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:05:14.09ID:v/qEGywf
りきゃこが桜内梨子でほんまよかった….�����������������������
0886名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:29:42.80ID:v/qEGywf
PURE PHRASE

なんていい曲なんや……….�������
是非是非浦の星交響楽団による生オーケストラで歌って欲しいンゴ…����������
0887名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:30:16.89ID:v/qEGywf
りきゃこがウォオウォオウォオって歌うとこほんまこみ上げてくるわ….���������
0888名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:33:30.36ID:v/qEGywf
梨子とりきゃこが交互にワイの心に入ってくるンゴオオオオオオオオオオ.���������������
うおおおおおおおおおおお������������
0889名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:34:11.71ID:v/qEGywf
この壮大なエンディング曲感は一体なんなんや… .���������
0890名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:42:25.78ID:v/qEGywf
PURE PHRASEを聴き終わったらpianos forteに戻るのも最高すぎるやンゴ.���������������
0891名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 20:46:29.81ID:v/qEGywf
魔法みたいな出会いもあると

今の私だから言える よかった今で

ねえ出会いって魔法

会えなかったら 今の私じゃない私

それは淋しい


歌詞も泣けるンゴ.�����������‍♂
0892名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:15:05.30ID:v/qEGywf
https://i.imgur.com/qZMViaG.gif
りきゃこのシュババババの技かっこいいンゴオオ.�������������
0893名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/20(日) 05:57:42.79ID:NOPUi0gX
梨子mvきたンゴオオオオオオオオオオオ.�����������������
0894名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:02:44.77ID:NOPUi0gX
ムホホホホホ.�������������
0895名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:06:45.72ID:NOPUi0gX
何回見てもじもあいクソエロギャル梨香子やンゴなあ〜.���������������
ムホホホホホえちえちパラパラJKが
わたし28だけど…って種明かしする瞬間すこ������������
派手に驚いてそのほうがええ!
むしろそれがええ!������
っていうんだ����������
0896名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:08:54.06ID:NOPUi0gX
ムホホホホホ本当は28のえちえちパラパラJK梨香子ちゃんすこやで….���������������
https://i.imgur.com/NIRHx4E.jpg
0897名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:04:13.26ID:SmkVEhJL
h
0899名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:47:24.50ID:55RvP463
ンゴオオオオオオオオオオオ.�������
0900名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:54:54.31ID:0tmRvcYx
逢田さんは最後の反省会でも触れてなかったからスタッフが流す曲をミスったっぽい

逢田さんは無罪
0901名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:59:57.85ID:55RvP463
せや今日まるりかやったわ.�����
0902名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 06:24:31.49ID:Ky7C3OJc
h
0903名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 07:32:03.66ID:Ky7C3OJc
目覚めのパラパラギャルりきゃこまた見ちまったンゴ….�������������
0904名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 15:44:45.37ID:Fl7TAEN7
h
0906名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:39:31.39ID:U5e2+QTu
ルビィのガイジMV
ルビィの皮かぶったガイジデブキモオタに見えるンゴ….�����
汗がぶわああってなる過剰な糞デブ表現
剥き出しの歯茎
もはやバケモンやろ������
0907名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:50:23.81ID:U5e2+QTu
ちなみルビィから曜に鞍替えした子どもっちはめちゃ喜んで3回くらい繰り返し見とったサンシャインでルビィを唯一すこなヨッメは何にも反応してなかったンゴ.�������
0908名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/22(火) 07:52:47.09ID:SrvIncky
PURE PHRASEええなあー.�������
今日こそANNラララジ裏ラジチェックや��������
0909名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/22(火) 16:00:07.56ID:SrvIncky
h
0910名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:12:51.54ID:SrvIncky
りきゃこからメールきたンゴオオ.�������������
ワイもメゾンカカオの生チョコ買ったやで〜��������������
0911名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:22:30.16ID:8UwnF76f
h
0912名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:30:24.86ID:8UwnF76f
浦ラジ聴いたンゴオオ聴いたンゴオオ.�������
0913名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:37:47.39ID:8UwnF76f
堂に入ったくさおるりこええなあ〜
ビタ一文可愛くもないがなかなかしっきりきたんやないか???.�����

君は誰のものコーナーも面白いやんけ������
2回連続りきゃこはほんま草������
りきゃこがありしゃのことにゃーに言ってるとくのにゃーの反応がかわええなあ
なんやありしゃはりきゃこの前で
少女漫画のアレがええコレがええ言うとんのか
かわええな��������
クッソええコーナーやんけ������
0915名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:39:57.76ID:8UwnF76f
Aqoursクロニクルの新曲は印象ないわ
なんや覚えとらん.�����

きんちゃんが誕生日もうすぐやったで
目標がエロスな女やと������������
すまんなきんちゃんええこなんやけどなあ
ほんまクッソおえええええええええええええええええ��������������
0916名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:45:08.67ID:8UwnF76f
これがきんたる所以や.�����もっとこいもっとこいや��������

>>914
ほんまやね
ジャンプ系漫画読んでるりきゃこの横で
キラキラでドロドロな少女漫画読んでうほーっとなっとるありしゃ
そんなありしゃをへー意外やと思いながらもちょいかわええなと思ってるかもしれんぞ

にゃーはそんなありしゃを知っとるりきゃこにほおやっぱ仲ええねんな…ええなとほんの少しほんの数ミリ程度だけ羨ましがっとるかもしれん������

ええ
ありきゃこにゃーの三角百合を味わうことができたンゴオオオオオオオオオオオ��������������
0917名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:42:42.76ID:Uf2oBE0K
h
0918名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/25(金) 08:02:18.97ID:pZKtqI6F
ンゴオオオオオオオオオオオ.�������
0919名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:03:18.86ID:pZKtqI6F
https://i.imgur.com/C2vGAuy.jpg
缶バッチゲットしたンゴオオオオオオオオオオオ.�����������
0920名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:05:46.52ID:pZKtqI6F
とても見えにくい棚にあったでみんな売れ残ってたンゴ.�������
やっぱ曜だけは最後のひとつやった��
今回のやつみんな可愛えな��������
こどもっちが曜もすこになったやけこの四人をお迎えしたンゴゴゴゴ����������
ちなマリーはいっぱいあったで��
0921名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:08:56.53ID:pZKtqI6F
天使梨子かわええなあ〜.���������
最高やぞこれ������
ヨッウの不思議の国編の梨子もすこやけどなあ������������
0922名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:12:06.91ID:pZKtqI6F
見れば見るほどよしりこは対.�������
運命やけ王道カプやし覇権やししゃーないなあ����������������
0923名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:27:44.90ID:pZKtqI6F
りきゃこのUsの動画も今更見たンゴ〜
ブルーアワーのレコーディング風景や.�����
まーた幼少期やったり暗い歌詞をまろやかにしたとか言うてほんま草
どんだけ最初どんよりしとったんや������
ステラノヒカリのような歌詞は絶対書けないんか?あ?������

伏し目がちで歌詞チェックしてる姿が美しすぎるンゴオオめっちゃスクショしたわ��������
0925名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:35:31.26ID:pZKtqI6F
ルビイの基地外わたあめ何回もこどもっちがやばいくらい何回も見とんのだが
ワイもだんだん可愛いんやないかと思えてきた….�������
https://i.imgur.com/hlWKqdJ.jpg
0926名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:39:54.20ID:pZKtqI6F
ルビィこわいこわいw言いながら何回も見とるで.�������
しかもよ意外と曲長いんやこれ������
終わった思ったら怒涛のライブしだすンゴ…
0928名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:42:10.88ID:pZKtqI6F
ワイもちゃんと真面目に見たんやが2番入りのシンバルバッシンバッシンしとるとこが一番ガイジ感極まっとってあとは地球歯茎.���がニガーになっちまってるそれ以外はキモカワ範囲内かもしれんぞ…��������
https://i.imgur.com/FrZWKRD.jpg
https://i.imgur.com/RPT6foZ.jpg
0929名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:52:56.88ID:iKT7BMsh
戦恋(ヴァルラブ)の二期っていつあるんだ?
0930名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:48:07.59ID:ZHQRo+ip
そういえばそんな糞アニメあったンゴねえ.�����
forは毎日のように聴いとるのに思い出したわ��
二期があれば四乃は出ばるんやろがないんやないか?
しかし最終回はタクマの成長した姿があったで初めてもしかしたら悪くないアニメなんやないかと一瞬思ったがそれまでが糞アニメやったわ��
0931名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/26(土) 20:14:36.61ID:9AfArgsz
h
0932名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:18:28.65ID:9hGKxcp5
今日はいなあんりきゃこきんちゃんのスクフェス生放送18:00〜があるからそれまでにお家に戻るンゴオオオオオオオオオ.�����������
0933名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:23:12.34ID:9hGKxcp5
キミまちの亜咲花とホラー談義したらしいんやがなんともいえん2ショやな.�������
めっちゃ歳下なのに瞬殺やで加工しとんのかりきゃこに気遣って加工しとんのか
どちらにせよりきゃこが可愛いすぎるンゴねえ������������
https://i.imgur.com/xLL2dzv.jpg
https://i.imgur.com/1ddPhJz.jpg
https://i.imgur.com/SmXnvk6.jpg
https://i.imgur.com/TAYyQI2.jpg
https://i.imgur.com/C9Zr63J.jpg
0934名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:37:35.78ID:9hGKxcp5
りきゃこが最近ランチの女王語ってたんになあ
0935名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/27(日) 17:40:10.10ID:9hGKxcp5
間に合ったで!.���
スクスタはしとらんけどコツコツスクフェスはやっとるで��������
0936名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:11:54.60ID:9hGKxcp5
りきゃこのおかげで笑えた日曜やった.�����������������
0937名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:12:13.68ID:ke5ipFF9
逢田さん飛ばしまくってて凄い面白かったな
トウモロコシ食べるの可愛かった
0938名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:13:59.41ID:aAac0Ez7
逢田さんの最新情報いっぱいで良かった
0939名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:19:38.64ID:9hGKxcp5
コーンは8月のラララジでそんな好かんようなこと言ってた気がするんやがコーンスープは新情報やな.�����
トナカイも可愛え〜������������
https://i.imgur.com/OY1xpps.jpg
0943名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/27(日) 19:58:05.36ID:9hGKxcp5
https://i.imgur.com/NEhUuew.jpg
さすがいなあんやな
りきゃこがめっちゃ可愛えやんけ
後ろにガチビーストおるけどなあ.�������
0944名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:00:44.27ID:9hGKxcp5
もう高槻きんちゃん見てられんわ.�����
これもうご乱心やぞ絶対ほんまに大事にしてくれるやつおったらなんか助言言うはずやぞ������
誰か助けてあげんか承認欲求満たしまくるガチハメ彼氏はおらんのか???������
0945名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/27(日) 20:02:24.25ID:9hGKxcp5
まあええわ今日はラララジやで〜.�������
0946名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 22:33:08.93ID:aqw4dhNb
【悲報】逢田さん家に梨香子が居ても良いこと無いよと自虐してしまう

逢田さんが家にいたらどんなに幸せなことか…
0947名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:26:45.70ID:uobEv1em
h
0949名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 09:09:30.36ID:UD960OSv
h
0950名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:48:14.04ID:UD960OSv
h
0951名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/30(水) 12:40:16.33ID:ndFzk8HB
h
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況