X



【スプライブ!】ラブライブ板スプラ部! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/11(土) 02:04:13.10ID:aDftOm07
3連敗くらいで今日は調子が良くないってことにしてやめておいた方がメンタル低下デバフも軽くなりそうですね
0171名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:22:14.75ID:aDftOm07
索敵能力を上げるためヘッドセットをつけるようにしたけど音に集中し過ぎて画面内の情報処理が遅れがち🥺
0175名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:22:36.49ID:Fz9Kj1EH
あいつ敵の色だ!うぉぉ〜!!って向かって行ったらインクかぶった味方だったりするよね。わかるわかる
0181名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:08:13.30ID:MSAQw1LX
ほしゅ!
0184名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:30:27.07ID:MSAQw1LX
にこ誕はやっぱりガロンかしら?
0189名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/14(火) 01:16:32.00ID:hxylubic
>>186
これちょっと思った
ニコ武器でマニューバー系もいいし迷うわね
0191名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/14(火) 04:03:37.33ID:mFqMRrnP
ヤグラ8連敗でブチギレてるわ
0194名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/15(水) 03:39:14.72ID:Y7XZoL18
保守らねば
0200名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/16(木) 01:06:23.99ID:vz/plohA
う座長とかすみんが戻ってくるまでこのスレは守る!
0203名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/16(木) 01:46:10.54ID:+5CF0iXB
気にしてくれてありがとう今めちゃくちゃ忙しくてプロコンすら触ってない状態なんだけど少し落ち着いたら戻ろうかな
頻繁には参加出来ないかもしれんけど
0204名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:07:41.63ID:vz/plohA
ずっと待ってるわよ!¶cリ˘ヮ˚)|
0206名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:43:28.49ID:Ox5S2/my
明日明後日はちょっと用事があって出掛けるからスプラ出来ないわ🥺
大人しくポケモンかあつ森進めときますか、、
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/16(木) 18:40:35.31ID:C9dpO0uS
>>208
ちょっとならできるよ!
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:32:32.68ID:C9dpO0uS
>>210
9時以降∫∫( c||^ヮ^|| かなん
0218名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/18(土) 01:15:49.07ID:54hMz85x
今日も楽しかったね!明日はもーっと楽しくなるよね、ライラプス♡
0220名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:40:08.44ID:2nedbVF4
ほしゅ!
0223名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:17:37.65ID:L8y2J82M
デュアル使ってみたいけどメイン性能ギア全然持ってなくて手を出していない
0224名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:55:56.98ID:KGq8aZX4
今3つくらいゲソタウンで売ってるよ
0227名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:51:19.94ID:qrPdTwF5
ほしゅ!
0235名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:55:01.60ID:pWiMjWiR
>>234
8/19に調整、8/23〜24でニワトリ卵の復刻フェス、その後も年内に二回はフェス予定だってさ!
新規の人達にはありがたいね
0250名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:56:44.23ID:i5Ko0Mgt
クイボ合戦楽しそうだからいつかやろう

そういえば千歌ちゃんの誕生日はどうする?前考えてくれたやつで一番投票多かったナイスダマ合戦?
0251名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:15:56.45ID:QOynXym1
明日はツキイチリグマですよ!

千歌誕はなにが良いかなぁ?ナイスダマ合戦?
0263名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:13:48.11ID:+VFVSHDJ
0264名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:35:29.03ID:g8/lPjKs
ガチマ練習したい!!
0265名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:50:56.12ID:+VFVSHDJ
>>264
したい!
0271名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:01:21.28ID:/gLODud4
しゅ
0275名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:12:55.47ID:dX9Nk7tB
>>274
いいね!いいね!

5枚目めっちゃ輝いてるww
0277名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:19:20.89ID:CAV7jkls
>>274
輝きってコレだったんだ!
0279名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:04:21.83ID:gNhkecIg
ほしゅ!
0282名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:39:53.63ID:gNhkecIg
!!!!
0285名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/03(月) 03:12:55.97ID:gNhkecIg
戻ってきてる説、、?
0287名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/03(月) 03:25:39.68ID:n7Hxq1v2
違ったら申し訳ないと思ったけどそうなのかな…?
ゲームに参加できなくてもグループに居てくれたら嬉しいにゃ
0290名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:12:06.11ID:b7oX/Zhb
ほしゅ。
0296名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:41:06.17ID:DomtWG3q
ほしゅ!
0298名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:07:00.70ID:+iuFBbYy
¶cリ˘ヮ˚)|
0299名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:08:42.23ID:nErEn4qz
イw(´ヮ`ハ
0305名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:38:16.43ID:+iuFBbYy
ん?
0310名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:51:59.95ID:f7lN4157
デュアル目に見えて減ってワロタ
0312名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:24:47.54ID:RYyI5YXw
ほし
0314名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:02:53.86ID:bVyukQJx
ほむ
0315名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:18:28.52ID:n1tRSKtR
ぽむ
0319名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:06:41.96ID:krx8iBMU
さらっと入ってさらっと抜けてきた😙
対ありです🤗
0320名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:22.71ID:yHOUc++2
今日の夜中は名前変えてやろうかな🥳
最近イカニンジャ+ボールドでやってるんだけど超接近戦難しくて笑う
0328名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/16(日) 02:02:49.42ID:+0u6GeCc
今日はありがとう
プラベはウデマエが偏らならないように、Xの人数が同じになるように分けるとかした方がいいかもしれない
0330名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/16(日) 03:15:31.92ID:E9AY+HHD
ブキの選択をランダムでやるとかも面白そうだよね

選択画面で目閉じて適当に選んだ武器で戦うとか
0332名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/16(日) 11:40:14.76ID:E9AY+HHD
おお、それも楽しそうだね!

ふっ…4kスコープの出番が来たようだな!
なお0キル
0333名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:00:38.10ID:qOk2WUCU
今度ランダムブキと、苦手ブキでやってみよー🥳
野良でバチくそに煽られた事のある竹が火を吹くぜ!!!
0336名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:27:02.04ID:0pYHajXQ
なんとも言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況